Во сколько вы потеряли девственность?
-
Asteriann скока зарезали парней, пытавшихся заполучить вас?
ЗЫ. от мя длинным ножыком не спасесся, нужно что то покрепче
-
Asteriann, не наю. Но жаждет уже давно)))
-
Увалень, два ножика?:)))))
Brungilda, бедный.. представляет себе парня прыгающего без штанов по улицам и пытающегося лишить кого то девственности от блин... лол.... -
Asteriann, насколько я знаю это не парень. Это взрослый дядя)
-
Brungilda, значит дядя:))))))
-
Asteriann, И по улице без штанов он прыгать боится. Он на форуме всем девушкам уже кажется предложил)
-
Brungilda, :)))) придет его время:)) какая нить согласится:)))))
-
Каких нибудь не бывает, есть конкректная девуфка... :oops:
-
Увалень, имхо в его случае какая-нибудь) Ибо порой кажеца что ему все равно какую девушку лишь бы)
-
@Brungilda:
Увалень, имхо в его случае какая-нибудь) Ибо порой кажеца что ему все равно какую девушку лишь бы)
Хех, дык в чем проблема? Бар ждет, любая тусовочка и он найдет себе ту, которая сойдется с ним во мнении. -
@Asteriann:
Увалень, :lol:) ха.. не подойдут.. мы с подругой жутко воинственные (все в универе наслышаны о нашем маааленьком увлечении на мечах сражаться:))) страхово им:)))Brungilda, а он сможет помочь?:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Хы..... :lol: :lol: :lol:
А что - надо помочь?не - без штанов я по улицам - не прыгаю... Я в других местах без штанов прыгаю... :lol: :lol:
-
В подворотнях что ли? :twisted:
-
Увалень, и дворах
-
Увалень, Brungilda, хлюпые какие...
В койке... В койке... Када девственности кого-нить лишаю...
-
бугага.... сползла под стол
а сколько дяде лет?) -
@Bububu:
Увалень, Brungilda, хлюпые какие...В койке... В койке... Када девственности кого-нить лишаю...
Хех, ты еще успеваешь штаны снимать? -
@Asteriann:
:)) ха.. не подойдут.. мы с подругой жутко воинственные (все в универе наслышаны о нашем маааленьком увлечении на мечах сражаться:))) страхово им:)))Тот же прикол, у мя друган к моей девушке ради хохмы приставать начал, я даже вмешиватся не стал)) Терь он к ней предпочитает не подходить))))
-
%(darkred)[ бедный друг...]
%(darkred)[]
Продолжаем опрос... -
много флуда накатали, посмеялся
@XAKMASHINE:
Тема себя изживает каждый раз .И каждый раз создают такую же ,и на 12 страниц.....
превзошли ожилания уже до 30 страниц О_о так держать, еще 30
-
Ты наше Братство прочитай полностью о_О