Фиксы снайпов и хунтов )
-
@enigma_furyk:
дополнение:можете не возвращять, но сделайте чтобы стрелял по площади ...
Очень похоже что шовер сейчас работает так:
ХХХ
Х0Х
ХХХДействует на площадь 3х3, все что дальше поля 3х3 это "мисс".
-
Смотрел следующую сборку jAteny (1850), у черджа расстояние срабатывания вроде вернули :-). Плюс уменьшили расстояние до 7 у марионетки
-
Lopouh, Если это действительно так, то радует. А с шовером никаких приятных новостей?
-
Все правильно, никакого мисса у шовера нет. Просто те мобы, которые не попадают в область шовера , не получают урон. На туртле пробовал против толпы, ну вроде юзать можно все равно, хотя конечно не то что раньше. А обратный фикс чарджа есть гут, а то достало подходить к мобу почти вплотную , чтобы заюзать скилл)
-
ну вот собсно нам и вернули чарж)
-
maddoom16, Ещё не вернули вроде
-
я уже пользуюсь нормальным :roll: за экран мобов чаржит
-
Действительно Чаредж теперь норм...сам проверил.
-
И правда вернули, тру Ещё б шовер мечтательно =))) Ну почему не мисаем грим, гк и прочая муть. А у нас массовых скилов считай и нет сейчас, птаха не в счёт =(
-
а Мвп сейчас чарджится или нет?
а то без ро сижу третий день, никак не проверю:( -
неа
-
хоть чарж есть)
я ценил шовер, но не очень сильно, а теперь как попробовал так и вообще решил забыть, хотя вкачал на 10)
может-таки будет фикс в пользу хантов) -
У меня подозрение что новый шовер это хитрая задумка разработчиков эмуля.
Или им было в лом писать обычную формулу и они взяли образец как у визов.
Или, что скорее всего, они попытались таким образом скомпенсировать новую работу трапов.
Действительно новым шовером проще бить по заходящей толпе в плане того что не нужно наводить курсор на конкретную цель.
Что в мясе несколько затруднительно.
Но, в таком случае, они не учли что сейчас почти все интовые персонажи, а это практически все крузы и присты, на прорыв надевают пест.
Что делает использования шовера малоэффективным. Да и статусы снять большой проблемы не предстовляет, а на витовых статус ещё и не факт что повеситься.
Кроме того, что бы наложить статус совсем не нужно вкачивать в шовер 10 очков. Шовер всётаки в своей основе качевый скил,а на каче кастить на землю не есть гуд. Когда наседает большая толпа раньше только шовером и спасались, сейчас спасение только в вингах. Если уж оставлять новую механику шовера то надо хотя бы увеличить площадь на которую он каститься, ибо из за частого неправильного позиционирования мобов они не редко в зону действия шовера не попадают.( при прежней механике таких глюков не наблюдалось)
А лучше вернуть как было. Всетаки применение шовера на ГВ достаточно сомнительно.
Если говорить о резете то да, администрация не раз заявляла что резета не будет так как на адванс идёте на свой страх и риск и скиллы адвансов будут фикситься. Но Шовер никак не есть скилл адванса это даже не скилл 2 , а 1й профы. Лично мне жалко вкачанного 1 очка в скил который сейчас стал для меня бесполезным из за изменения механики его работы.
Замечу, именно механики, так как урон от шовера в случае его успешного применения остался тем же.
Очень надеюсь что рано или позно, может быть в новых версиях эмулятора, шовер будет работать как предже, в соответствии с логикой стрелка целящегося в мобов, а не в землю. -
По-моему, это уже нытье -)
Что мешает одеть друид и плевать на пест? -
@AktS:
По-моему, это уже нытье -)Что мешает одеть друид и плевать на пест?
Выдирание одной фразы из текста не есть хорошо.
как у нас любят пообвинять в нытье.
прочитай пожалуста весь мой пост.
Шовер то не только на ГВ применяеться, причём очень немногими эффективно. Шовер был одним из основных качевых скиллов.
ключевое слово тут "был".
А вот сам скажи,только честно, неужели тебе самому нравиться новоя работа Шовера? -
Посмотрел описание на родатазоне
Arrow Shower (Double Strafe L5+)
Max level: 10
Type: Active
SP Cost: 15
Target: 1 tile
Range: Bow Range
ATK Type: Weapon's property, Ranged, Physical Attack
Cast time: 0
Cast delay: AtkSpd
Duration: Instant
Effect: 3x3 tiles, ranged splash attack with an ATK modifier of 75% + 5%*Skill Level. Enemies hit by the attack are pushed west 2 tiles. "West" is towards the left-hand side of the mini-map.Оказывается оно всегда должно было на землю наводиться о___о Еще и отталкивать как телега у мерчей.
-
Там не написано что по земле целить надо, да действие распростроняеться на 3х3 клетки но откуда? от точки прицеливания по земле, или от того моба по которому целился?
мерч телегой тоже по мобам кликает, а не по некой точке под мобом. -
Cazador, а это что?
Target: 1 tile
то есть точка на земле. Как, к примеру, у сторм гаста
Storm Gust Storm Gust (Frost Diver L1+, Jupitel Thunder 3+)
Type: Active, Level Selectable
SP Cost: 78
Target: 1 tileДля примера, в описании дабла указано что целью должен быть враг.
Double Strafe
Required For: Arrow Shower (L5+)
Type: Active
SP Cost: 12
Target: 1 EnemyВопросы есть? :mrgreen:
-
Ну что я могу сказать. Очень жалко что так сделали. :?
Спасибо за разъяснение. :? -
я офигел от "pushed west 2 tiles"
это как? и что за нелепый бред вобще