Предложение по 3 серверу(читай первую странницу "Добавлено")
-
Слава родимой администрацииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
А экспу за количество постов в Оффтопе там давать будут? :oops:
Или, хотя б, за каждый пост - "белый банка" на ГВ... :oops: -
Zeno, Ну и пофиг ,зато я успел набить посты БУАГАГАГА!
-
@Дрим:
Zeno, Ну и пофиг ,зато я успел набить посты БУАГАГАГА!Ты думаеш было не видно с какой целью ты флудил??? -
Todd, С какой??Я сам незнал до тех пор пока в оффтопик не кинули.
-
Дрим, когда тему спускают в оффтопик, посты у тебя обратно вычитаются
-
Кхвини Мбпух, А вот и нет,у меня до того как я создал тему было 70 с чемто сообщений.
-
@Дрим:
Todd, С какой??Я сам незнал до тех пор пока в оффтопик не кинули. Ты сам перечитай первые 2 листа, там сразу все видно (оффтоп) :evil: за более чем 2 года админы давно бы сами додумались бы наклепать 10-20 серваков с разными рейтами, если не сделали значит не выгодно.@Кхвини-Мбпух:
Дрим, когда тему спускают в оффтопик, посты у тебя обратно вычитаются :evil: Увы не вычитаются :evil: просто в оффтопике новые не засчитываются. -
хммм с одной стороны не плохая мысль... тесты билдов, сетов и прочего...
но с другой стороны столько .... туда прийдут только ради того что бы испортить все другим...
просто если взять в пример тестовый, то туда уже попали люди которые любят зделать гадость другому... не очень то приятно когда ты испытываешь скиллы на мобе, а тут подлетает кто то и убивает твоего моба, а не тех что рядом бегаю... -
@Йокко:
А экспу за количество постов в Оффтопе там давать будут? :oops:Или, хотя б, за каждый пост - "белый банка" на ГВ... :oops:
лучше синий банка ~_~ -
Дрим, велком ту оффтопик. О чем я тебе в игре и говорил )
-
@Йокко:
Или, хотя б, за каждый пост - "белый банка" на ГВ... :oops:
лучше синий банка ~_~А мне ГТБ кард.
-
Думая енто немного не выгодно. Если на энтом сервере все будет, то часть скажет что не нем скучно играть, А часть прийдет играть там. Если там все будет ФСЕ, то отпадает такая ф-ция как "ПРЕМИУМ" а также отпадает потребность в деньгах, администрации МОТРа !Я ТАК ДУМАЮ! не очень хочется терять ВОзможно платежно способных клиентов которые будут оплачивать 5$ за 1кк на сириусе или 1,7кк на терре. :roll:
ЗЫ: Мне кажется что такой сервер существовать не будет. -
@"Мумр":
@"Развратный-Прист.":
@"Йокко":
Или, хотя б, за каждый пост - "белый банка" на ГВ... :oops:
лучше синий банка ~_~А мне ГТБ кард.
а мне муфлер с тремя девелингами и баклер с гтб, и 3мя тарами -
ТРЕТИЙ СЕРВЕР ГОВНО ИМХО
-
@"Beg-For Mercy":
ТРЕТИЙ СЕРВЕР ГОВНО ИМХО :oops: -
@"deathband":
Ну чтож вы господа..Вообщем, зря стараетесь. Топег прикроют, сервер не сделают.
:lol: :lol: -
с высокими рейтами будет меньше премиумов и спака инфаркт хватит, я за! :mrgreen: