Первый 99-ий на Sirius сервере
-
@"-:
Хочу узнать у админов будит ли подарок сюрприз первому 99 на Сириусе? Очень конечно хочется чтоб мои бессоные ночи опровдались....кросавчег,а ты зомби
-
я считаю, что за 99 нефига давать ненадо только за 99 адванс
-
@"-:
Хочу узнать у админов будит ли подарок сюрприз первому 99 на Сириусе? Очень конечно хочется чтоб мои бессоные ночи опровдались....кросавчег,а ты зомби
Социальная реклама от Американской ассоциации зомби: "Каждый день я подвергаюсь дискриминации и унижению со стороны живых..."
-
он не зомби, он БОТ, или же просто напросто за акк играют несколько человек. Ибо нерельно нормальному человеку сидеть сутками в ро(школа/универ/работа).
-
Ага. У меня знакомый так на Мотре раньше играл пристом. Его акк юзали все. Почти круглые сутки чар был в онлайне. Правда потом его забанили х)
-
Вобшето я не зомби а играть люблю... А эту тему я подняла узнать у админов будет ли призент или нет а не слушать какая я секая и т.д. И вообще не навижу зависников. Нет что бы поддержать,сазать молодец так держать. Нет, лудше обас...ть ..........
-
Ну набереш первым 99-ый - молодец. А вот канючить подарок - по меньшей мере некрасиво ) Если администрация и решит наградить первого 99-ого, она это сделать без подобных "просьб".
-
@"-:
Вобшето я не зомби а играть люблю... А эту тему я подняла узнать у админов будет ли призент или нет а не слушать какая я секая и т.д. И вообще не навижу зависников. Нет что бы поддержать,сазать молодец так держать. Нет, лудше обас...ть ..........Слив принят х)
-
поддержать ханта??? нас явно с кем-то путают=)
-
SaintUnDead, а разве администрация сама решила дарить заточку первым 99м адвансам?
-
99 на дабл рейте-это не то,за что надо давать призы :roll: имхо.на Терре разве вообще давали что-либо первым 99-м ? :roll:
-
@"-:
Вобшето я не зомби а играть люблю... А эту тему я подняла узнать у админов будет ли призент или нет а не слушать какая я секая и т.д. И вообще не навижу зависников. Нет что бы поддержать,сазать молодец так держать. Нет, лудше обас...ть ..........
Молодец, что взяла 95-ый ханткой, на дабл-экспе и с минимальной конкуренцией в местах кача. Поздравляю, удачи в пути к 99. :roll: -
-Dante-, учитывай что почти наверняка без точеных луков с картами под тип мобов да и в чем нить типа магазинного тайтса... вы переоцениваете даблрейты, на Сириусе это не халява, а способ выживания
-
Scythian, Все кому что нужно было (по большей части) уже себе выбили или обменяли, это уже халява идёт
-
Scythian, когда-то так было и на Терре :roll: имеется в виду эквип,рары и т.д.
и ещё-на Терре ведь смогли выжить и без этого "способа"?)
а 2х рейты дают существенное преимущество -
я не к тому, просто... если мне понадобится сейчас прокачать на терре любого чара до 99... я экипну новиса на пару десятков кк, возьму зелку, приста и он будет 70 за сутки, а дальше лампа расписана с точностью до дня
на сириусе у меня только сейчас 70ыйэто разные двойные рейты... а Терра кажется уже начинает пускать сопли, слюни и завидовать
-
Scythian,
Ну незнаю чему завидовать=/, на терре тоже двойные рейты и н е раз были. -
@Scythian:
я не к тому, просто... если мне понадобится сейчас прокачать на терре любого чара до 99... я экипну новиса на пару десятков кк, возьму зелку, приста и он будет 70 за сутки, а дальше лампа расписана с точностью до дняна сириусе у меня только сейчас 70ый
это разные двойные рейты... а Терра кажется уже начинает пускать сопли, слюни и завидовать
вообще зелка уже стоит порядка 10-15кк, а со шмотом на 5-10кк далеко не уедешь)
или ты про ханта говоришь? -
я говорю про то, что мы знакомому гк-круза качнули от нуля до 65 за восемь(!) часов
сделай так же на Сириусез.ы "экипну новиса на пару десятков кк" не значило 5-10 и ханта
-
@Scythian:
-Dante-, учитывай что почти наверняка без точеных луков с картами под тип мобов да и в чем нить типа магазинного тайтса... вы переоцениваете даблрейты, на Сириусе это не халява, а способ выживания
Я качал ханта с нуля, правда не тут. Хб + эквип, который выбиваешь по ходу кача - всё, что в принципе им надо, а тут ещё и конкуренции, как таковой нету и двойной рейт.Хант 93-ий. Забросил, ибо на мотр вернулся))
А ещё, я качал барда ВоЕ-саппорта на офе. Знаешь, что это? Это когда нет ни фли, ни аспд, ни хп, ни сп. Условия были, как на Сириусе - начинаешь с нуля, только вот рейты 1/1/1. За 2 недели 80ый. :roll: