Rudga's Bow
-
Bow of Rudra (или Rudra Bow (кому как нравится))
Item Class Weapon - Bow
Weight - 120
Attack - 150
Property - Holy
Weapon Level - 4
Required Level - 48 Job - Archer, Rogue
Особенности: 50 % additional tolerance to Poison, Curse, Silence, Chaos and Blind effects. INT + 5 Enables use of level 1 Heal. Enables use of level 1 Cure.
Вот такой вот лук теперь Без проблем делается и мечта каждого хантера иметь хил сбылась !!!УРА пьём шампанское и пиво и вино!!!
П.С Теперь энто дело зе бест Лук + который без трабла заточить на 6
П.П.С А квест вам на него я не скажу))
Кстати скоро буду организовывать их продажу! -
)Ап
-
и не говори, ибо не сделаешь
квест только на оружие А-класа -
я только смысл топа неуловил... :?
-
точится он до 4 безопасно
-
Vampire Hunter A, за ап в следующий раз получишь карточку,апать запрещено везде,кроме разделов продажи\покупки\обмена\услуг
пускай топ повисит пока пару дней -
квеста на рудру нету на сервере
-
Забанте это животное. Лук о4ень сомнительный, не скажу, 4то он является ме4той для меня. Оружие из God эквипа для других классов намного приятнее.
-
квеста нет зато его можно выбить в био лабе из МВП 0,1 % из снайперки
-
квест есть - нпс не активирован.
-
Ну, не сказал бы что без проблем делается ))))
-
Всё без проблем кроме 2 вещей
1.Ситрин 30 штук который падает токо из Химеры кажися
2.Квест есть но НПСяй ещё кажется не активирован
П.С всё внимательно прочитайте перед тем как на меня табуном валиться) -
а 4ем этот лук так хорош?
-
@CaTuP:
а 4ем этот лук так хорош?
его можно применять как энчант ФА, андеды и шадоу будут под альтерной хорошо умирать по идеи... но это имхо, на практике не тестил.
а так, таже балиста, только с прописанным элементом, от которого никуда не денешься. -
4то бы ка4аться с ФА надо иметь слишком много сп. А от энчанта по идее спасет простое переодевание стрел. Вроде у стрел больше приоритет.
-
CyHDyK, элемент стрел перебивает энчант оружия. Наверное, элемент стрел будет перебивать элемент рудры.
-
AktS, я к тому, что этот лук, имхо, только для того чтобы был холи инчат ФА, тоесть тогда, когда ты качаешься чисто фалконом. вот)
-
давно,не помню где,читал,что рудра перебивает элемент стрел.элемент стрел перебивать холи рудры,имхо,не должен.ведь обычные стрелы тоже элемент имеют-нейтрал,ходить с рудрой+сильвер стрелы-смешно выходит,масло масленно
-
Элемент обычных стрел не перебивает элемента лука, иначе энчант бы не работал ^_^/
-
обы4ных стрел не перебивает, а вот элементальных перебивает:)