ГВ 22.03.06
-
TruKoT, Тока не смайлом скронца, умоляю , сжалься!!!
-
@UltraWarrioR:
Ну да. Я забегал в составе своей гильдии. Я откуда знал что дансы барды и тд ФАА не переносят азур ? 0_омлин навена гостринга комуто забыли выдать :roll:
учтем.У вас Госты выдают ? :roll: :roll: Возьмете к себе ? :roll:
@Heinze:
я смотрю УльтраВарриор поставил какуюту левую гильдию в приписку, теперь выпендривается на форуме)) мол ему ничем не смогут ответить, т.к находится в левой гильде... У самого то мозгов не хватит придумать хоть какую-ту тактику.. Уже испугался, убежал в другую гильду, если не сделал сам её. Это и показывает твою трусость.Для особо танковых. Я ушел из ВоЕнствующих гильдий. Прихожу фаниться в составе своей. Не веришь? смотришь ник на форуме смотришь состав гильдии, потом шевелишь серым веществом... Гильдию создал недавно, что бы не бегать пустым. Так хоть приписочка и пати видна + не предлагают в гильдии вступить
На форуме в отличаи от некоторых я не выпендиваюсь. Ответить можете, на Гв встретимся скорей всего... Авось имп где нить расковыраяю :roll: ПРо какую тактику ты говоришь, малыш? Какая трусость? я уже писал что ушел в реал и забросил кач. Хожу только на Гв фаниться покупаю свои поты.@TruKoT:
UltraWarrioR, а что, Хаос гулял по Бритам? Не видел.Поправьте? Было не было? Ромашка, блин )
Ммм. Я видел только пару мемберов на этом Гв :roll:
Собствено говоря уже какое ГВ не видел что бы Розы действовали совместно с Хаосом или Имерией... Что то Фа путает. -
@Darkman:
Имхо у тебя зеней да 2х абросагов бы хватило :roll: Тогда на гост не хватит :roll:
Вывод: 2профа хуже чем ГК+Гост => профов в топку все качаем ГК /gg@Darkman:
С тем же успехом рассказывай всем что Понтерки ненавидят Орден Астральной Утки. Про бри2 будешь отрицать?
Конечно.
Это ты у Essa научился цитаты под себя резать?
"Конечно. Розы никогда не были спускателями эко... "Рад, что маленькая провокация удалась.
Ну тогда не буду вам с Фидо мешать, цель провокации я так понимаю была пофлудить мемберами ФА и сделав соответствующие выводы пойти довольными дальше.Считайте нас хоть подгильдой Falen Angels. У нас свобода слова вам никто не запрещает ^_^ Я позицию Роз высказал. Она останется неизменой Розы не вступят ни в ФАА, ни в ХАА.
-
@Darkman:
Это ты у Essa научился цитаты под себя резать?"Конечно. Розы никогда не были спускателями эко... " Не люблю оверквотить. Так что по существу про слив бри2 ответишь? Али нечего?
-
@Darkman:
Это ты у Essa научился цитаты под себя резать?
"Конечно. Розы никогда не были спускателями эко... " Не люблю оверквотить. Так что по существу про слив бри2 ответишь? Али нечего?
Я все сказал. Была задача задефить эко. Попыток скоординировать действия с Хаосом и Империей не было.NB!Лично я провел почти все время на пером гейте в попытках установить блок от толп "нелюбящих мясо" ФАА и ХАА.
-
@AktS:
Не люблю оверквотить. Так что по существу про слив бри2 ответишь? Али нечего?
А меня в брит 2 тогда бс имперок застааааанил -
"Конечно. Розы никогда не были спускателями эко... "
....
У нас свобода слова вам никто не запрещает ^_^ Я позицию Роз высказал. Она останется неизменой Розы не вступят ни в ФАА, ни в ХАА.Мне вот любопытно - а что же розы тогда в брите-2 делали? Ну ладно, первый раз пришли в качестве ответного удара. Замок взяли. А потом решили отдефить от хаоса и ФА, что ли, если не занимались спуском эко?
А вообще свобода слова рулит. Вам так же никто не запрещает говорить что к ХА вы ни имеете никакого отношения. Ну просто ни малейшего. -
Rebeled, Парадокс , у импов нету БСа , а если он и был, то он никак немог быть в Бритах
-
@Darkman:
Конечно. Розы никогда не были спускателями эко...
Мне вот любопытно - а что же розы тогда в брите-2 делали? Ну ладно, первый раз пришли в качестве ответного удара. Замок взяли. А потом решили отдефить от хаоса и ФА, что ли, если они не занимались спуском эко?
Я думаю, что все это поняли после первого отквоченого моего поста, приведеного выше, просто некоторым бывшим нашим мемберам захотелось полить нас грязью... ну чтож это их дело... надеюсь они в ней не совсем увязли...А вообще свобода слова рулит. Вам так же никто не запрещает говорить что к ХА вы ни имеете никакого отношения. Ну просто ни малейшего.
