Очередной "Нужен ли ... ?".
-
Если имеешь приличное растояние от преследователей, можно посбивать им виндволки с агиапами, но в лотерее всё ещё хорошо работает старый добрый 1й гаст.
Одно другому не мешает :lol: сначала квага, а потом - гаст :lol:
-
Одно другому не мешает :lol: сначала квага, а потом - гаст :lol:
задержка после кваги одна секунда... да много что можно. Не силён я в лотерях. Куда поставят там и кастю, а рейт пвп набил только потому что у меня саг с делюгой в клипе -
у меня в одном билде и ск и квага и св.. ни разу об этом не пожалел на арене или гв.. но качать такого виза - ппц
-
задержка после кваги одна секунда...
эту секунду можно потратить на отбегание от врагофф
-
задержка после кваги одна секунда...
эту секунду можно потратить на отбегание от врагофф
я ж говорю много что можно сделать. Виза который не сделает ни одной ошибки убить нереально. Если бы не лаги был бы на гв убер чар. Обидно иногда наблюдать как ты кидаешь квагу на себя и бегаешь по ней кругами. Или молча смотришь как к те подходит хамерфольщик с телегой. Лагающий виз - мёртвый виз.
В такой ситуации проще забиндить 1й гаст на скрол и не думать .
Это без сакры, а на сакре больше пользы можно принести на острие атаки а не в арьергарде. -
@nekka:
у меня в одном билде и ск и квага и св.. ни разу об этом не пожалел на арене или гв.. но качать такого виза - ппц
В топе о билдах идёт дискуссия. Запость - обсудим. -
В такой ситуации проще забиндить 1й гаст на скрол и не думать
держать без сакры толпу 1-м гастом - неоправданный риск для жизни, имхо, т.к. банально закидают щитами и копьями. лучше кинуть квагу, отбежать, кинуть ещё что-нибудь, потом прибежать на имп (или в деф) и уж там развернуться :lol:
-
Не ставлю квагу в лотерее при забегах, если за мной идут мои согильдийцы или алли, ясно почему. Тогда, Гаст 1 и ФВ рулят, да.
Св, ск и квага прекрасно совмещаются в одном билде. И если не забыть ФВ, то качать такого виза ничуть не геморно. (юзаем кальк)
nekka Метеор вместо ФВ?) -
В такой ситуации проще забиндить 1й гаст на скрол и не думать
держать без сакры толпу 1-м гастом - неоправданный риск для жизни, имхо, т.к. банально закидают щитами и копьями. лучше кинуть квагу, отбежать, кинуть ещё что-нибудь, потом прибежать на имп (или в деф) и уж там развернуться :lol:
А кто просит кидать на толпу? Бежишь по узкому проходу - кинь квагу или гаст. Сами напорятся. А от щитов и отожраться можно. -
Ага, кидают всякой дрянью. Но спасибо порезаному стопрейту и кой-какому эквипу, обычно отъедаюсь и убегаю.)))
О кваге не жалею.
-
hinata, метеора нет.. гаст 10, юп 10, квага 5, ск 6, фд 10, св 10, фв 10, ав 3