Paladin. Обсуждение. Том 2.
-
Первый топик, продержавшийся почти 2.5 года, навеки прописан здесь.
Не забываем о культуре общения и о том, что ро - всего лишь игра.
Related links:
Калькулятор advanced классов
Скилл-кальк для Paladin'а (Альтернатива - тут )
Таблица джоб-бонусов Paladin'а
Калькулятор для Shield Chain в пвм (для обсуждения калька создан топик) -
йа начну)))
Я слышал что шилдчейн имеет кулдаун в 1 секунду... который режется брагой. Чем еще может резаться кулдаун? (в т.ч. статами)
И вот что куда больше интересует... раз у ШЧ такой кулдаун - зависит ли он хоть как-то от аспд?
Скажем, если я сяду на пеку - повлияет ли раскачанное кавалер мастери на скорость пускания шилдчейнов, или кавалерия для ШЧ вообще не нужна? -
От аспд кул даун не зависит это 100%. А вообще вроде он кроме браги ничем не режется.
-
Montroz, режется вот этим
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/cards/4229">http://motronline.com/database/cards/4229</a><!-- m -->Но, имхо, это баг
-
Igorjan, там, вроде, каст-тайм, а не кул-даун в описании. Ты проверял?
Из браги со статами/без статов ШЧ - убивает ХП 99/70 в ассе, если у ХП отсутствуют такие карты, как девил и гост, например.
-
b2rt,
@"Xharn":
По тестам описанных в топике об ошибках менеджер режет как раз кул даун, а не каст тайм.<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=6189&postdays=0&postorder=asc&start=6795">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... start=6795</a><!-- m -->
PS. на глаз заметить разницу в 0.05 секунды тяжеловато
-
Про фрагового ХП 99/70 и ШЧ поржал, спасибо. Кулдаун у ШЧ 1 секунда. Это есть. Самый шик запустить новый шч по факту выбивания последней цифры дамага чейнингом.
Режется брагой вплоть до ограничения коннектом. Позволяет сделать спам дамагом.
Проверял на практике. Ссылки разве что на игру могу привести. Авось у Додлера по этому вопросу что и есть, но копать лень.Урезка каст тайма ШЧ имеет место как и прочая урезка любого каст тайма, длительность которого не ограничена железно по условию скилла. Карты, брага, суфра, марионет - все это работает.
Опять же из практики.Лучше скажите, стоит париться получением +8 шилда под тирфинг или юзать в лабе без напряга Сакред Миссию, так как нет боязни слива. Кстати, отличный щит для тех, у кого в пати есть пряморукий ХП и нет страха за проценты :).
Если не пить берсы, то тактика кача попокачера или гильдии сводится зачастую к практике "танка проще реснуть, чем отхилять". :roll:зыж. стоун баклеры ждать устал.
-
имеет ли смысл брать 1 лвл госпела? чем он отличается от остальных?
-
@"Baxus":
имеет ли смысл брать 1 лвл госпела? чем он отличается от остальных?
lvl SP Cost SP use\sec Chance
1 80 20 55%5 80 20 75%
10 100 35 100%
принципиально отличается только шансом наложения статуса на сопартийцев и врагов. смысл брать\не брать зависит от контекста твоего билда. из тех кто не максит его, чаще всего выбирают 5 лвл т.к. это оптимальный вариант по шансу наложения\ затратам скилпоинтов. хотя при наличии профа и спаму что на каче что на гв 1 лвл будет уступать, но не являться бесполезным.
