Зависает Апдейт
-
у меня такаяже проблема бывает. качай вручную, качаю через прокси и в силу какихто проблем размер файла преадатся неккоректно, также если качать прерваный файл то он будет битым. Поэтому прошу друзей выкачать файлы и залить на файлхостинги , от туда нормально вытягиваю.
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://38.136.124.3/patch/">ftp://38.136.124.3/patch/</a><!-- m -->
потом скопируй файлы апдейта в папку с игрой и запусти апдейтер. -
Большое спасибо
-
Els,
Слуш а надо качать все апдейты на этом фтп-шнике? или тока новые? и если нетрудно то какие из них новые))) -
Попробуйте отключать FireWall. На последнем апдейте он почему то не пускает часть закачки. Насчет апдейтов с ФТП только апдейты 2006 года.
-
товарищи подскажите после того как я все это скачал куда все файлы засунуть и что с ними зделать??
-
Спасибо за ссылку
пропатчил
THANKS -
Мрачный Демон,
и в правду оказалось,анти хакер не хотел пускать один из патчей) -
Мрачный Демон,
а как можно отключить Fire Wall??? -
и это, тово когда я скачал файлы куда их все засунуть то нуна???
-
Els !!!!!
Смотри ! я зашла на сылку <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://38.136.124.3/patch/">ftp://38.136.124.3/patch/</a><!-- m --> Появился ряд закачек !!!
Какой из них Есть если патч который вышел 24.03.2006 ГОДА !!!! скажы Именно !!!!!
Пожалуйста !!!!!!!!!!!
-
засунуть в папку просто в папку с ро.....скачать все файлы 2006 года.....
ни у кого не виснет фтп если скачивать самой большой файл-приерно 74 метра?)) -
:evil: что за .... :evil:
уже 4 часа жду .................................ГЛУХО !!!!!!!!!!! :evil: НАДОЕЛо.............................
-
@FrOm_LOVe:
Els !!!!!Смотри ! я зашла на сылку <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://38.136.124.3/patch/">ftp://38.136.124.3/patch/</a><!-- m --> Появился ряд закачек !!!
Какой из них Есть если патч который вышел 24.03.2006 ГОДА !!!! скажы Именно !!!!!
Пожалуйста !!!!!!!!!!!
там дата вообще то указана )) -
Тоже качал по обычному патч, подвис апдейтер. Когда докачал файл на 78 метров next не появился. Решил скачать с ссылки на фтп вручную пишет: "в ходе открытия папки на фтп сервере произоша ошибка..убедитесь что есть разрешение открывать папку..сброшено подключение к этому серверу"
Подскажите в чём трабла.. -
я подождал 15 мин и всё ок+))