Карт рево..механика боя ъ_Ъ
-
хмм я так понимаю раньше бил
ХХХ
ХЯХ
ХХХа теперь бьет
ХХХ
ХХХ
ХЯХ?
если так то учитывая описания скилла вроде как бы все и правильно, там вроде написано бьет 3на3 вокруг тарджета, а не вокруг того кто бьет соответственно так и работает, а вот насчет отталкивания хз -
Leytenant,
Сейчас почти всегда бьет только 1 моба -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=52789">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=52789</a><!-- m -->
Предсказания сбываются О_О -
Телега работает архизагадочно: принцип, по которому будет наноситься дамаг моему слабому мозгу так и не удалось вычислить (да-да, я помню про переднюю полусферу и про направленный дамаг, но что-то оно произвольно выбирает, какая полусфера у него передняя :shock: ). Единственным личным плюсом стало то, что любовь к агильным билдам не подвела - экспинг не изменился никак. Но при мысли о том, что мне еще химика качать, делается дурно. :shock:
-
Злойморпех, да, жжгущая тема =)) Надо попросить поднять
-
надо бы еще зелку пофиксить, а то привыкли к халяве...
-
а что у всех с аватарами?О.о
-
@Darth-Crusher:
У меня есть предложение.Пока не восстановят нормальную работу карт рево всем мерчепроизводным на форуме использовать аватарку Шмикеи
надо сделать забостовку...это нереально...
скоро будет мамонит 10уровня тратить не 1к а 1%! -
Итак, друзья с Раггейма дали ответ:
Привет Краш, в общем у нас нет раскидывания всех мобов, окружающих торгаша, только какой-то радиус от того места по которому бьешь 3ч3 вроде. В общем водим паровозики
В общем попозже на каче поподорбней на карт рево посмотрю. По идее бьется вот так:
-•••-
-•T•-
--X--X - игрок, Т - цель
Я ещё спросил некоторые уточнения, ждем.
-
Darth Crusher, может попросишь снять видео как у них там (достаточно 20-30 секунд) ... чтоб наглядней было .. Хотя в принципе, лично мне, понятно и на это схеме)))
-
-=Шмикея=-, Шми, это некий акт забостовки, нарисуй ещё парочку химов =)))
-
Мдя, похоже кач хима теперь застопорится. А хотелось совсем немного, добить 8 джобов. Я и таньше тратил на час кача 150+ белых и 20+ снинх потов (да, варю сам, но лут то с неба не падает!!). А теперь будет спасать только маринасфера, но 30 СП за хреновый магнум, это круто(((. Хорошо хоть планты в этот раз не тронули, без них варящему химу просто ППЦ. Но в следующем фиксе и планты могут обьявить читом, тогда хима можно стирать(((.
-
Boxer, зато будут гомункулы ... наверно будут :lol:
-
kolyuchy, Я не думаю что у хима даже 80+ найдёться ещё лишних 7 скил поинтов для прокачка дополнитйльных сколов гомунуклей, :evil: а следовотельно нам уже от них никакой пользы не будеть=(((((( :evil:
-
Сельфия, когда введут гомункулов, я думаю, появяться варианты скилл билдов заточенных под кач с ними.
-
kolyuchy, Но мы то это уже не увидем=)) А ресет не дадут, это точно.
-
ппц тема растёт х_Х
кач с гомункулами будет еще медленне..ведь они забирают скока то там % экспы себе...а тут еще и тачка..и я не думаю,что эти твари буждут эффективнее зели.. -
Выше писали, что пока на каком-то серве не прокачают мерча и не покажут как бьет телега не исправят, а разве не говорилось администрацией, что достаточно ссылки?
-
Гомункулы были задуманы как некоторое подспорье химам. Если расставить все по своим местам, петы ради справедливости должны быть только ради красоты, ибо это самый большой чит из всех существующих.
-
тсссс,а то пофиксят х_Х