ГВ 18.03.06
-
Манчи ждут 10Х рейта,фаны гв кусают локти ожидая дикие лаги...А если сервер совсем упадет ГВ перенесут? :roll:
-
Мдэ как же пройдет ГВ-то в таких жестких условиях?! Опять жуткие лаги, которые увенчаются падением одного из мап серверов,а то и всего сервера?
Жуткие таймауты на входе в игру...то вообще перестает соединяться... -
Prokurator, дада 5х рейтом и по 2кк наличкой каждому Макс. на что можно надеятса, это 2х рейт
-
Ну все гв будет в лагах пойду плакать и пить йад...
Люди, это уникальный шанс забыть что такое Ро и посмотреть в окно - там весна -
там темно :roll:
-
@Андю:
мдя, эх как задел мой пьяный ночной пост, аж с другого топка квотить начал :lol:Надеюсь Романтики устоят где-нибудь когда-нибудь :lol:
В отличии от Вас, я не оскарбляю людей!!!
А цитаты для того, чтоб до Вас милейший дошло о чём разговор, но видимо не помогло, ну да и бог с Вами :lol: -
@Heinze:
omg, Хаосы стерли Фолленов >_<
ПОтом поставили на колени и злобно расстреляли всех членов.
А фрозенов то за что?? В компании с ФА... -
@linolium:
Prokurator, дада 5х рейтом и по 2кк наличкой каждому Макс. на что можно надеятса, это 2х рейт
Поскольку у нас сервер полулегальный и процветает презумпция правоты администрации, то остается надеяться только на их совесть. Я, например, в будние дни работаю и имею возможность нормально поиграть только в выходные. Это первое отягчающее обстоятельство. Второе, пропадпет проплаченное время суперпремиума. Наконец, играть невозможно перед ГВ, т.е. необходимые приготовления сделать нет возможности, да и вообще раздражает это всё как-то... Так что тройной рейт и дроп - вполне оправданная компенасация, иначе я, на месте администрации, не дал бы ничего, чтоб не позориться. -
ПОтом поставили на колени и злобно расстреляли всех членов.
А фрозенов то за что?? В компании с ФА...Х_х стеб по поводу упавшей базы уже утомляет...
Поскольку у нас сервер полулегальный и процветает презумпция правоты администрации, то остается надеяться только на их совесть. Я, например, в будние дни работаю и имею возможность нормально поиграть только в выходные. Это первое отягчающее обстоятельство. Второе, пропадпет проплаченное время суперпремиума. Наконец, играть невозможно перед ГВ, т.е. необходимые приготовления сделать нет возможности, да и вообще раздражает это всё как-то... Так что тройной рейт и дроп - вполне оправданная компенасация, иначе я, на месте администрации, не дал бы ничего, чтоб не позориться.
Приготовления к ГВ могут и не потребоваться...В случае если ГВ не будет его перенесут???
-
Так что тройной рейт и дроп - вполне оправданная компенасация,
тройной рейт включает в себя дроп и експ
А вообше СП могут продлить там на 3 дня, а 3 рейт я видел очень редко, хз или он вообше был когда-то, я помню помойму 1 раз на Рождество, и то об этом не кто не чего не сказал :Р -
Crafter, Тру придумал=)
-
если подобная веселуха с террой не устранится - будет очччень веселое ГВ. тут и добавить то нечего.
зыж. попал под руку злому Леви ( черт, не люблю желтый цвет.
-
TruKoT, а какого цвета иконга твоей гильдии?
-
Ети проблемы с сервером убивают... Наверно пойду бухать вместо ГВ..
-
да пофик, не сегодня так в среду, не в среду так через год..
-
Meros, ты уверен что через год ты будеш еше это играть? Всякое может быть, нещасный случай, и ты вообше не чего играть не будеш :Р через год :mrgreen:
-
Флудеры.... ГВ еще не началось а уже 3 страницы....)))))))
-
linolium, значит в следующей жизни =P
-
-
Чудно началось ГВ. Лаги .... и ФАА )))