ГВ 18.03.06
-
123, тогда ты ГНК -)))
-
@123:
Der Baron, ну как тебе объяснить...Просто существует такая шутка по поводу Госу, в основном те, кто с ним знаком (а знакомы многие) в курсе этой фразы:"Госу, ты ГК"
Н-де... Тебе только шутки и пересказывать. На самом деле есть такая хохма: "Древние киргизы не знали о существовании евреев, а потому
все происходившие с ними беды относили на счет темных сил природы...". Соответственно, при подгонке под современные реалии "существование евреев" было кем-то удачно заменено на "ГоСу - ГК". -
Эмм, я всегда воспринмал эту фразу в другом контексте, зато после твоего поста, теперь понятно ранее не совсем удачное на мой взгляд использование фразы согильдийцами
Мар гг
-
Вполне возможно что скоро и Фа распадутся... Кадры уходят, а новые не приходят... Да и Гв стали действительно скучными. Не фан а сплошное мясо... Помню когда я пришел замки ценились и дефились. Причем отбивали те же замки и снова растили эку. "атакующий виз" был редкостью... Эка была много где... Вот действительно было интересно брать замки ибо держались за них. А теперь деф и атака игру в пейнтболл напоминает где никто не дорожит жизнью, и для всех посто цель помяситься... эх...
@pallash:
Интересно настолько ли широка спина Роз...Думаю пошире чему некоторых
-
Хмм, почитал тут. Прочитанное нехило улыбнуло.
Ну выскажу свое мнение, взгляд изнутри Чауса. Мы свободная, богатая, сильная, отлично организованная, укомплектованная, одетая гильдия. Отлично проводим время на гв. Мы поступаем так, как хотим и не перед кем не преклоняемся. Но если кто-то считает что это признаки смерти, лузерства, распада, увядания, разложения и т.д. это конечно их дело, но звучит странновато.И еще немного на отвлеченную тему, ро удивительный мир, вся его прелесть в том, что тут нереально утверждаться унижая других, поскольку невозможно серьозно им повредить. Имхо, главное в ро, это твое собственное развитие, а не то скольких ты победил, все победы в ро номинальные. Идет постоянное развитие гильдий и победа заключена в том кто добился в этом большего успеха. И успехи на гв, лишь отражение этого. Когда я тут читаю то, как люди не имеющие о моей гильдии ни малейшего представления начинают рассуждать, о ней и не слова не говорят о своей, меня это настораживает. Неужели о своих гильдиях нечего сказать, не лучше ли рассказать о том насколько замечательна твоя гильдия, вместо того, чтобы пытаться очернять другие.
Я всегда уважал ФА, за то, что они делали то, что им нравится, не оглядываясь ни на кого, нынешние посты некоторых оттуда, сильно отличаются от этого. Я не привык судить о гильдии по форуму, поэтому просто посоветую некоторым людям держаться тут достойнее.
-
2 Chii? ^_^:
То что Хаос сободная, богатая и тп. с етим и не спорят. Может вы и развиваетесь, как гильдия, но за ето платит ваш альянс, он ну ни как не развиваеться, а только деградирует со всремен жизни в гефене. Тот же Елл не говорит, что Хаос мертв, вовсе нет - он про альянс говорит. ХА начинает подавать плохие признаки. А Макс в тех своих постах говорил не про свою гильдию, а про игру альянса, где он может красиво выполнять задачи.... -
@ZloyKaktus:
То что Хаос сободная, богатая и тп. с етим и не спорят. Может вы и развиваетесь, как гильдия, но за ето платит ваш альянс, он ну ни как не развиваеться, а только деградирует со всремен жизни в гефене. Тот же Елл не говорит, что Хаос мертв, вовсе нет - он про альянс говорит. ХА начинает подавать плохие признаки. А Макс в тех своих постах говорил не про свою гильдию, а про игру альянса, где он может красиво выполнять задачи....Не припомню никаких притензий к нам со стороны альянсов. Меня лично действия союзников устраивают в полной мере.Имхо, говорить за свою гильдию вцелом сложно, за альянс почти невозможно, а вот как некоторые умудряются говорить за альянс соперника, это вообще для меня непостежимо, в таких высказываниях, в соотношении фактов к вымыслу, последние начинают попросту стремиться к бесконечности.
-
Я устал...действительно устал объяснять это по 30 раз...Хотя может я не прав и просто Кеоситы воспринимают ХА, только как гильдию Хаос, тогда действительно понятно ,почему остальные гильдии , входившие в этот альянс вдруг начинали испытывать трудности...Чии...я говорил про смерть Хаосовского Альянса, альянса 5 (вроде бы гильдий), а не смерти гильдии Хаос...
Чии, гвоорить можно много...
Можно утверждать, что ХА не проиграл войну альянсов, а просто пошел "по другому" пути...Можно говорить, что Креаторы до сих пор в альянсе и просто отдыхают...Тоже самое можно сказать и про Инфамос и 187...Можно...Можно даже сказать, что изначально идеей ХА было остаться в 2 гильдии...Можно...Но нужно ли?P.s.
Кстати альянс Фа&co тоже находится при смерти, если уже не умер... -
Элл, и почему же умер ХА?)
(я пропустил, может это где-то и было :oops: )
-
@123:
Чии, гвоорить можно много...Можно утверждать, что ХА не проиграл войну альянсов, а просто пошел "по другому" пути...Можно говорить, что Креаторы до сих пор в альянсе и просто отдыхают...Тоже самое можно сказать и про Инфамос и 187...Можно...Можно даже сказать, что изначально идеей ХА было остаться в 2 гильдии...Можно...Но нужно ли?Иногда можно и помолчать, особенно если относишь себя к умным людям и не владеешь информацией в необходимом объеме. Перефразируя Булгакова: Никогда не спрашивай у тех кто знает намного больше тебя, сами придут и скажут. ^___^
П.с.: Элл, скажу честно, читая твои опусы, особенно после нашего закрытого, я часто еле вылажу из под стола. Практически все - мимо, но пишешь ты очень душевно. ~_^
-
@Chii?-^^:
Практически все - мимо, но пишешь ты очень душевно. ~^
ф дисяткуPS Про ГВ
-
Прошу стереть данный пост, патамушта это бессмысленно и бесполезно...
-
123, просто задай им пару простых вопросов вида:
- Как вы называете своё обьединение?
- Какие гильдии входят в состав этого обьединения?
А то окажеться что ХА и не существовало, так как официальное самоназвание там ИМХА или еще чего ) А то они только хихикают в ответ :mrgreen:
-
-
antena_nashi, я сам догадался (читай подпись к данной картинке :roll: )