Первый 99-ий на Sirius сервере
-
Хочу узнать у админов будит ли подарок сюрприз первому 99 на Сириусе? Очень конечно хочется чтоб мои бессоные ночи опровдались.... :roll:
-
Если ты считаеш, что первый 99 будеш имено ты, то это немного наивно.
Тобой ещё не собрано и половины той экспы, которая нужна.
У Наруто есть возможность тебя обогнать. -
А может лучше просто ответить на вопрос?
-
Fake Angel, думаю, основным смыслом вопроса было не то, будет ли человек первым 99, а будет ли подарок тому, кто первым станет 99 на сириусе
-
мммм...
Типо подарок каждому 99 в своей профе)) -
я бы не стал давать подарка, потому чт овсё равно первым будет хант=)
-
А вдруг не хант :lol:
А в качестве подарка - отключение 2*х рейта :lol:
А если серьезно - то не стоит простой 99 лвл подарка. Вот 99 адванса... -
Алконафт, ну если прист обгонит ханта, то подарок стоит дать только за это=)
-
Было бы логично кстати...
-
я думаю, подарки первым 99 адвенсам точно будут)
-
Подарок за что ? За то что прокачался на 2х экспе ?
-
как вариант подарка: вайп и отключение 2х Х,...,X
-
C cияйкой поздравят и всго делов )) А за подарком - на адванс с 1х-рейтом...
-
на терре первого 99 в последствии наградили баном без анбана
-
SaintUnDead, Там 2-й дроп вроде как...
-
Тэнчи, даблрейт= 2х дроп + 2х экспа :lol: Всё там есть, кроме нормального рынка :lol:
За то, что человек не спит ночами, не ходит в школу/институт/на работу, или ходит туда в нечеловеческом состоянии после этого, надо давать не приз, а штраф брать :lol:
-
@"-:
Хочу узнать у админов будит ли подарок сюрприз первому 99 на Сириусе? Очень конечно хочется чтоб мои бессоные ночи опровдались....кросавчег,а ты зомби
-
я считаю, что за 99 нефига давать ненадо только за 99 адванс
-
@"-:
Хочу узнать у админов будит ли подарок сюрприз первому 99 на Сириусе? Очень конечно хочется чтоб мои бессоные ночи опровдались....кросавчег,а ты зомби
Социальная реклама от Американской ассоциации зомби: "Каждый день я подвергаюсь дискриминации и унижению со стороны живых..."
-
он не зомби, он БОТ, или же просто напросто за акк играют несколько человек. Ибо нерельно нормальному человеку сидеть сутками в ро(школа/универ/работа).