Ищем ошибки - http://motronline.com/test/ruro3.exe
-
я слышал что будт карта с пневмой :), или это гон?)
-
когда перенесут изменения на терру?
-
когда отловят большинство багов.имхо
-
скачал екзе файл для теставика , захожу через ран а показывает 2 сервака терру и сириус только а Веги нету (про Вегу увидел в скринах )
-
, запускай с ключом /run...
-
У антиков fire attack: идёт анимация атаки файр элементом, отлетает число нанесённого дамага, но хп не отнимается.
-
В пронтерской кузне при покупке материалов для заточки у нпц с перевесом - они просто выпадают на землю, хотя должно быть предупреждение, что столько унести нельзя.
-
Сир
Лишние материалы в кузнице всю жизнь выпадали на землю. -
Скил ЛК концентрейшн вместо добавки 50% к хиту, добавляет всего +50.
У БС-ов какие-то нереальные криты, при дамаге по попо+тара+райдрик+52% деф около 200, криты идут по 3к.
В ант хеле из под брандвиша разбегаются ант ег о_О
Вроде не работает скил пари.
Каст преше паладина збивается.
Тухенд квикен и берсерк, он же френзи, сумируются, да данным рагинфо вроде как не должен.
В туртл данже некоторые черепахи имеют свойства плантов... т.е. не двигаются и наносимый дамаг 1.
У фул стрипа инстант каст, при любой дексе...
А новые мвп такими и должны быть? -
Ммм...ещё вопрос скил паладниво...эм не помню точно как называеццО но аццкие кидаение щетами на достаточном растояние,от каторых не защищает пневма не тру,ибо скил вроде как ренж,а пневма не спасет.
-
Орк Лорд с азурой это перебор )
-
Не знаю писали уже или нет... лень читать 20 страниц ! Не работают петы ! При попытке выростить из яйца Алиску ничего не произошло, а яйцо пропало
-
@Grey:
Тухенд квикен и берсерк, он же френзи, сумируются, да данным рагинфо вроде как не должен.Можно ссылку? Я не смогла найти.
-
@Grey:
Скил ЛК концентрейшн вместо добавки 50% к хиту, добавляет всего +50.
Это одно и то же. Точнее, 50% хита и +50 к хиту равны.
Если не веришь, иди глянь инфу на кро по поводу скилла Improve Dodge у синов. Судя по их описанию, должны давать +40% к фли, но всегда было +40 фли. -
@-Dante-:
Это одно и то же. Точнее, 50% хита и +50 к хиту равны.Если не веришь, иди глянь инфу на кро по поводу скилла Improve Dodge у синов. Судя по их описанию, должны давать +40% к фли, но всегда было +40 фли.
Нет, сейчас он дает +50% от значения hit, которое было бы без каста concentration. То есть сейчас, при родном hit, допустим, 150, с concentration будет 225, а после фикса будет 200.
Это все из-за разработчиков игры... Мне кажется, что они сами иногда не знают, где должны быть %, а где непосредственные значения параметра. Что уж говорить о разработчиках эмулятора или, тем более, о переводчиках с корейского или японского.
-
Странно работает кайри у приста. Накладываешь на агильного ханта - кайри держит 20 и больше ударов. Накладываешь на витового приста - работает стандарто.
-
BlackPR, кайри на мисы тоже анимацию выдаёт. Так и на основном.
-
У паладинов:
- прессура сбивается. автеркаст делей на ВСЕХ уровнях прессуры одинаков и составляет 2 секунды
- при использовании Shield Chain (ШЧ) из панели быстрого запуска - игры вылетает с руганью на отсутствующий спрайт. Использовать ШЧ возможно лишь выделением в списке скиллов ШЧ и нажиманием кнопки "использовать".
- При применении ШЧ на противнике в дуэли вместо надписи "Shield Chain" надо мной, противник видит надпись "Unknown Skill".
- каст ШЧ не сбивается.
В общем:
- стопрейт никакой. такое ощущение, что бьешься с включенной эндюрой. на ГВ не проверял, но если так будет - хана всей экономике сервера и здравствуй "мясо" )
- в андере ОЧЕНЬ мало бабок. Мини-боссов мечей ослабили. По дефу 50 он бьет всего по 300-350 (Misteltain)
- время стана стало, как "в старые времена". Паладин с витой 40+ стоял в стане от хай орка около 7 секунд.
-
Родился вопрос, не ввели статус Chaos?
-
если на тебе одет четырехслотовый ножик, то выкинуть из инвентаря ты его уже не сможешь - ругается, что надо сначала снять вещь