24/03/2006 Лайтхальзен, Джуперос, глобальное обновление.
-
Как без клиента аптейт качнуть, подскажите плиз... бо звиздец впёрла шпилька, а я новичок в ней...
-
У мну пристка. В дикий восторг привело возвращение новых причесок.. :shock:) новый город - супер! (то что по нему портироваться нельзя - баг или так и задумано?)
то что санкту пофиксили не есть гуд, я ей качалась, почти до 96 левела /sob /sob.... ну да какнить переживу. :shock:
тут кемто упомналось о новых квестовых скиллах, которые якобы частично компенсируют фиксы, к примеру у тех же хантов, синов...может для них это и так, но честно говоря пристовский скилл Redemptio слегка привел меня в замешательство.... воскресить свою пати - ценой собственной жизни и пенальти на опыт (при этом тратит 400сп).. так себе и представила - эдакая альтруистка с альтернативным ресом... :shock:
-
Ужос
ФАйр волльным визам вроде меня идти тока йад пить О_О
Особенно разозлило не то что ее быстрее прогрызают а то что под ней просто проходят О_О
Вот и зачем мне скажите эта радость ?? х____х -
ненавижу хантов ГК....а вот за что порезали БСов....я и так мирного качаю, даже пуш карт нам порезали ....блин так обидно......ну дана ни че я доберусь и буду кувать кувать и кувать)
муахахааххахаахааххахах так вам всем и надо ))))нутики сопли и нюню распустили не нравиться валите))))чем сложнее играть тем интерсенее платники хреновы буаагагаггагааггагага -
@Bug:
УжосФАйр волльным визам вроде меня идти тока йад пить О_О
Особенно разозлило не то что ее быстрее прогрызают а то что под ней просто проходят О_О
Вот и зачем мне скажите эта радость ?? х____хСорри, патч еще не допатчился, до игры так и не добралась, поэтому спрошу тут... Эт что.... ВСЕ мобы теперь проползают под Файер Воллом?! Или только какие-то определенные? 0.о
-
Bug, ну прогрызают его далеко не все, ну а МвП... мда хватит халявы.
А вот кстати про странное поведение мобов... оно началось ещё до аплдейтов.
Бью скажем слипера, вдруг он разворачивается и бегом от меня ... испугался что ли... :mrgreen:
Birja, с такими постами не мудрено, что к 136-ому сообщению ты дважды медалист. :mrgreen: -
Куда смотрит администрация,выпуская такие большие апдейты???
Я поинмаю,что у многих стоит IDSL и они скачают это за минуты,но что делать если ты сидишь на обыкновенном модеме? Как качать 90 мб.???
я запустил апдейтер в 23-00(по Москве) к 2-00 скачалось всего 20мб.(((
нету ссылки чтоб качать через мастера загрузки?p.s. надеюсь из инета не ребутнёт,а то все усилия напрасты)))
-
Ребята что делать
Когда запускаю апдейтер все закачалось и када жмешь кнопку Next Ruro не запускается потомучто вылазит ошибка.....
Если вы знаете что делать подскажите пожалуйста буду очень рад))) -
Я читал читал, на 10 странице уже немог. ПОмогите мне ответить на вопросы если кому несложно , или дать ссылочки! Очень прошу!.
- Чтотакое био лаб и что там можно получить?
- Что прикольного в новом городе?
- Как и на скоко стали сильнее мвп?
- чё за квест на 4 лвл оружия?
- Какие появились новые квесты?
- Какие появились новые НпС?
- Какие новые предметы появились?
Кому несложно, ответте плиз!!!
-
Mapxy3,посмотри размер Ragexe.exe он должен быть 1.72 мб.
-
@LisandreL:
Bug, ну прогрызают его далеко не все, ну а МвП... мда хватит халявы.А вот кстати про странное поведение мобов... оно началось ещё до аплдейтов.
