ДотА
-
Ну а что ее тут обсуждать?
-
Яростно что то обсуждает сам с собой
-
пишите на ники Nightborn или Night_Mumr. я на баттле часто. тока хостить не могу, нужен хост. играю как батя
-
Что то мне сразу расхотелось :roll:
-
Дайте, пожалуйсто, ссылку на закачку этой самой доты и нужно ли допольнение (фрозен трон)?
-
Ессно с дополнением, а ссылку уже выложили, тока я нуп и сам выложить не могу :oops:
-
ссылка - http://www.dota-allstars.com
раздел - Downloads
там будет написано - The latest version... тра-та-та...
вот ее качаешь и сохраняешь в папку Download или Downloads (не помню точно)
-
Ник на Батл Нэте SkotoAkay Могу хостить и рулить и нубить и тупить и имбить и решать и бэкдорить, в общем пишите.
-
деньги за игру платить надо???
-
Дрим, купить лицензинную игру и больше нече не надо -)
P.S. уже гамаю, все тру )
-
Просто нунен софтклаб..... любовно смотрит на 4 коробки (2 вара 3го и 2 фронзень трона)
-
sdisel, а ник какой?
-
Мумр, superdisel, но играю я отвратительно :oops: надо мне потренироваться
-
а хостить пробовал? а то можно и потренировать.
-
Мумр, хм...а там можно айпи коннектица к серверу?
-
Что тут обсуждать:) Естьпара имба героев...Рикимару(Stealth assassin), Нерубиан ассасинчик - и там ассасины рулят, Нерубиан веавер - мастер ипать мозг. А вообще если правильно собрать арты то все тру...но первые два ваще жгут )
-
Рикимару? ЫЫЫ, не сыпь мне соль на рану... :(( его беднягу в одной из версий ТАК искромсали... ОНИ УБИЛИ КЕННИ! :(((((((((... в 5.84 он в одиночку мог смести всех героев (ну почти всех) а в 6.00... :(((
З.Ы.поиграл пандареном... понравилось... -
Deshter, Хехе, мой друг за Рикимару играл 16 убийств за игру. 2 батерфлая, и там еще что-то. С спины заходил и беками.=)
Еще есть крутые это Спиритбрейкер, вообще мастер ипать мозги, если встретил его не убежишь=)
Чистый танк это Леорик.... а ля вит пал=) Причем еще рессурект у него гада.
Бладсикер...в мясо полезен, противники бегают и он на них вешает..(сами знаете) Сайленсер вообще незаменим в командой игре. Сайленсер + Леорик + Бон Флетчер + Профет + Санд Кинг + Тини + Гоблин техник +Рикимару Разнесут думаю любую команду. Там тактика ясна.. Сайлансер ультимку делает, тини кидает в ораву гоблин техника, тот взрывается выживших добивают Бон Флетчер+Санд кинг+Леорик, а те кто сумел убежать догоняет Рикимару
Ну самые дамаговые -Слайер, Лайон, Кристалл Майден.
Меня прикалывает панда=) На тя летят 2, ты раз и раз-3=))
Говорить моно бесконечно.. команд много=)
Бати просвятите меня нупа.
ЗЫ Плохо играю, просто друзья играют вот и сам чет набрался) -
нубы, не смешите меня, я почти умер от смеха))) 2young2die, твои имба ассасины под читсую сносятся героями:
- Акс (просто смерть для них)
- Лина, Лион
- Снопа
- Омни найт
и т.д.
купи варды или гемы - са сосет.
fer, то что ты две батеры собрал это те повезло такое довольно редко. и еще в команде не семь мест.. и героев ты назвал не самых и сложных. Леорик сосвем не танк ибо у пуджа гораздо больше хп. у сайленсера ульт 3 секи, если за это время вы умираете - вы нуп. тини савсем не для того чтоб кидать нужен. кароч, учись нупко, батей будешь ))
-
Это вы Прочево?