так что смотри, возможно где то лучше урезать 4 скил понта которые тебе не дадут особо много бонусов и добавить в 5 госп (тем более на госп столько проходников будет убито) -
Mr KoT,
@"The-Departed":
Протестировал..К сожалени без скринов, поэтому придётся вам на моё честно слово положиться. Нужны скрины - сделаю. +4 мишн оказался эффективней +7 шилда в тесте из 5 ударов ШЧ по среднему дамагу. Не намного, где-то на 20-30 единиц дамага, но сильнее. К сожалению, с +8 шилдом сравнить не могу, ибо не имею такового) Если кому интересно - вместе потестим, или если кто-то не верит мне на слово)Тест был без блесса, по цели, на который висит провок 10-го лв, дефа у которой 51, включая райдрик и тару. Стр ШЧ - 100. Дамаг с +7 шилда средней за удар из волны - 706,2, +4 мишн - 727,8
ЗЫ
На правах апа своей же темы
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/posting.php?mode=quote&p=1665752">http://forum.motronline.com/posting.php ... &p=1665752</a><!-- m -->Могу предположить, что +8 шилд будет чуть эффективнее. Вопрос в том, стоит ли это чуть разницы в цене в десятки раз.
-
deep redd, ты не в курсе моего билда а так спасибо разяснил
-
@"Baxus":
deep redd, ты не в курсе моего билда а так спасибо разяснил
конечно не в курсе, ты же его не писал ) и я не телепат@"deep-redd":
смысл брать\не брать зависит от контекста твоего билда.
потому и не давал конкретных советов, только указал на некоторые тенденции и закономерности -
Если основная цель госпелить, брать все таки надо 10. А как дополнение к сакре, к примеру, 1 лвл очень неплохо смотрится.
-
Нет смысла брать 10госпель, лутше уже щиты прокачать больше.
-
Котик чет написал то что с моей практикой расходилося +7 шилдом выбиваю больше чем +4 сакред мишионом. Хотел бы посмотреть на дамаг +7 мишена.
пс: Дося чтоп ловить статы так долго даже от 1го госпеля при наличии стандартного комплекта персов на гв (брага,госп,прист,проф итп) нуна быть 1неудачником,2 - выше перечисленные должны "слегка" притормаживать :lol: -
Born To Fight, ради щитов(кроме дефендера) резать госпел кощунство, даже учитывая его неправильную работу.
вообще очень мне понравилась идея билда с 1 госпелом, 1 пресурой, шч, ритуалом и 4 сакрой.. в нынешних условиях - идеальный паладин для кача, гв и арены в пати, но билд скажем так сложно качаемый если конечно не водить в тане до 99. -
Born To Fight, если билд не предусматривает сакры итд то ради щитов госпел резать не вижу смысла. 100% госпел все таки более рационален, чем тот же повышенный гвард при пати гейме.
сам взял 10 госп, поиграл и сейчс ничего кроме сакры в ущерб госпела бы брать все равно не стал (сакра подразумевает 5 дефендер) -
drinkermann, 4я сакра в мусор сразу, не думая.
Апдейт:
В таком скил билде, я бы лучше урезал ритуал, ибо сакра это святое.
Да и если честно, на 3 стула врядли сесть можно не упав.
Ибо статы будут убогие... -
drinkermann, 5 сакра там вполне влазит. Лучше уж прессуру ту же убрать но оставить 5 сакру. У Бахрейна как раз что-то такое, вроде.
А вообще мне бы этот билд больше нравился бы либо без ритуала, либо без шч. И госпель норм лвл, и и шилды. -
Мега Путин, ну если пеку не брать 5 сакра влезет.
бахрейн вообще 3 сакрой сакрит и нормально как бы а без шч например уж лучше максимум аги ритуальщика, а это уже не столь универсально.. можно конечно пресуру не брать, а рассчитывать на имматериал, тогда вообще все идеально влезает.
Evilpinkpig, ты не прав. есть палы, которые нормально сакрят 4 сакрой и редко кто об этом даже догадывается. некоторые 3 сакрят нормально. 5 сакра это только для прекаста, где важна каждая секунда висения нитки, а в мясе, на каче и на арене 4 должно хватать.
на 3 стула сесть проще, чем на 1 тремя задницами... вполне можно взять статбилд ал-ля упырь, который нормально сочетал и шч и ритуал, а по скиллам добавить госпел