24/03/2006 Лайтхальзен, Джуперос, глобальное обновление.
-
А в гк только оторвали одну волну или таки поменяли формулу?
-
надо статы и скилы сбрасывать :evil:
-
Кайл Катарн,
О боже мой... => l убейся об стену
Я ещё раз говорю, правильно работают те скиллы которые правильно работают по мнению ГРАВИТИ - тк они создатели игры...
А если бы админы вводили тока то что тебе хочеться сервер уже давно закрыл ся бы... -
Нде... что тут сказать... Материться не буду, хотя хотелось бы. Последнее время (уже около полугода) наблюдаю только фарш из персов. Убрали такое-то оружие, бронь, пофиксили мобов, врубили скилы мвп.. Про скилы игроков вообще молчу, это дня не хватит писать, сколько уродства. Дело совсем не в том, как теперь бить мвп (я меня хант 96) и т.п. Дело ведь в том, что раньше куча халявы была, которую многие и похватали и разбогатели, ну, и я немного успел. А новые игроки что будут делать? Создавать перса, слушать, как было хорошо раньше, разинув рот и всё? Грустно, просто грустно(
Не скилы игроков фиксить надо, а самих мвп. Чтобы они сильнее были, ибо всего вчера я сам большую половину соло ложил. Вместо этого режут самих игроков.. Логика железная, конечно. Чэрдж эрроу раньше был мега скил для хантов, а теперь это что-то вроде фёрст аида крузу..
На мой взгляд, скилы должны нести улучшения, а эти фиксы... Тоже улучшения, только для мобов. Хватит) -
помогите у меня непускает в игру! автомотически непатчится!
-
А почему не сделали какуюнить задержку лучникам на даблы???
А это уже и есть с задержкой, видел бы ты что раньше было, до того как к аги привязали задержку после каста. И что было такое мьюз. страйк у барда, когда на 80 уровне в нифе 10 мобов за 4-5 секунд убивали..., и что на арене вытворяли витовые барды.
Сейчас всё правильно более менее. Бард суппорт, который может иногда врезать. Хант трапер, и выбивалка лута.
-
помогите плиз!!!
У мну такой баг с новыми апдейтами: он качает их а потом не хочет его распаковывать.
Что мне делать с этим багом??????????? -
дикорж0т!...
там де халява была больше нету...манчи как качались так и будут манчить а не успевшие на халявный кач будут качаться как уж могут
фиксы эт найс... чтоб народ не расслаблялся
всем спасибо за апдейты!...
пс честно говоря яб тож не отказался от пары десятков резетов) -
ну все ппц прист в пати будит тока на гв
телега стала совсем бесполезной (((( -
хорошоб компенсацию в виде бесплатного мамонита :lol: :lol: :lol:
-
народ помогите пожалуста! подскожите как зайти в игру??? захожу и у меня пишет чёто пропатчи!!!! как их скачать?
-
ппц я син 94!!!я слил почти рздетому танку так пока я писал 3 соника он вкатал мне 10-12 бишей...мне повеситься???????у хантов есть даблы у танков баши у пристов хил у синов нету основгоно скила??!!3 сек задержки!!!!!!!!я просто в хоке на арене что делать??!!!камнями убивать????вы ноете что фиксят гк??? вы отцы посравнению с синами!!!!!что делать ??????????что??????
-
whiskas2, Мочить критами...
Думать головой...
Качать виту? -
я не критовой!!!что делать не критовым???что??????
-
воТ!!!эврика я нашел решшение для всех синов!!!идите качайтесь!!качайтесь до 3й профы станьте сб кросами!!!и молитесь чтобы сб не фиксили!!!а есле серьёзно то....я качал сина не для того чтобы он бил медленей танка
-
народ кто знает где находиться био лаборатория?
-
У хантов Заметил только 2 Фикса
Чендж бьёт с расстояния 3-х клеток
Ароу Шор небьёт (практически) по летающим мобам (Тратится СП... стрелы на месте видно как скил срабатывает Но нету даже Мисса) раза с 10-го можно попасть Шоуером!Жалко Чендж.... иерь Только Трапы! ну думаю жить можно!
-
Gorets, Вход - левый нижний угол ЛХ...
whiskas2, СБ будет бить медленнее танка...ибо задержка и каст...
Профа не должна расчитываться тока на 1 скилле, ГК крузы расчитывали тока на ГК - их пофиксили, Сины расчитывали только на соник -их пофикстили...
Для этого существуют гибридные билды... -
Наличие изменений - очень хорошая особенность онлайновой игры. Тем более если изменения взяты не из головы, а были взвешены и просчитаны разработчиками игры (в целях балансировки).
Если бы все было всегда одинаковым - было бы скучнее.
Расслабьтесь и попытайтесь получить удовольствие) -
Я син 91, и пока ничего драмматического не прочитал... ну ладно... ну не лупит двойной соник, и что с того... долбанул, свалил в клок и отбежал, потом из клока снова... толк сина и есть в крите, так что нафиг плакать... КРИТ СИНЫ РУЛЗ!