Ищу музыку из аниме "Hellsing"
-
Дык Ультимейт не вышл исче
(_/)
( :shock: )
([|||||])
(") (") -
ищи в P2P сетях, я там нашел :roll:
-
Ultimus, да? ))) Тото я дурень первую овашку уже посмотрел...
-
ДА! ты посмотрел урезанную версию это рас на японском это два остальных еще ждать и ждать это три.
-
<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.tenshi.spb.ru/anime-ost/Hellsing/">www.tenshi.spb.ru/anime-ost/Hellsing/</a><!-- w -->
вот токо крузится довольно таки долго)
еще на allost есть, но с недавнего времени там всё платное((ЗЫ. если знаете, киньте ссылку на опенинг и ендинг к Ikki tousen
-
ультимейт такой кал по сравнению с оригиналом,имхо :roll: нарисовано ужасно просто
-
Ultimus, ой. А неужели ОВА других аниме рисуют за раз? )) Урезанная версия на 40+ минут? Нифигово, что же будет в неурезанной :oops: И интересно, сколько аниме ты знаешь не на японском языке? :oops:
maddoom16, больше на мангу похоже имхо. Я буду смотреть альтимейт только из-за обещанных сцен в отеле и на корабле :oops: -
ЫЫЫ так ее по манге и рисуют...
ПыСы: я видел много аниме не на японском)
ПыПыСы: нащет первого чето непонял( -
Ultimus, хоть одно название приведи. Или ты имеешь ввиду дрянное лицензирование ЯПОНСКОГО аниме? Где голоса сейю дублированы третьесортными актерами?
Аниме тоже рисовалось по манге. Но стиль овашки больше похож на мангу.
Про ОВА - все аниме рисуются не сразу. Для сериалов - раз в неделю (к примеру, блич, наруто, карин). Для ОВА - раз в 1-2 месяца(!) (к примеру, FLCL, Gunbusters2 и тд). Ну а полноценные мувики вообще делают раз в год два) -
Ultimus, по-моему для большинства аниме берут за основу мангу))
тут сам стиль рисунка похож на мангу смотреть не очень приятно....
eyeless,что за сцена?) -
maddoom16, в отеле) Там жуткое мясо. Алукард постарался ^_^
-
топик заоффтопен грамотно. всем зачОт.
-
Для любителей смотреть Аниме в аригинале с русскими субтирами спецально делают стенки...
-
eyeless, я то уж удалил из закачек все хелсинг ултимейт из-за такой "манги в движении" :mrgreen: пойду качать по новой :mrgreen:
-
maddoom16, сцена в след овашке быть должна.
Ultimus, как раз для любителей смотреть аниме на английским и, упаси боже, русском - ну или яду. -
eyeless, Смотреть хентай с русским дубляжем - истинное наслаждение xDDD
-
субтитры рулят
-
deathband, когда мужик с о*****ым басом кричит: "Дай мне его детка"? :oops:
-
русские в смысле :mrgreen:
-
maddoom16, я смотрю с английскими, просто многие русские субтитры делаются с английских, а двойной перевод часто искажает смысл (