Ребята помогите не могу решить!??
-
Вот в последние время не знаю кого мне качать!
Хотел бы попросить у вас помощи!!
Кого: Найт , Бард, Хант , Прист , Син?
У всех есть свои плюсы и минусы!
Найт -вроде интересно на Гв но скучен в каче
Бард -не знаю как гв но кач в пати круто а соло никак...
Хант -Все устраивает но Гв по нулям!!
Прист- не знаю ничего про них но почему то кажетя нормально,Но моя стихия был атакером но не помощью........
Син-кач странный Гв не знаю и денег надо слишком много........Так что прошу вас ильно сильно мне помоч!
С уважением Анатолий)))) -
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=18&t=111043">viewtopic.php?f=18&t=111043</a><!-- l -->
-
Один мой друг долго ломал голову над этим вопросом, вот с одной стороны очень интересно играть найтом на ГВ там хорошо, или хантом - ну там лута много можно выбить. Но однажды к нему пришло азарение, он проснулся в холодном поту и быстро поехал в ближайший супер маркет за новым холодильником, так как в старом портился фарш.
Теперь его фарш в целости и сохранности и его мамка готовит отличные котлетки из этого фарша, а мы с друзьями часто ходили к нему в гости, кушали котлетки и пили пиво. Вот такая вот история.
А когда друг закончил восьмой класс, он вдруг решил что он уже совсем большой и такому большому серьезному мальчику играть в онлайн игры это позор. Теперь он ходит в кожанке, смакует семена подсолнуха и разьежает с друганами на бэхе, слушаю на полную громкость Владимерский Централ.Так что автар делай вывод, или ты сегодня для себя выбираеш кем тебе играть и не будеш больше трахать наш мозг или на экскурсии тебя укусит в плече мутагированый паук и ты проснесшя в кэпочке с семками в кармане и кожанке. Будеш ты человек-быдляк.
-
Startolya
Атцкей визорд.
Необходимый эквип - правая рука, левая рука, мозг, любая волшебная палка.
ГВшный, ПвПшный, соло ПвМ, пати ПвМ.
Руляд всегда и везде, пока не натыкаются на какое-нибудь чудо с кучей мдефа.
Ну или до первой ошибки.Ваш выбор.
-
Dumaju
Посмеялся -
@"Startolya":
Так что прошу вас ильно сильно мне помоч!
С уважением Анатолий))))Фальшивка!!!
-
Думаю,жжёшь!Че потребляешь?Мамбу Фрутис?Я голосую за тебя,потому что твой сушёный моск,доставляет мне много позитивных эмоций.
-
человек-быдляк
:lol:
:lol: gkz eks,yekj ntgthm cwerj hf,jnfnm yt creiyj )))))) -
jkjkj yf,fijhu fsb-kgb fgsfds shifrovka!
-
:razz3: