Ищем ошибки - http://motronline.com/test/ruro3.exe
-
а что это?..
-
Обязательно отдюпить клиент (скопировать в новую папку), после чего кинуть туда файлы
ruroX.exe и Ragexe.exeДалее создать ярлык на ruroX, дописав в пути к файлу "/run"
Повторюсь, что копировать/бэкапить клиент обязательно, т.к. данный ragexe модифицирован относительно нынешнего.
-
Reckless 0ne,
Спасибо! Хоть кто-то почеловечески объяснил.
Будем качать. -
Дождались)) Спасибо))
-
После убийства моба Mole два раза из трех вылетел клиент.
Походу спрайта Super novice hat нету у меня. -
С Mole аналогично, вылетел после убиства
Нет описаний к новым предметам
-
Reckless 0ne, теперь расскажи как на терру зайти если я вегу пихнул в старую папку...
-
трям, скачать новый клиент\восстановить из бекпака.. )
-
eyeless, "Востановление системы" ? Мне часто помогало
-
Эм.. может быть это где-то уже обсуждалось...
Вопщем на мне был одет фаерблэнд. Если бить башем, то часто вместо баша летит фаер болт... это баг или что? -
Red 13th, автокаст должен срабатывать с любой физической атаки. Так что Вы нанесли сначала удар башем, а потом савтокастился болт. На иРО автокасты работают и на гк.
-
Спасибо за объяснение, просто я первый раз вижу такое...
-
А сервер ещё работает?
у меня почему то он неработает( -
2 дня манчил на тестовом - итого прокачал на одном аккаунте снайпа, на втором акк. - виза до 97 лвл. Сегодня хотел зайти на терру, увидил что патч на 90 метров и решил дальше пойти манчить на тестовый. Но не смог - выдает ошыбку "Your Game's exe file is not the latest version". Помогите! Что делать??? Не могу войти обоими аккаунтами!!!
-
во во у меня тоже самое,вот щас сижу качаю абтейтер+)
но на теру заходит.. -
У меня ещё лучше.... с утра скачала апдейт.... после чего зашла на тестовый... побывала в новом городе....
а теперь не заходит... выдаёт то же самое.... хотя всё скачено... -
застрял ))) бродил по Юно и вошёл в здание.... бродил-бродил и ...не могу теперь выйти ))) т.е. входу в портал а он с другой стороны у меня входит попытка обойти его... возврат в предыдушюю комнату )) раз 20 так ходил и не смог пройти ))) вот скрин- я должен появится был с другой стороны портала!
координаты на скрине видны )(это тестовый сервер)
-
@Speerow:
во во у меня тоже самое,вот щас сижу качаю абтейтер+)но на теру заходит..
Хм, может и мне обновить клиент и тогда играть дальше... Но, все равно нужно ждать до полуночи, у меня тогда траф в 2 раза дешевле -
бранчи неоткрываються... я находясь в гонрюне.. где деревья.. попытался открыть... написано было следующее:
you can't use this during guild wars
(Вы не можете использовать это в течение войн гильдии) -
А гв как я понела некончаються