Chaos hypno-video (upd. 2007-03-07)
-
На импе я бы тебя не тронул. На импе меня интересует только имп. :lol:
-
Классные ролики. Оба. Понравились. ^_^
-
на импе был хамфолл, а у тебя как я помню антистуна нет!! :lol:
-
упс не то запостил))
хотел сказать, что этот ролик да бест из всех, что я видел за последнее время -
просто Donkey Kong решает)
-
да, прикольный трек)) Но Machinae Supremacy ваще аццки жж0т
-
Ролик мега тру, огромный респект, прыганье картинок в чуме под музыку жжет)) а когда в Лу под музыку крика, камера приближаетса на дансерку, я ваше упал под стол :Р Класный мувик кроме мувика рапти про взятие Б2 помойму самый тру)
-
Кстати в Ролике часто вижу себя, точней постоянно там я участвую))) Хорошо когда прист так покрашен, сразу в глаза кидаетса))) Я оказываетса быро бегаю, что меня найт на пеке обогнать не может :Р А еше есть самый тупой момент, когда перед 2-ым гейтом собирались, в мене гадский скуро пустил азуру))) стояло 5 танков и 3 приста из них он выбрал именно меня, не зач0т! :mrgreen:
-
linolium, сам Ты гадский Х_Х
-
=2006-03-04=
В связи со слитиям бриты ребелям в конце ГВ ролик будет грустный и весь из себя депрессивный. Первая его часть - эдакий калейдоскоп взятий замков с не сложными дефами в первый час ГВ. Вторая часть - атака на саперов, третья - взятие и последующая потеря бриты. Что тут сказть... Эллу зачОт (когда действие перенесется на имп - смотрим в правую врехнюю часть экрана)! А мы наконец-то не отожгли.
Ссылка: тыкнуть мышой (если не тыкается левой - тыкайте правой и выберайте "сохранить объект как").
Продолжительность: 9:10
Размер: 87,6 Мб
Саундтрек (ссылки выложу утром - см. первый пост темы):
Fahrenheit OST - Theory of a Dead Man - Santa Monica
Fahrenheit OST - Leee John - Just an Illusion
Fahrenheit OST - Theory of a Dead Man - Say GoodbuyВНИМАНИЕ!!! Для кодирования видео был использован новый кодек, с помощью которого удалось добиться сносшибательного (при таком битрейте) качества изображения. Называется он x264 и вроде как должен быть совместим с DivX. Но если вдруг файл не будет воспроизводиться, скачайте и установите K-Lite Mega Codec Pack. Взять его можно отсюда: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.softpedia.com/get/Multimedia/Video/Codec-Packs-Video-Codecs/KLite-Mega-Codec-Pack.shtml">http://www.softpedia.com/get/Multimedia ... Pack.shtml</a><!-- m -->
-
Alex_777, зачем советуешь людям нехорошее?
Кодек-пак в слабой системе - смерть воспроизведению любого кино. Причем зачастую - необратимая вследствие растущих из задницы рук авторов пака.
-
Ммм Ролик тру и по качеству и по содержанию (еще бы, наконец-то тема моего ЛП была раскрыта, а то Дакка халявит, пиво требует за то, чтоб раскрывать эту тему в своих роликах :lol: )
Очень понравилась музыка в Л5 :lol:А вобще увидел наконец-то как я лагал на втором гейте у Ребелей, оказывается в те 3 минуты, которые на моем мониторе отображались, как нахождение чара в одной точке, я успел в локи сбегать ,а потом отойти к стенке и там сесть :lol:))
P.s.
Тот самый момент, когда я прохожу к импу был для меня самым нервным ибо сакра порвалась и меня зажал Адунчик с пристом, который не давал уйти в хайд, жил на одних мастелах ,думал ппц уже, но тут вовремя меня Годс отыскал и кинул сакру (вобще без него я так и не смог бы положить ЛП, так что тут заслуга нашей связки, а не только моя :lol: )P.s.s.
а вобще ты не тру, спалил в ролике мою фичу с постоянной переустановкой ЛП на импе :lol:P.s.s.s.
В общем спасибо за ролик, порадовал :lol: -
Dakka, я плохого не посоветую. Данный пак сделан пряморуким аффтаром и проблем никаких не вызывает. Я о них никогда не слышал, по-крайней мере. А для людей со слабой системой там сделан выбор компонентов для установки.
-
А без этих сложностей,нельзя было никак зделать ?
Что б попроще было. -
Каких сложностей? С кодеком? Не вижу ничего сложного в установке пака, если ролик не воспроизводится. Главное для меня - добиться максимального качества изображения при минимально возможном размере файла. И использование для этого нового кодека (точнее - технологии), который рано или поздно займет место H263 (даже Nvidia включила поддержку формата в свои дрова), считаю вполне оправданным.
-
А можно зделать 1ну версию с новым кодокам,а другую без.
У Раптора хорошое качество и без этого кодека. -
Просто отличное качество, не зря с кодеком парился
-
Для тех, кто не хочет по тем или иным причинам устанавливать K-Lite Mega Codec Pack. Скачайте тогда универсальный декодер ffdshow, который поддерживает все популярные форматы видео. Вообще говоря, этот декодер является стандартом и используется любым приличным видеоплеером. Интерфейс русский, проблем с установкой быть не должно. Если ничего не понимаете во всех этих кодеках-шмодеках, просто не изменяйте никаких настроек при установке.
Скачать его можно отсюда (вес - 3.08 мегабайта): <!-- m --><a class="postlink" href="http://mirror01.x264.nl/x264/ffdshow-20051221-gcc4.0.2-sse-x264.nl.exe">http://mirror01.x264.nl/x264/ffdshow-20 ... 264.nl.exe</a><!-- m --> -
Alex_777, после предыдущего твоего кино я собирался идти вешаться на собственном чейне, так там всё было мощно сделано. Однако этот релиз меня разубедил, да.
PS: подстрой кодек - текстуры расплылись...
-
Dakka, ну тебя в баню. Все б тебе мощно да мощно. Делать в этот раз "мощно" не было никакого желания. Потому сделал "спокойно" и "обстоятельно". )
P.S. Текстуры пола кое-где расплываются, да. Причину не нашел пока. Возможно, особенность матрицы. Или с B-фреймами поколдовать надо, хз. Зато четкость всего остального меня до сих пор поражает.