Рич для приста
-
@lok1:
Да санкта есть 7лвл! хм.... токо с ней? Не оч прикольно, где нить в нифе или гласте стоять под ричем и бить санктой, камней много ОЧ много надо, по-моему все же она для другого нужна))
Прист, он тоже для другого нужен!Просто не вижу смысла в этой идее, рич для кача приста -
итак шара пристам, кач с бойцами на 10 лвл выше
-
да ну? А если прист 96-98 лвл? Ич дамагеры берут как раз на этих уровнях.
-
-Loki-, Просто качаться.. Топ Хайпристов показывает, что это возможно
-
@Scythian:
на самом деле если б рич действовал не как сейчас (на игроков в пати), а как должен (на мобов в поле), в риче было б проше качаться и на шаре
Так ето не за горами, скоро введут.
Надоело мне пати, от нифа тошнит, к тому же ненавижу с МЯСОМ бегать, с визом на хаях тоже уже не прёт. Я тоже человек и то же хачю рич!!! Подскажите, где моно ето сделать? -
lok1, мм...Гд?:)
вчера качали визку в Гд барана, с ричем, она брала по 1,2 кк за 5 минут...
Посчитай, сколько тебе будет идти с шаре с визом и ричем, если учитывать, что водить будут люди вне пати.А потом подумай, что более выгодно:)
Как вариант быстрой прокачки - шара с синХом ночью в туртле при кипере. Быть светлым и иметь тапки с +10%экспы от бруталов - обязательно:)
-
TastY, светлым? На туртле всю жизнь темные бонус получали :roll:
-
аа, это 2й туртл, где черепашки. Ясно :oops:
-
Тишина, угу, где черепашки:)
грамотный синХ дулает там примерно 250 к в 3 минуты на двоих -
G0dSmack, конечно возможно. Но так хочется халявы)
-
я, кстати, давно думал про ич для приста.
если его введут, тогда уже присты будут сидеть с чатом "350к/час". И актуальность кач за зени потеряет. посему -- долой ич для приста)