Ищем ошибки - http://motronline.com/test/ruro3.exe
-
Чардж я так понял пофиксили - работает только с близкого расстояния. А на счет арроу шовера я не понял, почему он работает через раз? анимация стрел есть, летят, но ни в кого не попадают :lol: срабатывает изредка (вне зависимости от расстояния до противника).
-
Итого имеем:
- пофиксили синов (задержка на соник, дамаг грима)
- пофиксили пристов (нестекающаяся санкта)
- пофиксили арчепроизводных (близкий чардж, рандомно срабатывающий арроу шовер)
- пофиксили монков (каст-тайм стил боди, прерывающийся абсорб)
Прошу прощения, если кого забыла. Напоминайте - добавлю.
Кроме того, лишний гемморой с мобами - МВПшки кастуют что-то, что делает тебя андедом - не лечишься, лоли рури телепортятся из-под носа и т.д. и т.п.
Из хорошего в голову приходит только таро у менестрелей.
Итог: и оно нам надо?
-
Moribeth, ГК забыла, так что надо! Пускай все ГК палы страдают!! гы гы гы, даёш смену эмуля!!!
-
Мне вот интересно, почему теститься старая версия эмуля а не jathena-1735ss ? Мб в ней меньше глюков... и всякие новые вкусности ^_^
-
Дзирт ДоУрден, помойму тестится версия новее той, что ты написал
-
Дзирт ДоУрден, теститься 1797 - последний снепшот afair
-
@Moribeth:
Итого имеем:- пофиксили синов (задержка на соник, дамаг грима)
- пофиксили пристов (нестекающаяся санкта)
- пофиксили арчепроизводных (близкий чардж, рандомно срабатывающий арроу шовер)
- пофиксили монков (каст-тайм стил боди, прерывающийся абсорб)
Прошу прощения, если кого забыла. Напоминайте - добавлю.
Кроме того, лишний гемморой с мобами - МВПшки кастуют что-то, что делает тебя андедом - не лечишься, лоли рури телепортятся из-под носа и т.д. и т.п.
Из хорошего в голову приходит только таро у менестрелей.
Итог: и оно нам надо?
Да В нём все равно слишком много хорошего по сравнению с тем что сейчас, просто его надо доработать и убрать совсем уж глупые ошибки
-
Упал опять...
-
Народ а что такое,пытаюсь зайти пишет Disconected from server,я не один такой
На счет багов,мне бывало встречались мобы которые стоят на месте,игнорируют атаки и коцаются по еденичке в независимости от того чем бьешь.В туртле была такая черепаха,в нифе Хилозоист и поринг был такой -
решил зайти на другова перса взять крими,дисконектнуло с сервера,при попытке зайти обратно пишет дисконект серевер...
-
Тоже самое... опять падает он=( Кстать я тоже за другого чара хотел зайти, дисконнект, терь не могу зайти что за !
-
Упал он... Даже не запустили никуда.
-
не работает стил и снэтчер у рога\сталка, или настолько формула изменилась, что шанс успеха стремится к нулю
-
Karum, Кстати да, ни разу не уркал ничего.
-
Терь пишут выходим уже=) ПРогресс, только если не то что запустили на 20 минут, потом опять.
-
Karum, невозможность воровать связана с высокими рейтами. На Терре\Сириусе всё будет нормально.
-
Moribeth, надо, потому что фиксяцца баги. Вы бы удивились насколько интересно у нас сейчас работают скиллы у тех же менестрелей.
-
я слышал что будт карта с пневмой :), или это гон?)
-
когда перенесут изменения на терру?
-
когда отловят большинство багов.имхо