Помеха качу
-
Пневму запрещается ставить на чужих монстров.А на своих вроде пока не запрещали.
-
Ну вот и я про то )
-
нда, можно еще синам запретить делать соник по мобам, а пристам и ако хил на плееров, чит это все
-
А по мне что сины в ОД на втором, что ханты в гонрюне, что ГК крузы в нифе - равнозначны. Это о марке.
PS: Пусть ако ставит быстренько 2-3 пневмы одну за другой, первую на дерево, вторую ближе к вам и т.д. Тогда можно будет посылать. -
Пневму можно ставить только на себя или сопартийца, никаких "своих" мобов. Читайте правила, используйте поиск)
-
Если Хантер вас не предупредил что" на его моб и пневму не ставить т.к. єто нарушение правил " то можите смело забить на него , А если он еще и орёт во всё горло забанб и сделал скрины и уже отсылаю , то можеш смело делать свой скрин и банить его .
Если вы ставите пневму на 1 моба которого вы бьёте или на которого навелись и бежите к нему , а сзади появляется хант и начинает стрелять , то это не является нарушением правитл , скорее всего хант нарушил их и был без лок моба (потому что если вас атачит рандж моб , он никак не переключится на ханта .
Вот такие дела .
(с) Malenkaya
ЗЫ Данный способ был мной проверен и мою просьбе с подобным баном отклонили (сказали нету предупреждения) хотя я бил мвп "Гарма" . -
Throyanec если моб рендж и он атачит тебя то ты по правилам мотра не запрещено ставить пневму, данное действие пременяется только к рендж мобам.
-
пневму нельзя ставить ни на каких мобов,"ваш" он,или "не ваш",случаи бана за пневму на своего моба были,тут даже где-то тема была на форуме от забаненного приста,можете поискать
-
Пневму нуна ставить не на дерево а на одну клетку от него. И вставать в пневму - вот тогда все по правилам. Т.е пневма не на мобе а на атакере.
-
@lebik1:
Throyanec если моб рендж и он атачит тебя то ты по правилам мотра не запрещено ставить пневму, данное действие пременяется только к рендж мобам.а ты правила то читал?)))))) если ссылаешься на правила, приводи цитаты, иначе эт распространение слухов)
Пневму нуна ставить не на дерево а на одну клетку от него. И вставать в пневму - вот тогда все по правилам. Т.е пневма не на мобе а на атакере.
если пневма ставится так, что не имеет действия на моба, то нет смысла ее ставить, если имеет действие, то это точно такое же нарушение))
-
Шнаппи, под пневмой понимается вся область 3*3 а не клетка со спрайтом.
-
Throyanec, Жаль скринов нету которые в жалобе отсылан (
на счёт правил смотри выше я писал ( если сомниваешся в моих словах то спроси хелперов ) . По этому вопросу было раньше много споров на мотре , пришли к такому выводу (см выше). -
lebik1, тебе хелпер в первом посте все написал:
@Аное-Сижайт:
Пневму на монстров ставить запрещено. В любой ситуации. -
@Uncle-Sam:
Меня вот волнует такой вопрос, если я (син) качаюсь в гонрюне с ако, и когда я бегу на моба, а быстрее меня на него летит стрела ханта, который стоит сзади, то это нормально. (в худшем случае еще и ревендж включит, если я не успел свернуть от этого моба, а моб атачит его). А вот если ако ставит пневму на дерево, прежде чем стрела ханта долетит до него, и тогда я бегу на то дерево, то начинается визг: "Скрин", "Помеха качу" итд итп. Так что я хочу узнать, можно ли хантеров посылать куда то за такие угрозы скринами?(Пневма ставится на одно дерево всегда, на второе только после добивания первого.)
Пройди квест на бросание песком, если еще не прошел. Вруби себе локмоб. Купи мумии и если кто килстилит твои деревья врубай ревендж и убивай сониками.
ЗЫ Ханты, маладцы, держите марку, чтоб не дай бог никто не подумал, что среди вас есть нормальные люди.
Ну я про синов то же самое думаю -
@Аное-Сижайт:
Пневму на монстров ставить запрещено. В любой ситуации.
а тогда как ей можно пользоваться? 0.о -
Вобщем без флуда по делу :
1 . Если никто не видет , можно хоть обставится пневмами.
2 . Если тебя не предупредили , но ты всётаки поставил пневму на моба , ничего страшного.
3 . Если уж хант так мишает то делай скрины за килстил (в гонрюне это проще всего сделать с предупреждением на счёт нарушения правил) отсылай и бань этого ханта .
4 . Пневму можно ставить только на плеера чтоб радиус 3х3 не поподал на моба .P.S. Throyanec, сори , проконсультировался по данному вопросу (раньше было так как я писал выше).
-
я слышал, что на локациях, где нет рейнд мобов, ВООБЩЕ запрещено ставить пневму
-
На самом деле разговор ни о чем я сам хант и повозможности страаюсь так не делать если вижу что какой та мили бежит на моба а у меня есть все шансы подстрелить его первым, другое дело когда настроение плохое
-
мдя, гонрюн всегда помойкой был
а с пневмой тут не додумали, конечно
сравнить с аматсу хотя бы:
ако, идущий на монка и качающийся с помощью пневмы и станнера тоже идет в бан чтоль? Как же - пневма на моба, даже своего...пипец, господа%)
-
TastY, нельзя пневму ставить прямо на моба,ставь рядом