Дизайн
-
Кхвини Мбпух, куда тебе старый дизайн там надо? О_о
Фиолетовые поринги рулят!! -
Няшненько. А на всех не угодишь) На мой взгляд лучше чем было. Но цветовую гамму можно было бы нейтральнее сделать)
-
Ego74, мммм кто у нас фиолетовый поринг? Девилинг разве что... Ну да, девилинг не кавайный, а аццкый, он рулит
-
Блин, дизайн - реальный аццтой
Теперь к нам потянется еще больше ахтунгов...Вот вам мое, хоть и субъективное, но все же дизайнЫрское мнение
-
дизайн рулит, хотя старый был наверн получше )
*кому противно смотреть, не смотрите.. логично ? -
Хе, ну я почему то не сомневался что тебе точно понравится - как раз в твоем стиле (я про цвет шрифта)
Не смотреть ? И базу не пользовать ?З.Ы.
Хотя конечно мнение недовольных ничего не изменит, я просто выразил свое мнение.З.З.Ы.
На вкус и цвет - фломастеры разные -
ни-ни база пока что не фиолетовая(да-да дизайн НЕ розовый)
-
@deathband:
просто нужно снять розовые очки.*косится на аццкай ОвОтОр
Я понял что ты хотел сказать этими словами, может я и не прав, но есть смутные сомнения что ты имеешь тесные контакты с ахтунгами :twisted: -
@Ego74:
(да-да дизайн НЕ розовый)
Ага, а небо зеленое...
К примеру в палитре Corel Draw примерно такой цвет называется PinkЗ.Ы.
Странно... база еще вчера была розовой... неужели назад вернули ? -
@StormTruper:
свинка дизайнера советую оставить в пакое а то падёт на тя кара небесная ну иле ап стенку с 5 этажа упадёш :roll:
Поддерживаю, но дизайн все равно аццкий ацтоище.@CBuHKa:
Кто сделал этот ыыыыыыыы дизайн, явно девушка. Он же отвратно для мужика смотрится. Надо нейтральные цвета было выбрать, зеленый там, синий, но не голубой салатовый, нельзярежущих цветов выбирать, во-первых поглазам сразу бьет, во-вторых соотношение цветов текст/задний фон найти сложнее
Присуждаю тебе премию в номинации "Лучший создатель анацефальных топиков 2006" -
Одинокий Странник, угу, сам подтвердил что дизайн ацтой, ладно теперь я понял, меня отнесли к серии "Думаю", лучше бы я сюда и не развращался
-
CBuHKa, да, я подтвердил что дизайн отстой, но так как топик с обсуждением дизайна уже есть - такое мое мнение. Отнес лично я, за других не ручаюсь.
-
идите нафег, Думаю жжот.. жёг (
-
@CBuHKa:
Кто сделал этот ыыыыыыыы дизайн, явно девушка. Он же отвратно для мужика смотрится. Надо нейтральные цвета было выбрать, зеленый там, синий, но не голубой салатовый, нельзярежущих цветов выбирать, во-первых поглазам сразу бьет, во-вторых соотношение цветов текст/задний фон найти сложнееНормальный ДИЗАЙН ))) Просто ты не уважаешь девчонок,(по твоему мнению дизайнеры дефочки :twisted: :twisted: ) они так старались для тебя - и у них по крайней мере все работает в отличии от тебя -
Твоя страничка с картинками ваабще не открывается :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: -
я сначала испугался что не туда попал :lol: а дизай реально не супер: бледно-розовым по белому - жестоко.
-
А по мне так нормуль!
-
... а мне пох...
-
Ой каваииии Мне оооочень нравится Уж больше подходит кавайности РО, чем предудущий кроваво-красный, ня!
-
я кстати знаю чей дизайн. но не скажу.
-
Мумр, сонце, это все знают.. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: