Апдейт, около 80мб - обсуждаем
-
вводитья Лайтхайзен. сначала тестить на тестовом..... )
-
Что бы там ни было, апдейт в 80 мегов впечатляет, будем ждать и надеяться на какое-нибудь чудо, а потом как всегда слегка поноем страничек эдак на 10-20 и будем жить спокойно как раньше. В любом случае новое это хорошо. Админам РЕСПЕКТ :lol: Вотъ
-
Аффтар, не ужели ты ещё не понял, что администрация не занимается выявлением нововведений?
Этим занимаются игроки и отписывают в этот топик. -
Что-то я нечего нового не заметил в игре. :?
-
а после скачивания патча вручную куда его пихать?просто в папку ро?((
-
Такой же вопрос и уменя куда это всё пихать в папку РО, дата или ещё куданить
-
Конечно в папку с РО. Куда же ещё?
Updater.exe сам найдёт их в вашей папке с РО и всё пропатчит. -
как я понял, новый город только на тестовом
так стоит ли сейчас качать апгрейд, или его можно просто пропустить? -
качаем... все качаем.
Добавлены будут Лайтхальцен, Биолабы. Насчет башни Танатоса не уверен. -
Мне интересно.... а как попасть в новый город.... где он?))) (что доступин пока на тестовом это я поняла) но мне его чё-то не найти....
-
имхо влево от Эйнбруча он будет...
-
))
спасибки огромное... щас сбегаю посмотрю))) -
90 мег О_О Наконец то дождались ^_^ качается
КАК ПОПАСТЬ
После подобных апдейтов никогда сразу попасть никуда нельзя. Через несколько дней сделают рестарт (когда все скачают), и тогда будет вам счастье )) Обычно так ) Я лично ожидаю после субботнего ГВ.
-
Сбегала.... посмотрела)))
всё облазила.... мне очень понравился город.....
дережабль тоже хороший.... на котором можно в юно потом в эйнброуч и обратно слетать.....
общее впечатление создалось хорошее... я рада что наконец-то появился новый город)))
Правда пока данж не искала... тоже должен быть довольно интересным... особено населяющие его мобы))) вечерком пошарюсь там....
А так удивили мобы в окрестностях... особенно какие-то невидимые... у которых только глаза и тень)))
воть) -
так дережабль был. на него можно было залезать, но вот из него только ухом.
-
ну а теперь нормально....)))
летаешь из города в город...))) -
Чет никуда попасть не получается, осмотрели все окресности и ничего не нашли... :?
-
Оленька-Солнышко, ты случаем не про деревню близ айрон бруча говоришь? Ибо помнится мне из неё как раз можно было на дерижабле полетать..
-
Администация, а введут ли нам Bloody Branch???
-
Хм, я думаю администрация зделает это ДО ГВ)) Типа чтоб веселее было))) Хотя могут и после....типа наслаждайтесь последним ГВ))))))))))))