Проблемка со входом
-
Да! Аналогичный трабл. На аккаунте 3 чара, за первого(основного) не заходит, за других все нормально...
-
у меня вообще не заходит)
-
Хех, щас будет как пол года назад, когда такие же апдейты были, тогда там сразу после них один из ваших чаров был стерт, потом еще откат делали)
-
косяк подтверждаю
ни одним чаром не могу зайти -
Стопудово ресет какой-нить)
-
в общем тема какая пришел я в Лайтхаузен пристом засэйвился там у кафры...погулял там потом кафрой телепортнулся в Излюд....меня выкидывает пишет Disconnected from server.... пытаюсь зайти опять этим чаром не дает пишет Дисконектед фром сервер а другими чарами заходит нормально
-
я вообще в пронте стою, это не из-за новых локаций
-
Видимо просто упала пронта и окресности - щас все починят )).
-
пронт мап сервер висит похоже, варпнулся из морока в пронт и все
другие чары в других городах норм -
я тоже в пронте... не могу зайти не только ни одним чаром, но и ни одним акком...
-
у меня тоже самое чё делать?
-
ждать рестарта мап сервера наверное
-
ппц ждать админов ппц, надеюсь они потом как всегда введут 2х експу)))
-
стояла мерчей под пронтой, потом решила зайти другим чаром (он тоже на той же карте) - сервак завис. перезапустила РО - логинится, выбираю чара - дисконнект... заходить за тех двоих - дисконнект и все. остальные трое - пишет что акк защищен @lock (хотя на самом деле не защищен)
в общем не пускает =(((
-
короче понятно-пронта глючит.вопрос в другом:когда починят??
-
угу, ппц играть хочу)
-
Ага, не могу зайти.
-
Мдя. Убиться можно с этими фиксами. Осталось 25% пошел с пристом добивать на иче (добрый, из гильдий моей) бац.... вообще ппц, я не знаю что там админы делают, если лаги так и прут.
-
вроде зашел Х_Х
-
и йа заш0л *'.'