Клиент не разворачивается...
-
Здравствуйте.. Вот у меня оч оч большая проблема которая доставляет мне много неприятностей...
Когда я сворачиваю клиент, после этого он у меня не разворачивается, точнее разворачивается но тама черный экран, и я могу слышать звуки что там происходит, но никак не видеть((Бывает такое у мну часто... тоесть иногда все нормально пашет, а потом винду переустановлю уже не пашет... клиент всегда одинаковый, дрова для видухи тоже одинаковые, у друга такой же и все у него нормальноо работает.
Подскажите пжалусто из аз чего это может быть, и как бы это исправить.. а то мне базу не паюзать, ни магаз просканить... :x
-
переустанавливать винду до тех пор, пока глюка этого не будет.
Ты не один(на) такой(ая).
У моего знакомого была такая проблема. Прошла сама ссобой. У меня исчезла после кучи переустановленных дров для видюхи.
А вообще в чар селек выходить надо ) -
непонял.. причем тут чар селект... он не разворачивается даж если не вошел в игру..
-
Cyrtex, сними пароль с заставки. Помогает.
Когда долго не сидишь за компом, через n-ое время появляется заставка, после неё, как я понимаю, у тебя винда просит внести пароль для входа в систему. Так вот, если его снять, то всё пройдёт. -
Lynx666, пароль на заставку нестоял. Я ваше заставку убрал. НЕ ПОМОГАЕТ =(
-
@Cyrtex:
непонял.. причем тут чар селект... он не разворачивается даж если не вошел в игру..
Попробуй перед выходом в магаз в чар селект выйти. Когда войдеш должно всё работать. -
Короче нифига не помогает, играю в окнном режиме теперь(
-
Установи свежие драйвера и поиграй в стеапе настройкой Direct 3D, которая с самого верха находится. У меня такая проблема наблюдалась с Радеоном 8500+стандартные дрова вин ХП. Установка свежих дров помогла.