Движение "антисатанизм"
-
Всё, закончили флудить?
-
Для здорового флуда необходим здоровый сон... :lol: :lol: :lol:
-
Чтобы с новыми силами флудить завтра? x__X
-
Рано спать есчо, рано.
-
Флудеры не спят =Р
-
Мне не дают покоя, завершающие почти каждый пост Йокко, три смайлика.
А ещё, мне кажется, что он нарочно соблюдает какую-то одому ему известную "размерность поста".Но ничего. Йа его ещё раскушу!
З.Ы. Доктор, мне ещё можно помочь? :<
-
А может быть он бот спроектирован специально для флуда на форумах?
-
Илюнь, Если это бот (а его спокойствие действительно может на то указывать), то он явно не на тот форум попал. Ибо уж очень психологическим обазованием от него пааахнет. Не везде, но я за ним слежу!
-__-
Ммм. Затерявшийся бот? x__X
-
А может быть ему эмоции прописать забыли х)) Вот и сейчас, видишь, не отвечает, потому что батарейки сели :mrgreen:
-
Илюнь, Он, наверняка, подзаряжается от смертей новисов. Ночью новисов меньше, по-этому следить за обновлениями ему труднее.
btw: у вас там, действительно такие девушки служат?
](link)
ещё:P~
-
Обычные девушки
-
-
btw: у вас там, действительно такие девушки служат?
](link)
ещё:P~
действительно служат)
-
BadSheep, :P~
И вы, уважаемая, тоже служите ? -
deathband, в июне ~_~
-
По смайлу понял, что поздравлять не стоит.
Ээм. Просто, видел народ, которому это нравится. Армия в смысле.Да и знакомый был, в середине 90ых уехал. Через несколько лет забрали.. так до сих пор служит, вроде. Нравится, наверно.
-
deathband, в те войска в которых я бы хотела служить меня не возмут по причине здоровья и потому что являюсь единственным ребенком в семье.
А сидеть в офисе, перекладывать бумажки с места на место, или подовать кому то коффе мне кажется пустой тратой времени. Предпочитаю пойти учиться. -
А сколько у вас там лет служитЬ?
-
- сидит в офисе
Офис??? o_O'
Сочувствую тогда, скорее. -
эх