Как вы относитесь к ...
-
Давно хотел узнать: Как вы относитесь к трансформадвулучепреломленическому пульсо-изометрическому плазмателекоммуникатору? Мне очень важно мнение народа.
-
стенка там... --->
Бегом марш!
Это даже не баян.
Это рухлядь тысячелетней давности.
Шутка древних греков. -
А к персонифицированной модификации фобиозного иррационализма рефлексирующей экзистенции эквидистантно прологированной от палеонтологического прототипа ты как относишься?
-
@Bububu:
Шутка древних греков.ржунемагу :lol:
-
ОМФГ! на форуме древний грек!
-
@Nevertomorrow:
Давно хотел узнать: Как вы относитесь к трансформадвулучепреломленическому пульсо-изометрическому плазмателекоммуникатору? Мне очень важно мнение народа.
Нее.....Это не тру! Скорость работы слишком маленькая, частые сбои и вообще с ним много проблем.
Я бы вам посоветовал перехерачевавзводную систему парралельнопрагрессивных пульсонейронныхионоионизирующихгазавыделительных систес с вводоверхненижнимприводным клапанометрометромсантиметрометром с падсоснымидвигателями(для падсоса) -
Бдящий, поджыгаешш о_О
-
Я бы вам посоветовал перехерачевавзводную систему парралельнопрагрессивных пульсонейронныхионоионизирующихгазавыделительных систес с вводоверхненижнимприводным клапанометрометромсантиметрометром с падсоснымидвигателями(для падсоса)-уже устарело...да и шума много...
Вышла новая версия херавзводного излучателя ионизируещёатомопростейщих частиц с системой внешнего подогрева ионоизлучателя!(почти не шумит а эффект-ОГОГО (падсос и от***-улёт,да и тепло к тому же))Но и она с точкизрениябанальнойэрудиции скоро уйдет в разряд-нафэтонуноэтожполноеГвыкиньегонафотсюдаиубейсяголовойАПстену! -
@Наверн-Чудаккули:
Я бы вам посоветовал перехерачевавзводную систему парралельнопрагрессивных пульсонейронныхионоионизирующихгазавыделительных систес с вводоверхненижнимприводным клапанометрометромсантиметрометром с падсоснымидвигателями(для падсоса)-уже устарело...да и шума много...Вышла новая версия херавзводного излучателя ионизируещёатомопростейщих частиц с системой внешнего подогрева ионоизлучателя!(почти не шумит а эффект-ОГОГО (падсос и от***-улёт,да и тепло к тому же))Но и она с точкизрениябанальнойэрудиции скоро уйдет в разряд-нафэтонуноэтожполноеГвыкиньегонафотсюдаиубейсяголовойАПстену!
Согласен эта штука во много раз лучше, но она и стоит соответственно, и некаждый может себе позволить такую вещч!
А перехерачевавзводную систему парралельнопрагрессивных пульсонейронныхионоионизирующихгазавыделительных систес с вводоверхненижнимприводным клапанометрометромсантиметрометром с падсоснымидвигателями(для падсоса) можно с помощью простых операций абгрейдить, для этого надо вставить в купалявиозную систему подпиткианавитариозныхпродувныхсистем(которые расположены в генерирующихмазгавыхаперируюмыхперезапускателях) перематирающиюабсирающуюфазностьрязоннюкшоколадногавенныюуяподобную трубку. -
перематирающиюабсирающуюфазностьрязоннюкшоколадногавенныюуяподобную трубку.-не подскажиш де взять,а то искал-не нащол.Пришлось вставлять препарирующекаматознуюголовкообразную трубку с магнитоионизирующеперефразирующим наболдашником на конце,дк терь он тарахтит почему то=(и от*** плоходелает(я терь весь в ионизируешепротивнопахнущихионах)
-
Спор двух ученых :lol:
-
О!Я нашол ЕЁ в Детском Мире!Там называется-юла а не-перематирающиюабсирающуюфазностьрязоннюкшоколадногавенныюуяподобная трубкаО_о страные у них там назхвания...генерирующихмазгавыхаперируюмыхперезапускатель-батарейка О_о Что за бред ёпт!!!
