Судный день?
-
Вот подумал пока чистил картошку, а что будет дальше?... Ведь мы выбиваем шмотки и карты, а они то не исчезают. Шмотки да, ломаем, но многие дотачиваются и остаются. Карты вообще никуда не исчезают. Так же например как и Зелка и Алиса, лишь единицы убегают. Получается в будущем 40%+ будет иметь фул эквип, 50% почти фул эквип, и 10% хороший? Тоесть ценностью будут рарные бос карты и бос шмотки? А интерес... помоему он просто пропадет. Ведь на арене и ГВ у всех будут крутые шмотки, 40% будут адвансами, остальные 50% хайлвлами... За 2 года мотр успел сильно развиться,а с такими темпами будущее мотра так же туманно, как наше будущее...
И вот чето меня так этот вопрос взволновал пока я картошку чистил... Мож скажет кто-нить что-нить чтоб я не парился или наоборот :roll: -
Не парься, завязывай с картошкой и дуй гамаццо РО еще развивается. Вводятся новые города (ну пока не у нас =)) Вот будет биолаб, там и от адвансов мало что останется...
Да, будут рулить МВП карты... Как раньше марк примерно Поживем-увидим.
-
А что в этом плохого? Если по шмоту и уровням игроки будут примерно равны - в дело вступят прямота рук и слаженность действий. Мне кажется это лучше, нежели избиение младенцев фулэквип адвансами. Так что не вижу причин для паники.
-
@Dn:
А что в этом плохого? Если по шмоту и уровням игроки будут примерно равны - в дело вступят прямота рук и слаженность действий. Мне кажется это лучше, нежели избиение младенцев фулэквип адвансами. Так что не вижу причин для паники.
Совершенно правильно. Тем более баны, лаги и т.д. таки уменьшают количество зенег, шмота и прочего. -
KEM, И хорошо, что интерес пропадает. Не для администрации, правда.
Было бы странно, если бы не пропадал.А вообще, не печалься, если никуда не "гнать", то интереса на долго хватит
-
Спасибо на добром слове, спасибо что поняли, то чтовы написали мне внатуре помогло! Спасибо!
-
KEM, задумайся, забугорные офф сервера существуют уже дольше нашего
там в обиходе заточка +8 или +9 и 99 адвенсы
и ничего) играют и не парятся
в чем собственно проблема? -
Лучше бы в оффтопике создал...
-
The THING, Причём у них там ботов тьма
Приток денег огромен. -
Вот для такого и создан Сириус. Если вам неинтересно играть на серве где пошти всё есть, переходите на сириус, он будет развиваться ещё долго. Хотя в итоге всёравно будет так же как и на ТЕРРЕ. Просто кто что хочит от игры получить..кто хочит быть папкой - терра для вас; кому важен процес развития - сириус ваш дом
-
думаю ваипа не будет покашто, если ты об етом..
пока сучешствует економика и новисы могут продавать свои товары все будет норм... -
КЕМ , главное дождатся БИОЛАБА . это посильнее ФАУСТ ГЁТТА !!! ТАм каким бы ты небыл адвансом , ты ламер . ВОт там начнётся веселуха , но вот когда его введут еще вопрос
А Терра - развит . если тебе надоело играть , это одно , но если ты хочешь просто начать заново - добей 99-й и уходи на адванса . вот тебе и всё заново .А шмот - кто на Терре прокачался быстрее всего , тот и на Сириусе так же прокачается . и шмот появится крутой и прочеее. 3-4 месяца и будет тоже самое что и на ТЕРРЕ
-
О_о мотр-2года а Сириус за 3-4 месяца...сомнееееваюсь
-
тьфу тоесть терра
-
@Наверн-Чудаккули:
О_о мотр-2года а Сириус за 3-4 месяца...сомнееееваюсьНе сомневайся...
МОТР наполнялся с пустого места, а Сириус сразу на 700-900 игроков Онлайн наполнился теми же кто играл на Терре и продолжает там же играть...
До 700-900 онлайна МОТР целый год рос или чуть больше. -
вот ток щя на терри-толпа 99х,ГВ,экюип,деньги в конце-концов
а сириус?30е лвл,ни зений ни экюипа...и будут не скора я думаю -
чет вы не туда пошли.
ла есть разница, и что?если ты хочешь быть папкой - иди на сириус и манч сутками. потом будешь папка...некоторое время.
если прямота рук важнее - терра тебя ждет
тут всё ясно.
а по поводу судного дня....я тоже об этом думал, как и 95% всех игроков, как я думаю.
если так задуматься, то для чего мы собстно тут все играем? только для получения удовольствия.
ты получаешь удовольствие? я получаю.
и если будет у всех шмот +10 то буду получать.
разницу билдов и разницу проф никто не отменял.ГВ будет намного интереснее, чем 10 человек одетых, а остальные нубы.
если быть кратким - не мучай себя. все будет хорошо.
а вещи пропадают иногда...их сдают в магазины...людей банят....
вот попохатов все меньше и меньше становится -
полностью потдерживаю...
У мя друзья играют на ЭкселеРо дк там 2.. лвл и карты с дропом 20%(не уверен точно)-и нечего играют и им нравиться!О_о -
Наверн Чудаккули, на читерных серваках обычно ограничение по лвлам несколько больше)
у нас же на 99/70 адванса игра заканчивается)
хотя пока, вроде, еще никто 70 джеб не взял) -
255/60-тип того?=))