Сириус ГВ 23.03.2006
-
Калиласка,
Полная пати атаки была на помощи в лу5 а потом в лу4 и тд, в дэфе было 6 чаров. из которых 2 виза. Итого смешной онлайн в 18 человек. Ближе к концу гв пришла еще визка и сажка, но это было уже не актуально. В итоге свою задачу я видел в блоке на 1ом гейт, и отсеивании мяса. Конечно на импах у ае и даже на импе в л3 моих небыло. Но говорить что мы мульты это преждевременно.
Блок на 1ом в лу 4
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=18625">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=18625</a><!-- m --> -
мняка мняка,преждевременно аль нет, все равно жалко что хоть какие то соперники и так мало их :!: :!:
Ну ниче в станете как чаос, "нас мало, но мы в тельняшках" :!: -
Калиласка,
))) вообще то гв за нами, вне зависмости мульты мы или нет. А вот у вас замка с эко 5+ нет и вряд ли будет. В тельняшках мы или без, но вы будете жить на улице. Или грется в конуре с эко 0+. А свой дэф я налажу, на сириусе дефицит нормальных людей, но все будет со временем
-
))) вообще то гв за нами, вне зависмости мульты мы или нет. А вот у вас замка с эко 5+ нет и вряд ли будет. В тельняшках мы или без, но вы будете жить на улице. Или грется в конуре с эко 0+.
Похоже ты не дооценил ситуацию прошедшего гв.
А свой дэф я налажу, на сириусе дефицит нормальных людей, но все будет со временем
Оптимистичные прогнозы...-))
-
Шызя,
Я вообще оптимист ), другим в этой жизни делать нечего -
Наладит наладит... В воскресенье вернем замок и ВСЕХ УБЬЕМ, ВСЕХ ЗАРЕЖЕМ! :twisted: :twisted: :twisted:
Но признать что Аль де Баранский али - один из самых сильных - придется (тех кто будет спорить - прошу аргументировать)
-
Ребелда там не нашла и как вобще ни одной санки:)
Зай, извини я тя искал, но эти рандомные варпы...
Вообщем приказ идти на имп получил первым, пришёл последним
Локи прошли потому что в прекасте было 3 виза. Это недоразумение мы исправим. А долго не могли убить вас потом из-за тех же грёбанных рандомных варпов. К тому же задачи вас убить не было. Цель была подержать на трапах и заставить покушать побольше до прихода союзов.
ЗЫ Помню как вы долго ломились в одну хорошо обороняемую лестницу там где легко можно было обойти .
Учите географию замков товарисчи -
Калиласка, бла бла бла:)) первая атака ты стаяла и провочила визов, что-то я непомню такова:) ну прошли пару гк ну и что? какой толк от гк у импа? единственное помню как ты бегала и орала херлп, и ещё смеялась надомной когда меня било 7+ чаловек :twisted: а что в этом смешного? когда с меня всёже сняли щит и то неубили в лу5 у вас небыло не единого шанса, я тя могу в этом заверить. Альянс сработал на 90% единственная оплошность с С&C :twisted: в лу4 била имп первой:) респект те:))) Ты даказывай на гв а не на форуме свою силу.
ГВ было хорошее, фана много отдефили свой замок, помогали союзникам, они нам, всё было супер:) + в паёне замок отхапали!)Отдельный антеспект хочу выразить Монку, Сину и Присту Эмиров, когда я сидел в паёнсом замке с надписью АФК они меня немогли убить:))) помню даже азуру словил но всё без результатно, позор вам ребята!!! :twisted:
-
О велик и всемагущий!!! Выши деяния столь велики что на "ты" не смею даже обращачься.... ППЦ, сам не похвалишь- никто не похвалит.
Обьясняю еще раз. Цель - удержать замок вообще не приследовалась
EvE, и кто тебе сказал что ч4 наш родной замок?Кстати, для тех кто не читал логи, в ч4 все гв просидел второй состав и замок брал тоже он.Про действие али хорошо было написано Алконавтом, в том что ваши замки не полетели ваша заслуга не столь велика, мы сами сплоховали.По поводу мастрел и спака, жжош....
з.ы. дерзко пишешь дружек, еще про комлексы эмира что-то там говорили, у самих рыльце в пуху.омг... я где то написал что вы преследовали цель удержать замок ? ваша цель была понятна ещё за день до гв... мы должны были слить вам все мастелы... мы их слили отсутсвие замка это всего лиш досадное дополнение к общему вашему состоянию...
