Вирус или нет?
-
Вот такая проблема, началсь недавно
вот что случилось начиная сначала
- запустил рог ( перед этим ничего не устанавливал )
- играю как всегда
и тут неожиданно вылетает ( виндуоз перезагружается )
я скинул всё на плохой кулер, но не тут то было
после повторного запуска рога, снова вылетело но теперь с сообшением что повреждён фаул System!!!
ну ладлно виндоуз переустановил , ещё раз запускаю рог И СНОВА ПОВЕЖДЁННЫЙ ФАЙЛ ( System главный файл Windous ), я боюсь теперб заходитьв в рог, может на моём чаре вирус, или в роге вирус О_О,
PS случилось это на терре!помогите плз!
-
когда именно пишет,что файл поврежден?при попытке запуска винды,в черном окне доса?
-
Мистер Пятаки >_<, Память попробуй сменить
-
Мистер Пятаки >_<, Самое простое:
- Проверь систему на вирусы (я думаю как проверять с защищенного диска знаешь?).
- Переустанови РО.
- Проверяй железо (на пример какой-нибудь тестовой прогой) или если есть возможность то физически по жонглируй комплектующими.
В чарах или в самой игре вирусов нет, кабы были то и шум на эту темы был бы не мерянный.
-
@Todd:
Мистер Пятаки >_<, Самое простое:- Проверь систему на вирусы (я думаю как проверять с защищенного диска знаешь?).
- Переустанови РО.
- Проверяй железо (на пример какой-нибудь тестовой прогой) или если есть возможность то физически по жонглируй комплектующими.
В чарах или в самой игре вирусов нет, кабы были то и шум на эту темы был бы не мерянный.
1 и 3 уже пробывал, вирусов нету, а насчёт переустанвить рога, это скачать новый клиент? ( самой игры нету, я её скачал повторно сделать не могу)
-
@Мистер-Пятаки >_<:
( самой игры нету, я её скачал повторно сделать не могу) Что сделать не можеш? Установить? -
ро такая вешь что после каждого апдэйта ее надо болванить что бы потом не качать заного всего клиента ну или не бежать по знакомым за ним же.
-
@Yori_Yagami:
ро такая вешь что после каждого апдэйта ее надо болванить что бы потом не качать заного всего клиента ну или не бежать по знакомым за ним же. Позвольте с Вами не согласиться у меня работает клиент скачанный еще на заре запуска сервака (инсталлятор 600-700 мег) и не чего все патчится и обновляется, винду уже раза два-три переустанавливал, а клиент только из архива вытаскивал и дальше играл.