Ищем ошибки - http://motronline.com/test/ruro3.exe
-
Интересно это только у меня или еще с кем-то бывает. Когда вводишь цифры в игру, например количество фингов, которые хочешь взять в кафре или код чтобы уйти с арены, то они дублируются. Так вместо 1ого винга мне приходится брать 11 и т.д. Такое и на Тере бывает.
-
Можно постучать кафре и уйти хз куда, а потом только сундук откроется.
Еще было раз подвисла иконка авака, но не как обычно, а при использовании нового появилась новая иконка, а эта старая висела до ребута игры.
(авак как раз на 99 пил и пошел нубом становится) -
@Zeno:
В каких случаях не голодают петы?Сколько не пытался - у меня всегда голодали. Поэтому укажите конкретне, что для этого нужно сделать.
например в 2х случаях было так:- Лунатик лоял с терры
выводишь жмешь петинфо->
...Сытость 100
...Сытость 99
...Сытость 98
и все
может на один понизиться при переходе в другую локацию правда очень редко - с сохи затаменной на тестовом та же история
первая кормежка норм, вторая - см. лунатик часть 1
можешь попробовать)
лагающая кафра +1
- Лунатик лоял с терры
-
@Dovgan:
Интересно это только у меня или еще с кем-то бывает. Когда вводишь цифры в игру, например количество фингов, которые хочешь взять в кафре или код чтобы уйти с арены, то они дублируются. Так вместо 1ого винга мне приходится брать 11 и т.д. Такое и на Тере бывает.а ты случаем не на /bm играешь ? при включении БМ- такое бывает!
чтобы это избежать нужно перед вводом нажать на строке чата "пробел" и вводить цифры уже )) или просто отключить БМ -
В мйолнир данжене, где скел воркеры, на 2 уровне есть перегородки, так вот сквозь них Вулан арроу бьет, а эт странно)
-
имхо, пора отключать тестовый. уже непонятно кто туда полез и находят просто смешные "глюки", которые таковыми не являются. всё им "странно" и "как-то не так".
OutlawGirl, посмотри - там решетчатые перегородки. через них и луком можно стрелять и любой рейндж атакой бить. -
Иногда пропадает возможность лечить чара. И хилом, и санктой. Т.е. хил на него нельзя скастовать, если стоит на санкте - то не личится. Друида одето не было, чарселект помогает избавитсься от бага, смена локации - нет. Такие случаи были в нифе и гефенском данже.
-
@К0НСТАНТИН:
1-кольцо IFud`a ( не показывает костюм санты при одевании)заработало)))) может баг был )
-
A one-handed sword said to bring a horrific fate to whoever wields it.
Drains 35 HP every 10 seconds.
Class: Sword
Attack: 200
Weight: 100
Property: Shadow
Weapon Level: 4
Range: 5
Required Level: 40
Applicable Job: Swordman Class, Merchant Class, Thief ClassХоть и для Thief Class, но подходит только синам\синкроссам, на роугов и сталкеров не экипируется.
Хотя, может, так и должно быть. -
Amber, подтверждаю, баг наблюдал за сегодняшний вечер раза 4. Лечить не мог никто, не только прист в пати, но и пробегавший рядом чемпион. Помогал только чар селект.
Едит: баг наблюдался в Геффенском данже. -
@Apelsin:
Amber, подтверждаю, баг наблюдал за сегодняшний вечер раза 4. Лечить не мог никто, не только прист в пати, но и пробегавший рядом чемпион. Помогал только чар селект.Едит: баг наблюдался в Геффенском данже.
писалось ранше - у некоторых мобов - в часноти у коровы, есть возможность менять вам расу на ундед) или чтото подобное)
-
Apelsin, Amber, Дракулу били? У него похоже появился новый скилл, меняющий элемент цели на андед. Во всяком случае, все 4 раза этого "глюка", непосредственно перед этим находился в контакте с дракулой. Кроме того, когда после гефданжа не прелогиниваясь зашел в замок (Гв режим), била собственна санка - без друида.
-
Apelsin, Amber, нельзя лечить, если вы сталкивались с коровой или дракулой... смена бронек не помогает... у них теперь новый скил меняет броню на андед... помогает только чар селект...
P.S. Кто нить потесте пожалуйста, помогает ли БСС в этом случае или нет?
-
МалявкА, Syrian, Scarabey, да, у меня такие случаи были как раз после коровы и дракулы. Что будет в таком случае в гв и пвп режимах пока не проверял. Если найду приста с БСС или смогу взять этот скилл сам на адвансе - проверю и отпишусь.
-
У ЛК в берсерке не рабатают карты и шмот на пополнение НР и SP, а на официале работают.
Если большое количество мобов бьет ЛК в берсерке он не может сдвинутся с места.
Если бить вупор игрока экипированого орк лорд картой то получается эффект "прилипания" к нему, пока он не сдвинется отойти от него невозможно. -
сколько ж дырищь в нём О_о..
аж на 42 страницы форума. -
Кстати, об расе Undead - проверьте, отменяет ли её Holy Water, и можно ли стать "Удедом", поюзав Amulet:
[code:3btvvjia]523,Holy_Water,ђ№ђ…,0,20,,30,,,,,1000333311,2,,,,,,{ sc_end SC_Curse; sc_end SC_RaceUndead; },{}
609,Amulet,•ФЌ°‚М‚ЁЋD,2,100,,100,,,,,1000333311,2,,,,,,{ sc_start SC_RaceUndead,1800000,0; },{}[/code:3btvvjia] -
Еще бывало когда толпа окружает и бьет, в критический момент нажимаешь винг, а телепортишся уже трупом. Хотя самое забавное было с мобом. Шел я нубосвордом на бабочек, бью ёё башем а она в этот момент телепортится.
- дамага видно не было; однако баш был, (я еще лвлап получил) слышно было ее писк; однако лута не оказалось. Думаю ее останки с лутом были где то на карте.
Будет весело если мвп уйдет помирать куда нибудь в укромное местечко )))))
- дамага видно не было; однако баш был, (я еще лвлап получил) слышно было ее писк; однако лута не оказалось. Думаю ее останки с лутом были где то на карте.
-
Фэй вонг фонг, оно и на терре так помирает
-
Синж, как будет удобный случай проверю... а насчёт амулета хз... нада будет тоже проверить...