Новый патч,и новые вылеты клиента....
-
Если исходить из перегрева процессора и пр. технических косяков - объясните как это может быть связано именно с новогодним и посленовогодним патчами
Машинка у меня не слабая, все современные игрушки тянет, не вылетает. Кстати поменял на днях видео карту с GeForce на Radeon - за неделю вылетела 1 раз, правда и отыграл не больше 7 часов... -
даю 1кк за полнаю пачинку клиента :)!
-
народ, серьезно! СКАЧАЙТЕ КЛИЕНТ И ПРОАПДЕЙТЕТЕ ЗАНОВО! мне помогло. клиент брал с русского офа, в личку могу скинуть ссылку, чтобы рекламы не было.
Что я делал:
- скачал клиент (там размер примерно 700мб, архив, в нем установочный файл)
- копировал в папку updater.exe и ruro.exe
- запустил updater.exe, подождал 3 часа и вуаля
P.S. пока замечен только один недостаток - игра выбрасывает при входе на территорию loyang, но она не особо важна; я теперь радуюсь жизни и наслаждаюсь игрой.
P.P.S. появились все рисунки карт, которых не было, спрайты есть все. Только адвансы немного не доделаны. -
Блин, ну русский офф то у меня есть, я хочу наслаждатся ПОЛНЫМ МИРОМ РО, поэтому с оффа к вам и пришёл >>>_<<< ррр...
мучаюсь уже третий день, чиорд (( У кого есть НОРМАЛЬНАЯ РАБОЧАЯ ВЕРСИЯ клиента мотр?
-
MasterX, ты ошибся топиком. Здесь обсуждают проблему люди с нормальной рабочей версией. Проблема состоит в том, что у них после определенных патчей (предновогодний и февральский) начинаются периодические необъяснимые вылеты на ровном месте, не связанные с отсутствием спрайтов итп.
-
-Black-Hawk-, если не сложно,то кинь ссылку в приват пожалуйста
-
Tseng, ТОже сегодня почистил,уже 5 часов без вылетов ^__^
-
Kanasy
Я не слепой, перечитай ещё раз все мои посты. Как я понял, люди, заменившие свои клиенты на новые перестали вылетать, поэтому и пишу просьбу скинуть МОТР клиент без вылетов. -
MasterX
Привыкай я вот 8 лвл за месец вылетов взял в день тратилось 100авак
и нервы приста скора берсы траты удваиваютца так что тебе ныть ненада ныть нада мне T_T :twisted: -
MasterX, если бы все было так просто, тема бы не разрослась на 7 страниц. Смена клиента не дает абсолютно ничего, уже все попробовали.
Treska :lol:
-
@Kanasy:
MasterX, если бы все было так просто, тема бы не разрослась на 7 страниц. Смена клиента не дает абсолютно ничего, уже все попробовали.Treska :lol:
Ты не прав. Смена дает абсолютно ВСЕ. Мне ведь помогло?
Просто если руки не кривые ты слазиешь в директорию РО и удалишь оттуда даты файлы, запустишь апдейтер, будешь ждать апдейт всего 2005-го года начиная с февраля-марта... будет долго идти возможно... зато потом! будешь играть наслаждаясь жизнью. -
Кстати, забыл сказать. Если вам будет не впадлу, последуйте инструкциям Zeno. Хоть он многое и не говорит, но разобравшись и немного попотев, вы поймете, что все действительно просто.
P.S. я тоже сидел вот так как вы и сопли пускал (извините, если кого-то обидел) А потом надоело и клиент закачал. Проапдейтил. И теперь пытаюсь вам помочь)) но вы не слушаете...
-
-Black-Hawk-, хз что там качать,всё хорошо пашет,через лень разобрал почистил,вытащил кучу выли грязи..уже 10 часов клиент незакрываеться
Kanasy,
З.Ы Эмоций полные ,штаны..-))) -
-Black-Hawk-, еще один влез не в свою тему...
-
Kanasy, Я то как раз по адресу, так как это вполне избавляет от ошибок с новогодними апдейтами. Если ты не видел, раньше я тоже писал.
-
Из твоих постов следует, что твоя проблема заключалась в неправильно пропатченном клиенте, т.е. отсутствии в нем некоторых файлов. При этом выводилось сообщение об ошибке. Здесь ситуация в корне другая. Никаких сообщений не выводится. Мой клиент (со всеми патчами) прекрасно работает на другой машине, при этом клиент моего товарища (также со всеми патчами) вылетает у меня.
PS Завтра тоже попробую идею с бубн.. кулером
-
ррр... (( да объясняю же, я перекачивал два раза, проапгрейдивал заново ВСЁ! ДО КОНЦА! У меня Т1 выделенка, делается это за буквально полчаса (скорость на фтп, где лежит офф клиент маленькая).
-
На днях задумался глубже над проблемой, в итоге пришел к выводу о том, что дело в железе (а точнее (по крайней мере у Меня) дело в Видео карте, которая иногда! "понтуется" с обычными играми) Вывод, надо попробовать обновить "дрова" на Видюху )))))
Попробую)) -
Kanasy, моя проблема заключалась в том что клиент вылетал на пустом месте после новогодних патчей. я избавился от ошибки. написал как. если не помогает прошу меня извинить. другого способа не знаю!
-
Фигня всё это,дрова и чистка. Вылеты начались ровно после апдейта