Последний апдейт
-
1.Скачивал последний апдейт минут 30 и в конце когда цифры указывали что скачивание закончено после 10 минутного непоявления желаемой клавиши Next я нажал Skip,понятно что всё полетело.4,95 р/метр......дорого обошлось.
2.Установил FlashGet и скачал апдейт с <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://38.136.124.7/client/Lighthalzen/EP102DATA.exe">ftp://38.136.124.7/client/Lighthalzen/EP102DATA.exe</a><!-- m -->,прилетел милый самораспаковывающийса архив(2006-02-07EP102Al.rgz,2006-02-07EP102BGM.rgz,2006-02-07EP102DATA.gpf).Додумался рапокавать в корневую папку(РО).Ещё кстати 4,95/метр....но при запуске ruro.exe апдейтер заново бежит скачивать эти 90мб......Подскажите что можно сделать,мож нетуда распаковал или их нужно по разным папкам разложить.Заранее спасибо.
-
возможно апдейтер патчит клиент файлами которые ты скачал, этот процесс похож на то как-будто ты качаешь.
-
В сумме оказалось 17(19) файлов,скачал их с FTP.Всё фурычит .
-
@Mycroft:
В сумме оказалось 17(19) файлов,скачал их с FTP.Всё фурычит .
Можеш дать ссылку от куда скачивать? а то те ссылки которые ты кинул у меня не открываются... -
Mycroft !!!
Где именно нужно скачать ???дайте сылку пожалуйста !!! через апдейт не идет ...
:roll:Ждю... :roll:
-
FrOm_LOVe, Вот по этой ссылке все нормально скачивается. Если нет, можешь зайти вот сюда, а далее идти вручную client->Lighthalzen->EP102DATA.exe
-
скачал файлы с <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://38.136.124.3/patch/">ftp://38.136.124.3/patch/</a><!-- m --> ( все каторые начинаютса с 2006)
а куда их скидывать не пойму, подскажите пожалуста в какую папку их положить? -
В папку с клиентом
-
Я ничего не писал потому что у меня сам клиент перестал работать((((
-
Вчера геморроился со скачиванием апдейта...скачал,установил,играл сегодня пол дня.....вышел....захожу заново через руро.....кроме заставки с девчёнкой которая вылетает на долю секунды и пропадает не происходит ничего.Диспетчер задач отображает запущенный апдейтер(который висит там и ничего не делает пока терпения хватает ждать).....вот в принципе и всё,дальше вот этого чуда пройти не удалось.Попытался скачать и установил с заменой новый руро экзешник,бестолку.Предлагайте варианты...заранее благодарен.
-
Нащет висящего апдейтера, у меня тоже такая ерунда бывает(5 мин назад было) убиваю процесс его и снова запускаю, все начинает работать и пускает в игру.Если не пускает сразу, можеш не ждать ничего, сразу убивай процесс и занова конексться. У мну всегда так помогает