Подскажите
-
Аги маловато конечно. Если будешь ещё поднимать, то попробуй андер или зенорков
-
эхх
на 99 лвле у меня запланирован такой статбилдSTR 86+8 (100 with Clips of Mustle (+20 SP) )
AGI 79+6
VIT 34+6
INT 30+2
DEX 46+4
LUK 1+3вот. сейчас имею свои 62 стр, 43 аги, 20вит 30 инт 36 декс.
проблема со слипами есть. иногода амаг от инвеста 4к+, а иногда 3.1к
как думаете, немного дексы мне помогут? хотелось бы их с 2х инвестов бить
-
Пенку в щиток и попробуй на слипах... они будут у тя быстро падать
-
комбо спирит это когда 3 стата аги,стр,декс больше 80...а стр около 100...виты неполучаеться у комбо-спирита)) У тебя не комбо-спирит,а чистый комбер...И при 90 стр инвест с того-же майти стафа стабильно больше 4к...тут возникает вопрос...какого лвл инвест,и с чего бьёш?)
-
Слипы, пеномены, можно в бальяне марков побить - кач неспешный, но может повести...
Свом комбером 77лвл убиваю слипера с 90стр и 57 декс(майти стафф+обкасты) в 80% случаях с 2х инвестов, все остальное с 3х, иногда если оба инвеста на 4К добиваю комбой)))
Шансы убить с 2х инвестов думаю будут к 80му, когда доберу декс до 60, хотя... -
как-то слабенько...о_О
-
а что поделаешь, жизнь такая, не мрут они с 2х раз и все тут ((
-
Ничего не могу сказать, поскольку не имею представления об этом смешанном билде.А вообще все спириты на слипах бегают...как тебе уже и сказали
-
а еще очень неплохой кач для комбера на изисах в пирамиде, был там пару раз - весело
-
Щас скорее всего можешь забыть про изис, они критами бьют часто довольно, мало кто из мили класов сможет на них теперь нормально качаться...