Сериал "Рагнарек"
-
Мульт есть:))) кстати весьма симпатишный.. только вот таких версий с нормальными рус. субтами найти.... хм.. можно.... но надо постараться.. проще англ. или японский выучить:)
-
@Asteriann:
Мульт есть:))) кстати весьма симпатишный.. только вот таких версий с нормальными рус. субтами найти.... хм.. можно.... но надо постараться.. проще англ. или японский выучить:)
русские сабы сосут и онимэшниками обычно презираются -_- -
Развратный Прист., се дело вы переводчике.. иногда он так жжет что смотреть весело:))) не хуже Гоблина.... а иногда... бяя....
-
@Asteriann:
Развратный Прист., се дело вы переводчике.. иногда он так жжет что смотреть весело:))) не хуже Гоблина.... а иногда... бяя....
в том-то и дело, что он так нажжот, что весь смысл теряется нафиг -
*можно сравнить с фильмами, переведенными с англ. на русский - убожество в сравнении с оригиналом =*
-
И что теперь.. всем поголовно учить японский?.. есть же и хорошие переводы...
-
нет хороших переводов, учите английский и смотрите с англ сабами, но ни в коем случае не с дабами Х_х
*кстати на русский переводят именно с английского, а теперь представьте сколько смысла теряется при двух переводах -
@Развратный-Прист.:
нет хороших переводов, учите английский и смотрите с англ сабами
а ты wolf's rain смотрел? английские сабы - гавно тамполнейшие. русские рулят -
@Развратный-Прист.:
нет хороших переводов, учите английский и смотрите с англ сабами
а ты wolf's rain смотрел? английские сабы - гавно тамполнейшие. русские рулят
в 95% случаев на русский переводят с английского, делайте выводы.
*а ты сам английский хорошо знаешь ? -
Йа английский хорошо знайу =_=
-
Да о чём вы говорите? Анимэ убогое(но Ируга(так вродь, син тобишь) жжет=) Понравися няшный поринг)) и история Зелкина(+с алиской замутили чот, но это я уже где видел). Да простят меня присты и пристки, но в анимэ этом ТАКАЯ ТУПАЯ, СНАЧАЛО АКО А ПОТОМ, ПРИСТКА УЖЖЖЖЖАСС!!!!!! Так меня бесила жуть. И эта тупость: "Аааа!!! Ируга пользет Йад..." и что? Онж его не внутрь пользет. Но мценаристы малаЦЦы в конце последней серии написали типа: "Данный мульт не имеет отношения к игре". Вотъ.
-
и что? Онж его не внутрь пользет
плакал )))
-
А мы как-то собрались с народом и под пиво за раз все серии просмотрели я чуть не помер от стресса
-
простой сворд, неодетый, левела явно меньше 20 пошел в канализацию пронты, забил голден бага, выбил карту...
культурные хантеры любящие природу и не стреляющие зверюшек...а вообще я двоих знаю, кто после просмотра сериала стал в игру играть.
-
Угу я тоже таких знаю они тут рядом сидели пиво пили и дико бесились от просмотра данного мульта.Обхохатывались сильно и громко особенно када Роана жуки носили туды сюды...Но вобщето мы тогда под градусом были так что судите сами об качестве этой анимэхи
ПАМАГЫТЕ НА МЕНЯ ДАВЯТ О_о