-
@Наверн-Чудаккули:
перематирающиюабсирающуюфазностьрязоннюкшоколадногавенныюуяподобную трубку.-не подскажиш де взять,а то искал-не нащол.Пришлось вставлять препарирующекаматознуюголовкообразную трубку с магнитоионизирующеперефразирующим наболдашником на конце,дк терь он тарахтит почему то=(и от*** плоходелает(я терь весь в ионизируешепротивнопахнущихионах)
Етоу штуку сложна достать, сам йа ей заказывал в Бабруйске(напоминаю падонкам- код Бабруйска 375-225), но тут история смешнаю приключилась с ней! Мне вместо перематирающиюабсирающуюфазностьрязоннюкшоколадногавенныюуяподобной трубки прислали какуюто пироклапонозатворноотворнуюперепропускагазавую гнущесливонаправоидальнуюправапёздыправую маликаговноесинесинькую калесо. Поэтому когда будеш заказывать фсе внимательно смотри! И при получении проверяй на месте!
Пы.Сы. Про Деццкий мир ненаю, пробовал купить в палатке, провел адин день в Атрезвителе....... -
О да пироклапонозатворноотворнуюперепропускагазавую гнущесливонаправоидальнуюправапёздыправую маликаговноесинесинькую калесо это даже хуже противонейроноотворнойуеподобнойтрубкисбольшимнаболдажникомввидемиккимауса которая известна своей нестабильностью при взаимодействии с пульсонейронныхионоионизирующихгазавыделительных систесах!
-
@Nevertomorrow:
Нее.....Это не тру! Скорость работы слишком маленькая, частые сбои и вообще с ним много проблем.
Я бы вам посоветовал перехерачевавзводную систему парралельнопрагрессивных пульсонейронныхионоионизирующихгазавыделительных систес с вводоверхненижнимприводным клапанометрометромсантиметрометром с падсоснымидвигателями(для падсоса)я так и думал, но мне надо было узнать мнение.
И еще, у трансформадвулучепреломленическому пульсо-изометрическому плазмателекоммуникатору есть свои, конечно, минусы, !Но есть один большой плюс, несмотря на шум, выхлоп, излучение и т.д., Это - Плеохраирующаяяматофиксированный атоморазможающициркулирующий привод! -
Да это исключительно изобретение мастеров из Бобруйска!Все остальные дошли только до психоизометричноиона облучателя с полноприводнойсистемойохлаждениягетеросексуальныхсистемвнутреннегосгорания-а это никуда не годиться!
-
ООО!!А ты знаком с противонейроноотворнойуеподобнойтрубкисбольшимнаболдажникомввидемиккимауса? Это просто ужаснейшая весч! От неё стока проблем!
Штобы работать с ней надо иметь просто стальные нервы!
Но это ещё цвяточки я помню по молодости работал с газенвагенкамашинострижательнановывадительвводительпелотпередастовательным аппаратом, который зыпускался с помощью дизельноручногопедальносистемного Высокосалярного дизельнопадобногоплагиатногоатомноговизара, который работает на йадехеремазинальскомвазелиноидальномэжтваювсесгорящим топливе!!!!!! Ето просто страшно... -
Гы эт ещё цветочки.Вот я в своём доме использую притоноподобнуюмашинусполноприводнойсистемойрычяжногоуправлениявнутренимисистемами!Вот ЭТО ужас!Если её каждый день не заряжать при помощи етеросексуальныхсистемвнутреннегосгорания то она перегорает!ПРЕДСТАЫВЬ СЕБЕ ТАКОЕ?
-
Да..., Бдящий, не повезло тебе когда ты работал с газенвагенкамашинострижательнановывадительвводительпелотпередастовательным аппаратом, я его сразу перескочил, потому что заниматься в серьёз начал когда уже выпустили трансформадвулучепреломленическому пульсо-изометрическому плазмателекоммуникатору, поэтому и спросил насчет него. Но время все испраляет и улучшает. Вот совет, когда будете пропускать ионизированнопляризационноплазматичнофиксельные лучаискажаемыбиссальнокуговосферапроизводные параллели, про похожие упамяналось выше, не забудте во время подключить ромбовнедряющесобирающепроцессорный кристал a,b,g-гаммы, а то у меня чуть сдвиг проекционноквадратоанизотропной решетки не произошол!!!!!!
-
УЖОСНАХ!!! А ты непробовал заменить етеросексуальнуюхсистемвнутреннегосгорания на гомогеномоченоснуюподзарядкафикальнуюсистему с газавыхлапнойтрубой во внутрь сомойсистемы?