Грядущие изменения :)
-
Creator'aм включили скилл Plant Cultivation ^_^ Развел небольшой палисадничек Шайнинг плант вырастить не удалось ) правлю первый пост
Станнер, эм... это изменения которые сразу бросаются в глаза. Берутся из жАтены 1666 и 1509 (1540). У БСов наверное есть фиксы Но я не знаю как что работает сейчас и БСов шибко не тестил... Мелтдаун работает.. Есть еще один нерабочий скилл... у меня был помечен как Unknown-skill.
-
Кто вам сказал что на мотре это когда то будет?
Мы не ориентируемся не на какой сервер.
А апдейды идут от разработчиков эмуля.Когда они это введут тогда возможно это будет у нас.Если токо спакум как всегда не поленится сделать. -
RO forever, ну вот я и копаюсь в следующих версиях от разработчиков нашего эмуля
А там в самом начале написано, что не факт, что это введут у нас
-
МОТР как я понимаю невольно ориентируется на разработчиков эмулятора=)
-
Станнер, эм... это изменения которые сразу бросаются в глаза. Берутся из жАтены 1666 и 1509 (1540). У БСов наверное есть фиксы Но я не знаю как что работает сейчас и БСов шибко не тестил... Мелтдаун работает.. Есть еще один нерабочий скилл... у меня был помечен как Unknown-skill.
посибо делаеш доброе дело мне в этом копатся не хочетса да и время нет...
если можеш глянь и профу бс,мс скажыш как там у них=) -
Ух злые праздники
Вобщем, шибко нового ничего не нашли (почти ничего не тестили =Р)
У монков: каст Absorb Spirits стал прерываемым (сакс)
В 1692 вернули каст Gloria Domini. Однако, он опять ПРЕРЫВАЕМЫЙ =Р
У БСов есть целая ветка скиллов, которую, кажется, выкинули вообще. В дереве скиллов помечены как удаленные.
Вобще хотел бы сказать, что т.к. на мотре появились СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА ПРЕМИУМЫ, то эти патчи придут к нам ОООЧЕНЬ НЕ СКОРО. О чем очень сожалею!
Почему не придут? Ну.. хыхы через нек. время могут включить квествоые скиллы для адвансов, врубить скиллы петам (пока что не пашут ). пара фишек СП на этом зарежется (поринги). Да и вкручивание этих нечестностей займет немалое время...
-
Весь топик ниасилил, но скажу вот Администрация вводит СП, кодит всё такое, но дойдут ли руки до эмуля... хочется надеяться что дойдут, а то так и будут бегать кривые адвансы, юзаться багнутые скилы, и пускаться слюни на ченж логи афины.
-
@TEHEK:
Еще есть новости для монков-комберовВ будущем нас ждет следующее:
Крутить комбы стало проще.
Появилась небольшая задержка после Chain Crush Combo, поэтому после полной комбы теперь можно сделать Азуру (раньше это почти не получалось)Что значит "крутить проще"? Сам некоторое время назад ставил еафину, так там напрочь отсутствует задержка после трипла, Вы это имели ввиду?
Проблема пустить азуру с комбы у меня никогда не стояла. -
Odis, на е-Атене да. Там вобще дело обстояло просто - нажал все клавиши - комба пролетела. На ж так не получалось. Жать надо было вовремя и поочереди.
-
Ну? Что сбылось из первого поста?:)
-
все когда то сбываеца, что задуманно))
-
@ShadowAssasin:
МОТР как я понимаю невольно ориентируется на разработчиков эмулятора=)Правильно делает, зато лучший сервер.