Как отучить человека от игры в РО(хотя бы ненадолго)
-
Произошло это где-то в декабре 2004. Я тогда только начал играть, был вором уровня этак 30. Бегал в пати человек из 12. Пакистанец один был, все время сидел в пронте в оружйной лавке (поди оружие для какой-нибудь организации пытался скупить...); канадец один русского происхождения; и одна девочка канадка, не говорящая по-русски...
Вот как-то после учебы ко мне приятель пришел(мы 5 курс оба были) и мы в РО зашли. Эта девочка, на свою беду, онлайн была(ник насколько помню что-то типа Sweet_Girl), и у нас произошел следущий диалог(пишу по-русски, а то, может, кто не переведет, да и язык наш побогаче...):Мы:-Привет.
Она:-О,привет.
Мы:-Как дела?
Она:-Спасибо,нормально.
Мы:-Ты из Канады?
Она:-Да)).
Мы:-А что ты делаешь на российском сервере?
Она:-ээээээ?
Мы:-Что ты тут делаешь?
Она:-Играю)))
Мы:-Хватит уже, мы давно следим за тобой, я - агент **** (не помню как назвался) из ФБР.
Она:- ...............Извините меняяяяя.Я не знала, что нельзя это делать.
Мой друг принес мне эту игру. Это он виноват. Мне всего лишь 15. не говорите моим родителям пожалуйста.
Мы:-Ну ладно, можешь продолжать играть. Никому не говори, кто я такой, и другу, который принес тебе игру тоже.Ну и минут через пять она уходит тихонько. В следущий раз мы ее увидели через неделю. Как только поздоровались, она из пати ушла сразу.
Мы потом перед канадцем извинились...Сказали, что пошутили и ФБР-овцы не играют, а сами мы из ЦРУ. Ему лет 17 было, так взял чего-то тоже поверил, скрывался от нас...
Если это читает кто-то кто знает ее, его ник я уже не вспомню, старый стал, извинитесь за нас оболтусов еще раз. Меня это уже год гложет...
-
О_о ппц мне жалко девачку-хнык-хнык(СЕрьёздно!)
-
Dlak, Тема называется "Народное творчество", и причем здесь это? Может быть надо было написать в Перлы Новисов?
-
%(green)[ПлакалЬ! ]
-
fer, я не знал просто куда ее запихнуть. Подумал и отдельно выставил, поскольку "Перлы новисов" это вроде как не для этого.
Ну спорить не буду. Как передвинуть то?... -
Dlak, Передвинуть тока модеры, попроси арчера, или Аккуча, или Тэнчи. А вообщу надо удалить тему, и написать куда надо=)
-
Эх.Не найду, где крестик, чтоб снести тему. Кто знает скажите, будьте так любезны.
-
Легче перенести тему в оффтоп, где ей и место.
-
Очередную хрень к нам скинули....
-
ппц, об стненку убейся! я не могу остановиться ржать как лошадь, я ща умру T_T XD
-
ну я из госнаркоконтроля и что?
-
@BoNik:
ну я из госнаркоконтроля и что?
Португалии ?) -
Прист, не пали ^_~
-
Dlak, год еще не срок )))
-
афтор гори ацким пламенеим и необижай канадцев :!: :!:
-
StormTruper, ты Канадец? XD
-
по суде дела я русский еврей с польскими корнями
-
StormTruper, а я цыганский эвенк с еврейскими корнями - и что?
-
Почему-то вспомнилась фраза из рекламы: "Мы такие разные и всё-таки мы вместе"
:))
-
Bububu незнаю но тебе магу выдать верёвку и мыло