Ахтунги наступают на МОТР
-
автора могут поместить в баню за такое.
-
@Человекоформа:
пидары идут, пидары идут! спасайся кто может пидарасы там и тут!неправильно, там было пЫдары пЫдары, все слова с буквой Ы
-
Гы... А я так с ходу и не заценю: кто над кем глумился... :):):):):):):)
-
Akkuch, :!:
-
Блин, мне за слово начинающееся на "П", кончающееся на "С" и пишушееся через "@@@" поставили горчичник, а вы тут ими так беспечно бросаетесь =(
-
у тя их уже два.
Bububu меня мало волнует манч и прочие "выбивания" поэтому и говорю- ДЕЛАТЬ НЕКУЯ -
Увалень, хм, я потерял нить логики, единственный пост Bububu в этом топике был про онанизм, а онанизм и манч - немного разные вещи О_о
-
Да лан :twisted:
-
Или ты что-то маскируешь под словом "выбивание"?
-
@Мумр:
автора могут поместить в баню за такое.Вот-вот, мне тоже правила на мотре нравятся. XD В баню за то что по-прикалывался.
А тут в Канаде как избрали нового Прайм Министра(типа президента, тут нет президента, есть Prime Minister), так он разрешил Gay Marriage(ахтунговые свадьбы) и вообще, если ты имеешь фирму, компанию и т.п. и к тебе приходит гей и ты ему не разрешишь у себя работать потому-что он гей - он может тебя подать в суд и тебя оштрафуют или ещё что-нить сделают. -
топик баян ибо таких чатов в пронте можно подсчитать за час штуки 3 как минемум и скарей он над вами стебался чем вы над ним так что вас паимели меньшенства мотора :twisted:
-
@Увалень:
у тя их уже два.Bububu меня мало волнует манч и прочие "выбивания" поэтому и говорю- ДЕЛАТЬ НЕКУЯ
Ну так и поананируй...
-
@Мумр:
автора могут поместить в баню за такое.Вот-вот, мне тоже правила на мотре нравятся. XD В баню за то что по-прикалывался.
А тут в Канаде как избрали нового Прайм Министра(типа президента, тут нет президента, есть Prime Minister), так он разрешил Gay Marriage(ахтунговые свадьбы) и вообще, если ты имеешь фирму, компанию и т.п. и к тебе приходит гей и ты ему не разрешишь у себя работать потому-что он гей - он может тебя подать в суд и тебя оштрафуют или ещё что-нить сделают.
а ч0 ты против геев имеешь ?) -
Bububu а я че делаю? Тока вот уже весь монитор заляпан, читать трудно стало, че ты там пишешь)