ГВ 11.03.06
-
Были еще пираты с черным отрядом в раше... Твои 5 + Их 2 = 7 :roll: математика
Я не сразу понял что у нас с розами али (опоздал на гв). Пираты насколько я знаю в ФА. Чёрный отряд вместе с вами в наш прекаст ломился.
Народу было много, а толку? Деф на первом был надо признать никакой. ФА+Тени бы сломали без проблем.
Я вообще не понял что у нас с розами. Замок вроде мы должны были брать... :roll: -
@dusty:
Immortal Fess: бирюлий один ходил в бри 2 :lol: а так хима не было на данный момент, а так бы дошло не мало народу с пушками :lol:мм а инсомния с пантерками??
ну кастры стопят еще, а какой эфект был када я вышел 1 на трейтий гейт все танки кинулись бить пару минут даже кастер кинуть не давали ток и успевал поты есть, воопщем мешал собираться :lol:
-
@Immortal-Fess:
сам Революшен был на импе в брит 5 ну и пати атаки бирюлек с мп)) деф крузами рулит
мде...следи за значками в бри 5.
максимум там была одна пантерка, все пантеры в вале были, просто прист(хз из какой гильды) от нашей респы варпавал в геф.
может кто-то и зашёл в замок.
а почему из вали 4 ушли?? даже из локи никто из фа не вышел, только не говорите что вам хаос не дал, вы 2 захода успели сделать до хаоса.кагда хаос вошел в замок мы стояли перед 2 гейтом, видели их проходящими по дорожке, приказ был сваливать из замка ,кто то быстренько пробежал в импрум бес госпелов и прочего кто то решил помесится с хаосом,
зашел к вам деф ничем кроме мяса не выделяется
Вы минут 10 были в нашем замке, и никакие хаосы и кидсы вам не мешали, и госпели стояли перед импрумом, вы сделали два полноцененых захода, из лок выходили пару танков которых убивали в нибелах. И какое ты мясо увидел в нашем дефе? это вы шли мясом танков, ни блока на кафре, ни на первом гейте, даже трапов не видел. -
@Immortal-Fess:
сам Революшен :x :x :x :x был на импе в брит 5 ну и пати атаки бирюлек с мп)) деф крузами рулит :xКруто, токо быть они должны были совсем другом месте :x
-
@Immortal-Fess:
ппц пришли в в4 сзади прибежали кеосы и кидсы не дали проатачить щас там ещее холи вообщем мясо) На самом деле все было намного хуже
В какой-то момент деф был на импе (кстати в дефе были нибелунги, вроде как единственные на сервере), ФА стояли на 3м, Хаос на 2м а на 1м блок КИДС. А теперь думайте кто кого от кого дефил -
@Meros:
хаосы помогают альянсу пантерПомогают отнять замок самим себе?
-
тык кто с кем? Оо
-
@super-goblin:
А вобще хаосом повезло, зашли во время перекаста локи, профростили, потом лп кинули, потом быстро всех убили в импруме, поставили блок на импе. Минут за 15 до конца ГВ, на импе не было наших(( За 6 минут до конца ГВ пробили блок, поставили ЛП, но тут кеосы сломали имп, потом просто времени не хватило забрать замок назад, еще бы минутки 3-4, и посмотрели у кого был бы замокА вобще ваш блок прошли намного быстрее чем вы наш.
ещё бы ... скока было вас народу и сколько нас))
-
Вообщем основной деф так никого и не увидел.... правда Инфамос и 187 (пара патек) + Кидс под конец (их было чуть больше )) немного сорвали планы ) и не дали отдефить еще один замок (
-
У меня тут появлися вопрос к гильдии ФА, что произошло в ЛУ3?
-
Вы минут 10 были в нашем замке, и никакие хаосы и кидсы вам не мешали, и госпели стояли перед импрумом, вы сделали два полноцененых захода, из лок выходили пару танков которых убивали в нибелах. И какое ты мясо увидел в нашем дефе? это вы шли мясом танков, ни блока на кафре, ни на первом гейте, даже трапов не видел.