Бью скажем слипера, вдруг он разворачивается и бегом от меня ... испугался что ли... :mrgreen:
Birja, с такими постами не мудрено, что к 136-ому сообщению ты дважды медалист. :mrgreen:
ахахахахааане я просто два раза не потеме задал вопрос в разделе кузнецов и химов) -
CocuCkuH, проблема та же. Только мой модем поддерживает связь нормально не более полутора часов так что я уже подзапарилась начинать все сначала Ссылка на файло: <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://38.136.124.3/patch/">ftp://38.136.124.3/patch/</a><!-- m -->
пока скачалось мало чего, и размер файла 76 729мб повергает меня в легкую дрожь..... Если 7 обещает качаться 2,5 часа, то когда же закачается ЭТО? %) -
CocuCkuH,
а у меня 2,69 mb Помоги чем если знаешь... -
Наррод, ну скачал я отсюда файлы <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://38.136.124.3/patch/">ftp://38.136.124.3/patch/</a><!-- m --> , а дальше что?
-
уменя адсл и скачал это за 15-20 минут а может и того быстрее я разговаривал с другом и кушал пока я все это делал все скачалось))))у друга тоже адсл)))тока пока мы гуляли с его собакой обедали и пиво пило и я читал данный топ он делал уроки скачалось тока 20Мб прошло около часа так польтора ппц а не стрим у него)))
-
В общем всче равно выдет ошибку что Ruro завершился преждевременно или с ошибкой и что теперь делать????
Я уже просто в отчаянии ..... Спрашивается нафига новый город у нас в основном все сидят в:Пронте,Баране,Орк Данжене,Гонрюне,Нифе а остальные так...
Из за этих скачиваний все время проблемы....Лично меня это вымораживает!!! -
@LisandreL:
Наррод, ну скачал я отсюда файлы <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://38.136.124.3/patch/">ftp://38.136.124.3/patch/</a><!-- m --> , а дальше что?
вырезай их из той папки и вставляй в папку с РО там где все файлы по идеи так.....Ну во всяком случае когда я играл в LineAge II и был переход на третьи хроники а на ворлде нормально не могди сделать переход то пришлось качать отдельно саму прогу установки линейки и еще апдейт от чевертых хроник и делалось так установил игру в игру вставлешь скачанные 4 хроны)и все работало америкосы гребаные! -
есть мнение: ханту с его 4-6к хп использовать чарж на МВП с ТРЕХ клеток = о_О игра со смертью. Редко успеваеш после этого атаку воткнуть в него, а неуспел - так он к тебе уже на подходе на тех же 3х 4х клетках и снова есть шанс умереть. А вам приятно % терять??????
А трапы на МВП вообще нечто бесполезное - ибо секунду подержит, а ты за это время даже отбежать то еле успеваеш или не успеваеш вообще. Что говорите? трап новый ставь? - )))))))) ставиш ты трап и отходиш а когда стрелять то? прист за меня его холи лайтами пусть долбит?))))))))Пусть МВП будут представлять из себя угрозу для общества, но не таким образом! Пусть поражают своей мошью и живучестью.
хотябы с пяти клеток срабатывало откидывание - мы бы даже благодарны были за хорошую долю адреналина на свои 4-6к хп. А то только сидиш на нервах и ругаеш эти патчи долбаные.Хочется увидеть такую работу чаржа - на МВП с 4-5и клеток, а на всех остальных с 5-6и. Даже в ПВП теперь ничего против танка на пеке не поделаеш - и не смоешся и гард сработает на чарж. НО! тут конечно трапы рулят) и кто не смог его воткнуть - мой вам совет небольшой: ручки прямить надо ^ -^
-
МархуЗ, к сожелению помочь не могу...
-
@МархуЗ:
В общем всче равно выдет ошибку что Ruro завершился преждевременно или с ошибкой и что теперь делать????Я уже просто в отчаянии ..... Спрашивается нафига новый город у нас в основном все сидят в:Пронте,Баране,Орк Данжене,Гонрюне,Нифе а остальные так...
Из за этих скачиваний все время проблемы....Лично меня это вымораживает!!!
в чем проблема скажи?я не догнал)