Новый квест
-
А на каком серваке? на сире?
этот самый квест. -
на обоих
-
че за квест то?
-
найди узнаешь )
-
ММ а что квест дает?В общих чертах хоть скажите если не хотите раскрывать тайну)))
-
я его недопрошел )
-
хех. квест прошел три дня назад. шарахался лениво - наткнулся..
в конце концов после сдачи лута управляющему он поделится с вами "выводом, накопленным за все время его жизни". а звучит это так.
=========
when the going gets rough, you've gotta get rougher! you gonna climb that mountain 'cause no ones gonna climb it fot you!don't give up!
Go for broke!
Losers are quitters
and quitters are losersвот такую речь задвигает управляющий. говорит это синим шрифтом всего раз. потом просто благодарит за принесенный лут. я посчитал это намеком на то, что стоит заглянуть в шахту айнброха. пошарахался там. другие неписи в айнброхе балагурили о легендарном cave master, который якобы перебил всех шахтеров в шахте. искал, ходил. на второй локации попрыгал с полчаса, кроме медведей и обсиданов так ничего толкового не нашел, плюнул и ушел бить слиперов.
толи настолько тупой и дурацкий квест, толи я его не закончил. жду дополнений. авось и вправду недоделал )) -
Скажите пожалуйста координаты НПС который даёт оный квест.
-
TruKoT
скорее всего ты недоделал часть другого квеста в Айнброхе-
по поиску убийцы .
Реализованный у нас квест на заводе-его часть -
Та же история.. принес лут, выслушал стишок. Непись благодарит, говорит теперь на фабрике все будет хоккей. И все.
зы. думаю "climb that mountain" нужно понимать в героическо-поэтическом контексте, а не буквально - тоесть в шахтах лазать не нуно...
-
Народ а опишите принцип прохождения.
Если можно с координатами если нет то просто принцип что за чем нужно искать.А то не получается ничего.
-
подскажите где большой конвейер (large conveyore)
не могу найти -
Мда, жестокий облом. Квест то у нас не доделан, некоторых нпцей нет.
Кто хочет обломать себе интерес в возможно будущем прохождении, можете смело читать тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?p=988529&highlight=einbroch+quest#988529">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtop ... est#988529</a><!-- m --> -
Вроде бы за квест в заводе дают опыт.
А вот квест с убийцей - это интересно. В Эйнбеке 1 мужик сказал, что я - убийца, подлец и всё такое, по пути объяснив как всё происходило. Больше ничего на эту тему не нашел =(
Квест доделан до конца или я мало искал? Хочу поиграть в детектива.
Спасибо администрации за квест(квесты?), такие нововведения увеличивают интерес к игре. Почащще бы... Помню как проходил квесты в Айотае. Мммм.
А рыбу половить всё еще не дают =( -
Что дает квест написано в разделе новостей по теме, связанной с оным