24/03/2006 Лайтхальзен, Джуперос, глобальное обновление.
-
CocuCkuH, проблема та же. Только мой модем поддерживает связь нормально не более полутора часов так что я уже подзапарилась начинать все сначала Ссылка на файло: <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://38.136.124.3/patch/">ftp://38.136.124.3/patch/</a><!-- m -->
пока скачалось мало чего, и размер файла 76 729мб повергает меня в легкую дрожь..... Если 7 обещает качаться 2,5 часа, то когда же закачается ЭТО? %) -
CocuCkuH,
а у меня 2,69 mb Помоги чем если знаешь... -
Наррод, ну скачал я отсюда файлы <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://38.136.124.3/patch/">ftp://38.136.124.3/patch/</a><!-- m --> , а дальше что?
-
уменя адсл и скачал это за 15-20 минут а может и того быстрее я разговаривал с другом и кушал пока я все это делал все скачалось))))у друга тоже адсл)))тока пока мы гуляли с его собакой обедали и пиво пило и я читал данный топ он делал уроки скачалось тока 20Мб прошло около часа так польтора ппц а не стрим у него)))
-
В общем всче равно выдет ошибку что Ruro завершился преждевременно или с ошибкой и что теперь делать????
Я уже просто в отчаянии ..... Спрашивается нафига новый город у нас в основном все сидят в:Пронте,Баране,Орк Данжене,Гонрюне,Нифе а остальные так...
Из за этих скачиваний все время проблемы....Лично меня это вымораживает!!! -
@LisandreL:
Наррод, ну скачал я отсюда файлы <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://38.136.124.3/patch/">ftp://38.136.124.3/patch/</a><!-- m --> , а дальше что?
вырезай их из той папки и вставляй в папку с РО там где все файлы по идеи так.....Ну во всяком случае когда я играл в LineAge II и был переход на третьи хроники а на ворлде нормально не могди сделать переход то пришлось качать отдельно саму прогу установки линейки и еще апдейт от чевертых хроник и делалось так установил игру в игру вставлешь скачанные 4 хроны)и все работало америкосы гребаные! -
есть мнение: ханту с его 4-6к хп использовать чарж на МВП с ТРЕХ клеток = о_О игра со смертью. Редко успеваеш после этого атаку воткнуть в него, а неуспел - так он к тебе уже на подходе на тех же 3х 4х клетках и снова есть шанс умереть. А вам приятно % терять??????
А трапы на МВП вообще нечто бесполезное - ибо секунду подержит, а ты за это время даже отбежать то еле успеваеш или не успеваеш вообще. Что говорите? трап новый ставь? - )))))))) ставиш ты трап и отходиш а когда стрелять то? прист за меня его холи лайтами пусть долбит?))))))))Пусть МВП будут представлять из себя угрозу для общества, но не таким образом! Пусть поражают своей мошью и живучестью.
хотябы с пяти клеток срабатывало откидывание - мы бы даже благодарны были за хорошую долю адреналина на свои 4-6к хп. А то только сидиш на нервах и ругаеш эти патчи долбаные.Хочется увидеть такую работу чаржа - на МВП с 4-5и клеток, а на всех остальных с 5-6и. Даже в ПВП теперь ничего против танка на пеке не поделаеш - и не смоешся и гард сработает на чарж. НО! тут конечно трапы рулят) и кто не смог его воткнуть - мой вам совет небольшой: ручки прямить надо ^ -^
-
МархуЗ, к сожелению помочь не могу...
-
@МархуЗ:
В общем всче равно выдет ошибку что Ruro завершился преждевременно или с ошибкой и что теперь делать????Я уже просто в отчаянии ..... Спрашивается нафига новый город у нас в основном все сидят в:Пронте,Баране,Орк Данжене,Гонрюне,Нифе а остальные так...
Из за этих скачиваний все время проблемы....Лично меня это вымораживает!!!
в чем проблема скажи?я не догнал) -
CocuCkuH,
Эхххх вот что значит Спакуум развлекается...... А нам то как быть ему наверно очень весело.....(((((((( -
2 Freija
Ну да, бывало:) Но не в таком количестве. Может мне просто не повезло:) -
Birja,
в общем так: апдейт я закачал полностью и вчера играл...
Сегодня запускаю апдейтер он все проверяет там еще чтото добавляет а потом када появляется кнопочка Next выскакивает эррорка: Ruro был некооректно типа закачан или завершен с ошибкой.... -
LisandreL, "...а вот это, детектив, правильный вопрос...." ((с) "Я,робот")
Дальше, видимо, совать их по папкам, соответственно.... черт их знает. Едва ли кто-нибудь тут в курсе.
Я еще не скачала, и некоторые файлы у меня вообще скачиваться не хотят =( Выдается ошибка, и все. Видимо, придется трясти друзей, которые закачали апдейт по выделенке... -
Aquarelle, 0_о а я уже 30 метрв скачал))
попробуй через FlashGet закачать в несколько потоков,с возможностью докачки -
Birja,
ах да и еще возможно когда он уже все закачал там было написано подождите я типа закачаю оригинальный Ruro.exe а у меня дисконект был...Вот он наверно и пишет что не возможно потомучто не корректно завершилось........ -
@МархуЗ:
Birja,в общем так: апдейт я закачал полностью и вчера играл...
Сегодня запускаю апдейтер он все проверяет там еще чтото добавляет а потом када появляется кнопочка Next выскакивает эррорка: Ruro был некооректно типа закачан или завершен с ошибкой....
можно попробовать так...- это скопировать все содержимое папки и РО и внести в другую папку...а затем снести РО а заново установить и вставить туда все это что скопировал в другую папку...
- Это найти человека из своего города который тебе на ДВД скинет работающий РО
3.Это как бы не казалось ужасно если два шанса не работают то снести нах РО и все заново проделать и закачать правда в таком случае лучше принять лекарство убей себин
-
МархуЗ, если был дисконет то на самом деле там реально вызвало мощный збой системы РО (у меня такое было) и мне сказали что лучше переуставновить все заново или найти кто даст уже все готовенькое и халявное)
-
не патч а бредятина какая то токочто залетаю в баран и выкидывает из за каких то недостающих спрайтов хотя всё скачено полностью и по расспросам у согильдийцев у некоторых тоже так дак как это называется блин а про фиксы вобще молчу
лайхтлазен и биолаб
= фиксы и прочая лабуда и баги = ===================== = = =======
как видите лабуда фиксы и баги перивешивают место для кача всей гильдой
это основанно на утренних распросах знакомых людей.кароче всё это мега зло вы можете сказать что "если не хош вали куда нить на кустарный серв а нам мозги не еб* самим тошно"но у мя здесь друзья знакомые даже жинка есть))
-
Birja,
мдя пипец полный а что ваще никак не зайти в РО?? -
CocuCkuH, о, флэшгет.... это отдельная песня=) Дело в том, что на одном компе у меня ссылка на файлы для патча открывается (но там нет флэшгета), а на втором (где он есть) ссылка по неясной причине не работает 0.о Ни через Оперу, ни через Эксплорер. Причем, флэшгет не хочет контачить с Оперой >.<
Чудеса да и только! Но я не унываю =D