Как нас затронет новый эмулятор?
-
OopSan, а можно поподробнее про эндурь пожалуйста?
-
Хороший и правильный шилд чейн.
Плохая и кривая сбивающаяся прессура.
Грустный эндюр.
Абсолютное отсутствие стопрейта. На ГВ будет жуть и стоны с криками.Пусть есть и минусы - лично я жду с нетерпением апдейта. "Свои" локации как в ПвП, так и в ПвМ оттестил, билд раскачал и оттестил. Теперь жду )
Hobboth, ШЧ и так является мили атакой и к ренджу не имеет никакого обношения. Блокируется сафети волом.
зыж. Хай виз с сейфти волом - ЗЛО ((
-
Да когда же починат парринг ёлы-палы ?
-
Эндур можно не качать вообще :roll:
Джой бит и хед краш так и не заработали, иконки скилов на ауру и концентрацию не добавили.
Урон спирали увеличился( незначительно) и стал не потоянным, разброс где то +-15 дамага -
прессура более не миссает по импу (разбил имп только прессурами, бил прилично по времени)
но по прежнему сбиваетсяритуал вроде как больше не бьет имп (хз сам не тестил)
госпел работает без копья и не снимает стрипы
ШЧ жжот, очень хороший дамаг
TruKoT, -
Эндурь теперь можно кастовать только перед замком и она будет держаться внутри положеное время, в самом замке уже нельзя скастовать. Пресура и раньше била имп нормально, проверял по шоуэксп. Госпел и раньше работал без копья. Неправильно в пресуре то что она до сих пор сбивается, и не реализован в этой версии эффект кровотечение.
Стоп рейт для текущего эмуля прописывался вручную, так что для 17ХХ думаю Спак перенесет текущие настройки стопрейта зеника и прочего, так что насчет этого волноваться нечего. -
эндуру нельзя кастить в замке , только на улице?
-
ШЧ рандж атака,а не мили,просто у нас криво.
З.Ы.Он к хиту дает +20? -
Guilty, к хиту +20 ШЧ дает. Роги и джокеры кладутся на ура и без мумок с 50 родной дексы. Насчет ранж/не ранж - меня устраивает мили /гг. А если серьезно - ссылки в студию насчет того, что "должна быть ранж"? На тестовом мили, на терре мили. Я считал, что ШЧ ранж, но вот разуверился, так как погуляв по рагнаинфе и мерчантгильду - так ничего про ШЧ-ранж - не нашел. Может быть, у тебя получится?
-
Providens теперь не накладывается на себя. Я полнимаю что так и должно быть. Но теперь я не понимаю смысл этого скила и где его можно использовать.
Gran Cross - теперь это три волны. Но помоему он еще должен резаться если набираешь много мобов. Вроде:
1 моб - 3 волны.
2 моба - 2 волны.
более 3 мобов - 1 волна.Кто нибудь знает правильно это или нет?
-
@Manarh:
Providens теперь не накладывается на себя. Я полнимаю что так и должно быть. Но теперь я не понимаю смысл этого скила и где его можно использовать.Gran Cross - теперь это три волны. Но помоему он еще должен резаться если набираешь много мобов. Вроде:
1 моб - 3 волны.
2 моба - 2 волны.
более 3 мобов - 1 волна.Кто нибудь знает правильно это или нет?
Провиденс не должен накладываться на себя, абсолютно верно. Про ГК - бред. ГК должен идти в три волны, количество волн от количества мобов не зависит СОВЕРШЕННО. ГК у нас неправильный, идет в четыре волны, четвертая режется срабатыванием гарда во время каста, так быть не должно. Есть еще огрехи в его работе, наши грандкрузы по сравнению с офовскими в более выгодном положении, но я не поняла, откуда ты взял приведенную информацию - такая работа гк сделала бы его совершенно глупым и бесполезным скиллом.
archer, да, сущие пустяки, 100 сп и три четверти хп, трехсекундный кастделей, резкое падение дефа во время непрерываемого каста и соло-кач, состоящий в основном из отсидки по углам для восстановления сп.. те еще читеры, правда? -
Yunie, многие согласятся со мной в том
что качать чара под 1 какойто скилл - несколько глупо
ибо 1 фикс - и полезность данного скилла может быть сведена на нетсий фикс я ожидал уже очень давно
-
@der-baron:
Yunie, многие согласятся со мной в томчто качать чара под 1 какойто скилл - несколько глупо
ибо 1 фикс - и полезность данного скилла может быть сведена на нетсий фикс я ожидал уже очень давно
Расскажите это МЕ-пристам. Если я трачу 26 скиллпойнтов, чтобы раскачать ГК, и 37 - чтобы раскачать МЕ, вариантов дальнейшего распределения скиллов остается мало. Получается та самая раскачка под один скилл и в дополнение к нему - скиллы, облегчающие или делающие возможной работу этого самого скилла в соло (санкта/св у МЕ и хил у ГК). Не всем же обладать универсальностью ФС-пристов, вит крузов и лансеров? Они могут жить везде. ГК и МЕ могут качаться лишь на нескольких локациях, зато более эффективно. По-моему, все справедливо.
