Помогите!!
-
То ли у меня руки кривые, то ли они кривые не у меня... Дело вот в чём: я играю в Рагнарёк уже вторую неделю, качаю себе сэйджа, радуюсь жизни. Но тут беда: перестала игра запускаться! Запускаю ruro.exe , прошодят полоски с апдэйтом, загарается кнопа "Start game", я на неё тыкаю, окно закрывается ничего не происходит, игра не запускается. Я полез на сайт, скачал оттуда новую версию sakray.exe(148 кб), покачал мальенький апдейтик, взял у друга ruro.exe(65.5 кб). и всё заработало. А тут такая фигня: каждый раз после игры размер файлов увеличивался примерно до 200 кб. Чтобы поиграть снова, эти файлы приходилось заменять старыми(теми, что я качал с сайта). Тогда всё работало. Но сегодня я снова обломался: поиграл утром, а вечером зайти уже не смог: пишет 'Your game's Exe file is not the latest version'. Подскажите что делать, плиз!
Переустанавливать пробовал.Кстати очень разочаровало наличие темы, в которой можно было б задать мой вопрос, а то писать о технических проблеммах в Общей как-то непривычно!
-
Поставь антивирус, компьютер явно заражен
Цитата из ирки:
<iFud> (#681) <Аное_Сижайт> Почему геймеры начинают подозревать, что у них вирус, только после того, как перестаёт запускаться их любимая игра?
)))))))
-
мде!! чем удивил! знаю я, что чутка болеет мой кремниевый друг!
Но вот чего я понять не могу: как вирус может повлиять на то, что Рагнарёк запускается через раз?!! Если ты мне это сожешь объяснить, буду благодарен.
-
Объясняю на пальцах - ты копируеш старый, незараженный .exe'шник. Запускаеш, играеш. В какой-то момент времени резидентный вирус решает, что пора этот .exe'шник поменять - и меняет. зараженная версия не работает из-за кода самоконтроля и/или написанного с ошибками вируса.
-
Потому что народу лень зпустить антевирус до тех пока уже будет поздно.