Хочу в реале обучиться магии!!!
-
гы...это волшебный порошок из цветка папоротника...вколи его себе в вену и обряд состоиться...а потом массовая групповуха....БУУУУ=)))
-
@Наверн-Чудаккули:
гы...это волшебный порошок из цветка папоротника...вколи его себе в вену и обряд состоиться...а потом массовая групповуха....БУУУУ=)))
Тру рецепт! На себе не проверял? -
Давай ты первый?а я уж какнибуть....ко 2му пункту подойду...
-
Терри Пратчет рулит. пис мазафакерс.
А что тебе доказать, Домовой?
-
Мумр... ну глазами... в Калининград доедешь? я те несколько приколов с травами или картами покажу, а приедешь с дицианидами, то покажу как аура выглядет а если ты еще достанишь мааааааааленькую тарелочку, бересту и еще 2 человек с собой то могу духа вызвать, ток не Пушкина если ты удачливый человек, то можем сгонять на подсобку понаблюдать за нло, так же могу зарание подготовить эксперемент с рунами насчет молний, то мой дом стоит на месте бывшего символа, поетому молний уже не бьет сюды, асфальт сняли и увезли, сам я стихиями не увлекаюсь, не начерчу такую :twisted: могу много приколов показать с заклятухами, но ет ужо коль притащешь редкие материалы(вроде конского волоса, мертвого мыла, ну еще что то там, не учил сорь, т.к. те материалы мне всеравно недостать)
DomoBou, а откедова ты знаешь свою степень подверженности
гипноза? на их месте я бы с гипнозом не ставил эксперементы, сразу наркотики :twisted: а если без юмора, то ты прав :twisted:Йокко... :twisted: просто нет слов....... не в этом смысле :twisted:
-
Sas, ради того что ты обещал я наверное тоже поеду:))) только летом, когда потеплее будет...
-
Народ, чур не бить (пинать, подкалывать ненадо), у мя проблемы с доставанием книги. Я писец заболел уже 2 недели дома и мне ещо минимум 1 неделю так нече не помогает не реальная мидицина не магическая. Выздоровлю в первую очередь вывешу книгу или хотябы облошку от нее
-
Мумр, что тут все дураки
Сас, скажи в пм как сделать такие вещи? А то в Калиниград далеко ехать -
если серьёзн, я давно увлекаюсь японскими б.искусствами (кендо-4 года,ушу-7 лет) и японской психологией.Могу медетировать, видел ауры...в магию верю, ток называю подругому-парапсихология(во как!=))) ) сам видел кач чел сдвинул коробок на 5см без рук(верёвок,магнитов и тд),тренер рассказывал о ясновидинье, пирокинезе, телепатии...эт реально без шуток....Так же- файер боллы,айс воллы и шторм гасты...а ещё как человек в странном костюми узчес перед моими глазами....и танка в рыбе и кошкеО_о=)))
З.Ы.1я часть-правда 2я-бред=)))
-
забавно было почитать. правда, если пропускать детские бравады, приходы и вырезки из психологии, по теме ничего бы не осталось
-
@Димка:
забавно было почитать. правда, если пропускать детские бравады, приходы и вырезки из психологии, по теме ничего бы не осталосьКтож читает тему в оффтопике целиком? %)
-
Могу медетировать, видел ауры...-не по теме?О_о
речь саса моно ваще целиком переписать....
ещё масса примеров
даже если много бреда-30%-правда... -
Мож кто-то спит, и называет это медитацией. Мож кому-то мерещится что-то, и он думает, что это аура... Ты уверен, что оно так и есть? Все равно, пока не увижу, не поверю
-
приезжай в Питер,увидеш...Ну а насчет сна-ТАКОЕ со сном не спутаеш...именно поэтому я не нарик, не курю,не пью и веду здоровый образ жизни....ЭТО перебивает всё=))
-
Я ж говорю, мож скоро приеду... А вот в Москве я буду 100%. Так что показывайте :!:
-
DomoBou, Тсс! Лучше неожиданно нагрянь.
А то они ещё прекаст из СтормГастов и МетеорШтормов организуют... %) -
Метеор шторм-не смогу,но ауру покажу например....на большее не способен пока...
-
Покажешь? Надеюсь "грибочки" не надо будет загонять в себя... Ты расскажи, как увидеть
-
Не чё такого не надо...Грибочки эт ближе к викингам и кельтам=))это у них там отвар из мухоморов=))а рассказать не могу-нуны годы тренеровок,но вот провести с могу-увидиш всё сам...Оху...ш, побежиш записываться в секцию=)
-
И как проводить бушь? Опять банальный гипноз или наркотики?