Про железо..
-
Помоему тут даже дело не в мышке, а в инете. Пропингуй...... :?
-
tass, тока вчера все поставил :))) Директ 9с (поставил именно после апдейта, после тормозов и все такое)
SigmuS, пинг на motronline.com выдал 145мс.
15-е посланно, 15-е получено.по инету качаю файлы со скоростью 20-40 кб/сек
-
Если файрвол = Outpost, то дело 100% в нём.
-
Значит так... новые факты:
-при передвижении я обычно зажимаю левую кнопку мыши и там где она есть туда перс и идет. Так вот, если я одинарно кликаю кнопку и больше не жму - то игра не лагает и перс идет куда надо. Потом я кликаю еще раз - (идет небольшой лаг игры) и опять все идеально движется пока я не кликну снова.Т.е. если я постоянно держу левую клавишу то игра постоянно получает комманду куда идти и постоянно идут лаги.
100 пудова фаервол. точно такая же трабла была с Аутпостом. Вырубил - все прошло.
-
Все. Есть причина - Outpost Firewall.
- если я его просто отключаю, но НЕВЫГРУЖАЮ то лаги продолжаются;
- если ВЫГРУЖАЮ, то все "летит и радуется жизни".
Я вспомнил - после вчерашних апдейтов у него начал ругаться "Контроль компонентов" на то что ruro.exe пытается изменить область памяти Ragexe.exe и последнему в результате будет отказано в доступе в инет. я после доолгих мытарствований с Аутпостом както поборол запрет, но очевидно проверка осталась и это лагает игру.
ЧЁ ДЕЛАТЬ? (фаер нужен и игра нужна ))))
-
Бяха, ставь другой файрволл, или отключай у Аутпоста феньку контроля за областью памяти процессов (или в идеале конкретно этого процесса, Ragnarok.exe).
-
Аутпост безнадежен. Как я не пытался его заточить под РО - все бестолку. Отключение фишки контроля компонентов не поможет.
-
Ваши советы фаеров на SP2 ?
-
Про Outpost уже сказали: трабла есть.
Внести игру в список исключений проблему, видимо, не решит.
Советовать другой фаэрвол.... зачем....
Вопрос:
А так ли он тебе нужен, какие сервисы ты хочешь прикрыть?
Если у тебя не развёрнут свой фтп, http, консоль удалённого управления....
Полностью проапдейтенная вЫнь справляется со всем с помощью своего встроенного на «Ура».
Если у тебя нет расшаренных ресурсов - не разу не врубал мастера настройки Сети - комп вообще, практически неуязвим.З.Ы. Всё таки - кк вариант:
Можно сделать чем либо, что б комп не пинговался снаружи.
К примеру:
в Касперском - енто всего одна галочка.
проблем с ключами нет - в любом журнале есть периодические ключи на месяц. -
Тут в каком-то разделе форума была тема (или вопрос в факе) по поводу Аутпоста и альтернативных файрволлов, попробуй поискать, там все-все было расписано.
-
@Бяха:
Ваши советы фаеров на SP2 ?
сам пока в поисках решения. пытался достучаться о сапорта Агнитума - разговаривать не хотят.
На данный момент у меня стоит Касперский-Антихакер. Вроде бы еще Аутпост версии 1.хх нормально работает... -
Все Всем спасибо. Вопрос закрыт.