Шанс убить школара 7/3
-
А меморайз? Или он на один каст действует (не помню описания скилов, а лезть влом). Если попробовать зачейнить болты?
К тому же, прист после первого болта не сможет мгновенно хиляться, ибо риск СК после болта... Ну и по друиду файр больше выдает. Короче, если сделать ставку на дамаг... -
При условиях грамотной игры приста ты его не поймаешь без друида. А он вполне может тебя холилайтить и тогда, когда ты что-то кастуешь и не можешь применить род.
Впрочем, тут уже до меня разобрались ))
с трудом понимаю как прист может захолилайтить сага... даже если будет холилайтить во время каста, у нас всегда есть возможность отменить каст...
Я вообще не понимаю как можно одетым нормально и раскачанным сагом/профом проиграть дуэль присту (варианты не интовых сагов не рассматриваем)... Да можно не смочь убить приста, так же как можно не смочь убить найта, круза и мерка, потому что они быстро бегают... но проиграть... извените мне например надо постараться... -
См. пункт 1, останешься без сп - потеряешь кучу хп на реген.
Зачем, можно поменяться сп с противником)) :twisted: -
Ну...в общем то да...Однако мне кажется что если сул берн заработает, как надо(то есть при 30%-0 сп у школара), то это все таки будет лучший вариант, чем хп переливать в сп, противник останется почти без сп.
-
Я говорю про профессора со всеми ПРАВИЛЬНО работающими скиллами. То есть, с солбёрном, который жрёт СП самому себе, с работающим фогом.
Ага, такой выдуманный профессор в вакууме, гг) А зачем про такого говорить, если в реальной ситуации все совершенно по другому?
См. пункт 1, останешься без сп - потеряешь кучу хп на реген.
Бедный миррор, не прокачал себе soul change
Опять см. выше.
Сам смотри выше, лучше получить 1 спираль, чем 2, пытаясь закерсить противника.
Мне сказать снова?
А мне?
Он ещё и посидеть сможет, и ты ему ничего не сделаешь )
Но вот тут ты сам себе противоречишь, то у тебя профессор со всеми фиксами, то без))))))))))))))))))))))))))))))))
а) Со всеми фиксами, после Сб мы можем кастить что угодно, кроме самого сб.
б) Посидеть??? А подойти и ударить чара не судьба?При условиях грамотной игры приста ты его не поймаешь без друида. А он вполне может тебя холилайтить и тогда, когда ты что-то кастуешь и не можешь применить род.
Впрочем, тут уже до меня разобрались ))миррор единственный проф на мотре, которого убивают холи лайтами, ну что я могу сказать на это :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
если уж человек раскачал профа, да ещё профа именно под пвп, неужели он не сможет купить ангелиннг??
-
Meverik, Я долго думал что бы мне купить разориться и купить фен или все таки оставить чуть денег и купить бабочку. Остановился на бабочке. Какой в баню ангелинг
Глупый ты какой-то маверик...
-
Taurus, бедный, бедный Таурус
-
Taurus, мне тебя жаль)) подайте бедному школяру на пвп эквип)))
-
Meverik, Ангелинг профессору, который может отменять грандкроссы и ловить холи лайты? Ради того, чтобы холилайт не застал врасплох изза задержки после скилла?
-
На самом деле ангелинг очень хорошая Пвп карта, особенно в связке с гостом. -25% повреждений от элементов это очень и очень неплохо, когда основная масса людей переключается на элемент, после того, как видят, что на вас одет гостринг...
-
Для профессора ангелинг-серавно,что рыбе зонтик, какие у нас там холи атаки, которыми бьют-ГК, холи кросс, холи лайт+ асперсионные чары.
*Primal Mass of Chaos:*Согласен, в звязке с гостом будет хорошая карта, осталось достать гост. А так эти 25% чего нам дадут? Магию и так мы словим...Ну тока если против нас будет человек под асперсио/или саговским обкастом.То есть если у тебя нет госта то никто тебя ВВС-ом бить не будет, гидры лучше. -
Затем что в итоге всё пофиксят, и твоя тактика устареет.
миррор улыбашка))))) И правильно зачем напрягать себя что то придумывать, ведь О БОЖЕ! через несколько месяцев это пофиксят и придется СНОВА (нет вы вдумайтесь!) думать!!! И правильно, лучше поднапряч фантазию и разыгрывать несуществующие дуэли и поединки с несуществующими скиллами)))))
не забывай про 30% )) и про гост твой любимый
И ты думаешь спираль с cursed water будет слабее бить по госту? Наивный...
на иРО в данный момент после сб задержка 10(15-5лв) секунд, действует на всё.
У миррора, что ни пост, так перл и присты его убивают, и скиллы работают как то странно, и тактика нужна ТОЛЬКО под будующие фиксы! (это самое забавное : ))))) )
Вот тебе, ссылочка, читай...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?p=734535&highlight=soul+burn+delay#734535">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtop ... lay#734535</a><!-- m -->
its 10 or 15 second cast delay only applies to recasting soul siphon (so as not to spam it). otherwise, there is very little delay.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?p=936411&highlight=siphon++cast#936411">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtop ... ast#936411</a><!-- m -->Судьба, если не боишься песта или подобных карт.
рыдает горькими слезами пест, против Школяра еще больше рыдает
Agi|Str Scholar - у нас таких мутантов нет!Ничего умного, как и в остальных твоих постах.
Хотя бы не порю откровенную чушь, в отличии от тебя (присты убийцы профов вам привет!!!)...
-
Ага запросто, у тебя будет 5 минут, чтобы убить меня, скажем в среду, после Гв)))))))
без Хп-Сп-восстанавливающих айтемов
поты и мастелла + всякие иггдрасили)))
-
@Primal-Mass of Chaos:
Ага запросто, у тебя будет 5 минут, чтобы убить меня, скажем в среду, после Гв)))))))без Хп-Сп-восстанавливающих айтемов
поты и мастелла + всякие иггдрасили)))
Тогда это не разрешение спора о классах, а спор кто сколько югдразил скупить успел
-
А у меня так много свободного времени? Давай за каждые 5 минут, сверх оговоренных 5 минут, ты мне будешь платить 300к, тогда бей меня холи лайтами хоть круглые сутки)))))))))))))))))
-
Не забудьте меня пригласить на сие прикольное мероприятие... я хочу посмотреть... а если можно я комментатором буду...
-
Народ перешел от слов к действию, пожуём-увидим))
Интересно как бы проходила дуэль с паладином? -
зависит от билда паладина...
-
А ты хочешь, чтобы я пол дня потратил на объяснение тебе очевидных вещей? Ню ню...