Так я не поняла, вы хотите сказать, что эта информация - правильная? Назовите пожалуйста источник. -
archer, да, сущие пустяки, 100 сп и три четверти хп, трехсекундный кастделей, резкое падение дефа во время непрерываемого каста и соло-кач, состоящий в основном из отсидки по углам для восстановления сп.. те еще читеры, правда?
Да будет вам утрировать - ГК самый настоящий "скилл лёгкой прокачки"(в рамках "one skill-oriented" билда) . Это подчёркивает не только и не столько универсальность скилла + скорость прокачки нынешних гк, сколько средний уровень развития нынешнего (подчёркиваю - нынешнего) ГКшника. Разнообразные перебаненные неадекваты повалили в гк крузы толпами, особенно после увеличения его урона. Раньше этот билд был для эстетов/разбирающихся людей (вон как удивлялись Danchou, гкшнику Ebisu, царство его чару - люди не верили, что такой круз жизнеспособен); нынче же они превратились в "куль качятся пашли я гк пракачал ваще риальна, ыыыыы многа эксп, гк рулез".
Сейчас и качать знакомым, начинающим играть с нуля, рекомендуют не стреляющих товарищей, а именно гкшников.
ЗЫ: Прошу простить мне этот мини-оффтоп, являющийся скорее криком души. Кстати, у меня самого был подобный круз, ещё до лета я его качал, уровне на 77-78 удалил). Будем считать, что с моей стороны это - оправдание фикса гк в условиях нового эмулятора :lol:
ЗЗЫ: Правда, не понял, на какой пост archer'а это был ответ. Я ничего не стирал, чесслово.
-
Reckless 0ne, согласна во всем ) К сожалению. Но я не поклонница раскачки статов под один скилл - моя крузка гибрид, так что ко мне это очень даже относится.
Я не говорила о том, что ГК фиксить не надо. Чтобы привести его в соответствие с официалом, его надо править, править и править - и почти все исправления будут в сторону ослабления. Но то, что написал Manarh, больше походит на бредни хелпера, свихнувшегося за разбиранием гигантского количества скринов с мобтрейном ^^' Такой фикс просто убьет ГК-круза и паладина как класс - витальником и то будет быстрее прокачаться ) Вот я и поинтересовалась источником информации.
А пост Арчера в самом деле куда-то делся, был прямо за постом Manarh ))) Он сказал, что гкшники читеры и их надо фиксить, ибо 30к экспы за 100 сп - нехорошо. Вот, типа наябедничала =Ь -
Да уж...Когда выбирал билд круза - долго вчитывался в пособие раззи и ответы Эбису ему=))
Сейчас этим уже никто не занимается...Берут, чтоб быстрее экспу рубить...
Новый фикс - новые имбы...Выжить сможет тот, кто знает все особенности кача ГК=) -
Вау! Оказывается есть особенности кача ГК? Дайте 2! Ходишь и жмешь гк, при наличии эквипа-машина смерти в пвм на предназначенных зонах, и на гв. :roll:
-
Народ хотелось бы узнать где ко тестил и есть щас на МОТР-е тесты а то я чот неслшал ничо подобного...
-
Yunie, пасиба за инфу. Где нарыл такую инфу сейчас не скажу. Дело было больше года назад.
-
@TruKoT:
Guilty, к хиту +20 ШЧ дает. Роги и джокеры кладутся на ура и без мумок с 50 родной дексы. Насчет ранж/не ранж - меня устраивает мили /гг. А если серьезно - ссылки в студию насчет того, что "должна быть ранж"? На тестовом мили, на терре мили. Я считал, что ШЧ ранж, но вот разуверился, так как погуляв по рагнаинфе и мерчантгильду - так ничего про ШЧ-ранж - не нашел. Может быть, у тебя получится?
Как раз на рагнаинфо и указано,что скилл ранджовый,на 4 клетки.