Рес - 3лвл это нормально?
-
BERSERKER, раз дексы немного, то однозначно 4 рес
-
А мое имхо - 7я санкта. Уж слишком большая разница между 6 и 7.
А после 3го реса задержка меньше. -
я вообще с билдом накосячила:(
2 рес и 7ая санкта:(
но дексы немерено, поэтому не чувствуется -
Первого реса достаточно. ИМХО.
-
если нужна санка - бери лучше 7.
3-й рес тоже неплохо, 2 сек каста и 2 сек задержка - вполне.99 инт.. ну если надо именно 99, то инт качай 80+, потом вит 60+ и дексы до максимума заложеного в билде. дальше спокойно докачивай инт/вит по выбору.
-
2й и 3й рес в принципе одинаковы. Но реснуть из мяса не получиццо все равно.
-
Смотря, что за прист, я и 1-ым ресаю из мяса...
Автору смотреть, что критичнее, но имхо, санки 7 -
Думаю лучше 4 рес, ибо надо было или 1 брать и 10 санки или 4 и 6 санки.
-
3й рес, задержка после 4го велика. можешь не пережить в мясе и реснутый снова упадет. а 6 санки хлам. оно и 7 хлам после фикса если честно...4 моба ее сносят на ура.3 чуть медленнее. там 10 надо.
вот что расстраивает, это что не можешь имея 4й рес выбрать3й для каста.
-
Санкту на 7 бери, Рес 4 себя оправдывает только если в пати с витовыми танками бегаешь, меньше ХП им хилять. Я жалею что взял 4, рес на 2-3 тебя вполне устроит.
-
на самом деле 2 плохо. 3 надо, ибо в основном из под фена это делается. одел - скастовал - снял
-
@Аллисик:
3й рес, задержка после 4го велика. можешь не пережить в мясе и реснутый снова упадет. а 6 санки хлам. оно и 7 хлам после фикса если честно...4 моба ее сносят на ура.3 чуть медленнее. там 10 надо.вот что расстраивает, это что не можешь имея 4й рес выбрать3й для каста.
Интересное кино: а что, мясо можно с 3им ресом пережить, если после 4го задержка слишком велика, и убивают?..
Тут по стилю игры смотреть надо и по ситуации, иногда на том месте такие толпы бывают... И тут либо реснуть и сразу винг (4ый рес), либо уводить большинство и в более или менее безопасной обстановке ресать - долго и непрактично.
У меня 4ый - всегда пользовался и не жалею. Вот был бы билд с родной дексов 80+, тогда бы думал о 1ом ресе, а так... -
конечно, а куда тебе деваться если 4й есть.
если таким образом так оно можно и 3им и на винг :)) убить то не успеют. -
4ый был заложен изначально и обсуждению не подлежал
3им можно и не успеть - если еще не заметил - есть время каста, его либо собьют, либо фен ( % ко времени каста - плюс еще пара ударов "по живому") . Так что опять - по ситуации. Можно и первым, только сложно.
Да и не забываем, что после 4го реса у ресаемого 3/4 ХП уже восстановлено. -
выкидывать надо рес и сп рек нафик. рес нужен только на мвп. в остальных случаях он практически барахло (у моего приста нету реса)
-
Melhior, ресаешь листами?
-
лучше и 4 рес и 7 санкта )
-
Отец Этлау, это естественно, но тогда придется жертовать чем-нибудь.
-
Имхо лучше листом ресать. А на освободившиеся скиллы взять более полезное...
Если большое мясо то 4 рес не поможет (зажрут). Если небольшое то или отвести или кайри и рес... -
У меня 1 рес - предпочитаю не ронять сопартийцев.
Из указанного я бы выбрала 7 санкту.