будьте любезны скрины
мясо из 4 гильдий в дефе
атачили в три пати -
@Immortal-Fess:
ппц пришли в в4 сзади прибежали кеосы и кидсы не дали проатачить щас там ещее холи вообщем мясо) На самом деле все было намного хуже
В какой-то момент деф был на импе (кстати в дефе были нибелунги, вроде как единственные на сервере), ФА стояли на 3м, Хаос на 2м а на 1м блок КИДС. А теперь думайте кто кого от кого дефил
Думай что говориш.
Зачем ставить хаосом блок на 2, когда он обходится?
КИДСОВ почти не было. Блок хаосы поставили на первом гейте. -
кагда хаос вошел в замок мы стояли перед 2 гейтом, видели их проходящими по дорожке, приказ был сваливать из замка ,кто то быстренько пробежал в импрум бес госпелов и прочего кто то решил помесится с хаосом,
я сидел там у кафры в хайде и видел, как Эл просил фуллпротект и т.п. =р
-
точно ) фа у оверов замок отобрали ? )вай ??)
у нас в тс высказали предположение что там была лотерея - итс тру ? -
Были еще пираты с черным отрядом в раше... Твои 5 + Их 2 = 7 :roll: математика
Я не сразу понял что у нас с розами али (опоздал на гв). Пираты насколько я знаю в ФА. Чёрный отряд вместе с вами в наш прекаст ломился.
Народу было много, а толку? Деф на первом был надо признать никакой. ФА+Тени бы сломали без проблем.
Я вообще не понял что у нас с розами. Замок вроде мы должны были брать... :roll:Прошло бы хотя бы 60 секунд после начала гв, чтобы али успели зайти в замок, тогда, возмонжо, ситуация была бы и иная...
-
@super-goblin:
А вобще хаосом повезло, зашли во время перекаста локи, профростили, потом лп кинули, потом быстро всех убили в импруме, поставили блок на импе. Минут за 15 до конца ГВ, на импе не было наших(( За 6 минут до конца ГВ пробили блок, поставили ЛП, но тут кеосы сломали имп, потом просто времени не хватило забрать замок назад, еще бы минутки 3-4, и посмотрели у кого был бы замок
А вобще ваш блок прошли намного быстрее чем вы наш.ещё бы ... скока было вас народу и сколько нас))
Не намного меньше, а вопрос можно поставить по другому, скоко у вас было гостов и скоко у нас.
-
@Darkcyber:
Прошло бы хотя бы 60 секунд после начала гв, чтобы али успели зайти в замок, тогда, возмонжо, ситуация была бы и иная...
Эм... А какой же это тогда раш? О_о -
@Immortal-Fess:
сам Революшен был на импе в брит 5 ну и пати атаки бирюлек с мп)) деф крузами рулитКруто, токо быть они должны были совсем другом месте
Там были тока Бирюли... есть еще вопросы? в приват...
-
ГВ было веселым, 1ч. 40 минут отличнейшего мяса в Чуме5, хорошо повоевали с лет, алянсом, исти, скифами. такого количества рогов/сталкеров нигде не видел :twisted: пара перезахватов, вообщем замок мы неудержали. Пошли в В2 за 15 минут до конца и недали ей остаться невинной на этом гв :twisted:
-
@DiCo:
точно ) фа у оверов замок отобрали ? )вай ??)у нас в тс высказали предположение что там была лотерея - итс тру ?
Несовсем,, нас пробили муны. Потом замок отошел к оверам, мы бы успели отдефить. Только на табличку "фа вы атчите друзей", была реакция разбития импа.
з.ы. Сегодня было мое последнее ГВ, так что мои посты не имеют отношения к политике БФ и всего нашего али. Просто интересно