а писать что вы сами слоховали... ну оки , на след гв вы не сплохуете и обязательно нас выщимите -
мда, откуда столько агрессии. Разве не весёлое гв было? Весёлое. Каждый делал то, что планировал, играли в своё удовольствие. А то, что уже начинают мериться у кого больше и кто первый у импа - не тру. Фразу про 3 гильдии в АА и мультов я так и не понял. Не буду писать о гильдиях в вашем союзе, ибо не хочу никого обижать. Может просто будем получать удовольствие от игры и от войны? А не поливать грязью друг друга при первой возможности.
И хотя я не понимаю, что добиваются Эмиры, атакуя АА и не удерживая свой замок. Сильнее они не станут, потратят деньги на мастелы... Ну да это их дело. -
ну вот картина после прочтения топика такая:
сильный альянс с замками, посредственный альянс с замками и нейтралитетом с сильным альянсом, группа камикадзе без замков нападающие на сильный альянс в связи с не довольством мировым раскладом(и которая скорее всего на следущих ГВ под конец будет идти и шлепать посредственный альянс )и не говорите мне что это не Терра времен АльдеВойн
-
Leytenant, ты кем на Сириусе играешь, если не секрет.
-
Lord_Ts, я там не играю неделю играл где-то, первые 2 гв
-
Народ ну все просто же (это про политику) понятно почему эмиры пришли в баран (ну не понравились им баранские гости на позапрошлом гв), деф в чуме 4 осушествлял фарм состав которому и огромный респект! не только долго дефили но и перехватывали замок! Понятно что на следующее гв будет атака АА на замки участников атак на баран (ответный визит так сказать)), так зачем растить эко и распылять силы?)) На форуме эмиров еще задолго до гв было написано- задачу захвата и удержание замка на это гв руководство не ставит))).
-
Мдяка мдяка
Ту ребелед: поздравляю с свадьбой:) И все таки я тя найду:)Ту фусион: Бедные мы несчастные подайте нам лута на мастелы что бы вам же фану сделать Все оки ребят:) Я никого не пытаюсь обижать, просто спросила про али. Сколько все же вас там гильдий?
Ту лиголайз:) ммм задачи найта на гв знаешь?:) обороноспособность своего дефа оцениваешь из позиции понтов?:) своего найта возводишь в ранг ЛОРД найта?:) А провочила я ето 100% спроси у своих визов. В отличие от Остальных найтов мотра я пользуюсь всеми скилами. И писать подряд одно и тоже ругателное слово ето глупо:)
-
@Калиласка:
В отличие от Остальных найтов мотра я пользуюсь всеми скилами.
"А мужики то не знают" (с)
Вау
и даже First Aid в атаке юзаешь?Что в твоем понятие остальные найты мотра?
-
Не скаву а то получается под бан попадаю за оскорбление:)
Да шучу я. Фест айд кстати самый суперский скил. Если у найта больше 99 инты то лечит ужасть как быстро , при этом вся карта с замками будет страдать от лагов А вобще на мотре все найты самые, самые, чмок всех:) А лигалайз вообще мой кумир -
Лу4: у ансиент эмпаир как и у СС такое впечатление, что народу было 0.00:) по идее в баране есть 3 гильдии, которые дефят 5 замков, а СС и АЕ ето чьи то мульты:) Дефа там не было, имп била первой на импе 1 человек из АЕ, и куча Хаков)
Интересно почему вы шли до импа миунт 10, если в замке были одни мульты?) И на импе ты первой не была, первым был син побил секунд 5 хп закончилось ушел в хайд, потом ты прибежала, через секунд 30 вы были уже на кафре. Всего же имп били 2 раза по нескольку человек, угрозы захвата замка как таквой не было.
А с онлайном у нас были проблемы, в тот момент когда вы напали, не все успели вернуться в замок, т.е. на блоке 2 гейта было человек 10 из 20 онлайн. Далее вас очень долго сдерживали на гейте, потом подтянулись союзники и ваша атака захлебнулась.З.Ы. Ты мне напоминаешь Ласти и Амину с Терры, ты случайно не одна из них?)
-
Ту спайт: А ты мне напоминаешь Спайта с терры :arrow: Мдяка:) единственное почему мы шли 10 минут, это потому что многие просто не знали карты :arrow: как кто то уже из Ваших говорил, нуна учить карту :arrow: Жалко что я не первая:) И жила я больше 30 секунд:) Но тебе это говорить бесполезно:) Все равно ты прав :arrow: :arrow:
-
Все таки народ так и не хочет вылаживать свои скрины :roll: , интересно почему :roll: :roll: Со след гв я буду щелкать, а если кто научит как снимать видео, то и снимать буду:)