Есть большая разница в том, что говорит рядовой мембер гильдии и ГМ гильдии, еще большая разница в том, что говорят об этой гильдии ГМ другой гильдии или мембер другой гильдии.ФАА нужна была причина, что бы разорвать нейтралитет с Розами и атаковать их первыми, вот они и говорят, что мы в ХАА.
-
@123:
Извините пожалуйста...но я тупойУже какой год я слышу слова про тактичную атаку, все дела...Вот и сейчас упомянули, что много слышали про "тактичную атаку ФА", но так ее и не увидели.Так вот у меня впорос, что это за долбанная тактичность в атаке? Я еще могу понять деф...Ну там поставить кого и куда надо, трапы опять же, особенно учитывая новые фиксы, сказать куда ставить....Вулканы там всякие от сагов и т.д....
Но атака???? Всегда это было заход танков+бард/саг/дансы/либо все вместе, прорыв/непрорыв дефа...забег до импа...Что это за мифическая тактичность в атаках? А ну иногда еще блок первого гейта
Но по сути...Все атаки однообразны...различия только в чарах, их количестве, слаженности игры и эквипе...Все остальное во всех атаках, у всех гильдий одинаково...Или я не прав? подскажите плз :)То что програмисты и математики называют алгоритмом, военные называют - тактика. Тоесть тактика атаки, это, упрощенно говоря, просто некий набор действий, которые считаются оптимальными или просто известны большинству под таким названием.
Например, фа в атаке почти всегда пытаются вывести сага на сакре из локи, гк идут к визам и грандкроссят в браге, вит бсы пытаются хамерфолить визов, перед заходом на сильные блоки действуют медленно, поскольку тратят время на получение статов от госпеля. Можно назвать это тактикой вывода сага при поддержке сильных танков, так как вы почти всегда поступаете таким образом, вы действуете довольно слаженно и тактический рисунок заметен сразу, поэтому и говорят что у вас тактичная атака.У нас в Чаусе, например, в тактическом отношении определенно есть чем гордится, у нас внутри гильдии есть тактическая группа из 12-15 человек, которая тактики разрабатывает, проверяет, регулярно проводит тренировки. Наша гильдия вцелом довольно хорошо подкованна в тактических вопросах, но этими людьми я искренне восхищаюсь, наверное, своими успехами на войне Чаус во многом обязан именно этим людям.
-
@Darkman:
ФАА нужна была причина, что бы разорвать нейтралитет с Розами и атаковать их первыми, вот они и говорят, что мы в ХАА.А союз с врагом такой причиной не является, по-вашему? Забавная политика надо сказать.
-
Chii? ^_^, можно видео где четко показано чем Ваша тактика отличается от остальных гильдий, кроме как превосходством в количестве адвансов и потов Хаос ничем не отличается от остальных? По крайней мере по видео Алекса, Колючки и Раптора не видно каких-то тактических изощрений.
-
@Darkman:
ФАА нужна была причина, что бы разорвать нейтралитет с Розами и атаковать их первыми, вот они и говорят, что мы в ХАА.очень смешно и тупо, наверно спец. для личного состава, напомнить чтоли как вас из Бриты недавно хаос выкинул? от 18го февраля (колючий даже ролик этому посвятил)
или самому мозгов не хватает отмотать на 7ю стр этого топика?
@Meros:
Rebeled, а кто имеют? )
Цитата с нашего форума:
ХА состоит из:
-=Chaos=- - Еmpirе - 187 - InfamousФА не канает входите вы в алли с хаосом или нет, достаточно вашего алли с инфеймос..
-
@Darkman:
ФАА нужна была причина, что бы разорвать нейтралитет с Розами и атаковать их первыми, вот они и говорят, что мы в ХАА.
А союз с врагом такой причиной не является, по-вашему? Забавная политика надо сказать.
Враг моего врага - друг, а друг моего врага - враг => враг друга моего врага - друг, а друг врага моего друга - враг .... безусловно правильная и незабавная политика надо сказать. -
@Mar:
Rebeled, Парадокс , у импов нету БСа , а если он и был, то он никак немог быть в Бритах
Ну это было нечто с телегой, хамерфолом и львом на гербе .
Может происки Упсана? -
eyeless, ути пути, прям тебе тут все и рассказали ), секрет =Р
Rebeled, жЫвотное слишком глупо, что бы так думать
-
Mar, весь секрет в волшебных пузырьках? Точнее в количестве пузырьков
-
@eyeless:
Mar, весь секрет в волшебных пузырьках? Точнее в количестве пузырьковДа ты совершено прав.
-
Mar, ваши пузырьки наверное волшебней чем у фангелов. Хотя Упса волшебную травку вроде жует.
-
@eyeless:
кроме как превосходством в количестве адвансов и потов Хаос ничем не отличается от остальных?Отличается и довольно сильно, но чем больше на сервере будет людей думающих как ты, тем проще будут браться важные замки. ~_^Настоящий мастер кунг-фу, не демонстрирует все секреты своего смертоносного искусства в уличной драке, там ему достаточно просто зафиксировать противника в состоянии безсознательно-лежа. ^___^